2枚セット 空気清浄機交換用フィルター ダ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Uraku椿さん
  • Uraku椿さん

5 2020-10-11

去年フィルターを変えたばかりなのに本体に染み付いた匂いをフィルターが吸ってしまったようで、空気清浄機を付けると逆に空気が臭くなる状態で…
本体の洗えるパーツは洗い直し、内側は拭ける限り電解水シートで拭いてフィルター交換しても臭かったら本体を買い換えようと思ってたので、フィルターと脱臭シートセットでお安く買えて良かったです。
結果、匂いもしなくなり買い替えずに済みました!
商品もしっかりしていて、ちょっとはめにくかったですが問題ないです。
脱臭シートが少し酸っぱい匂いがしましたが、1日程度でその匂いもなくなりました。
おまけの台拭きもありがとうございました。
フィルターは消耗品なので、また定期的にさせて頂きたいです。

4 2020-03-15

星5に限りなく近い4です。
ずっと交換したくてもいつも忘れていたので、やっと購入しました(笑)
脱臭フィルターとHEPAフィルターがセットで買えるので有難い。
HEPAフィルターがうちの加湿器には少ーし大きかった点と脱臭フィルターの網目が純正品よりかなり大きめだったので星マイナスですが、ちゃんとフィルターの方式が記載してある物でした。

5 2020-02-22

二枚セットはここだけ
二枚セットを探していたので、こちらのお店だけ扱ってあり、大変助かりました。今までの純正のフィルターだと、少し隙間があり、倒れてきていたのでテープで止めていましたが、サイズが気持ち良い位ピッタリで、隙間が出来なくてホコリが入らなくていいです!オマケ?にガーゼのおしぼりが付いていて、嬉しかったです。別件で連絡していたら商品も確保しておいて下さり、速やかに発送してくれました。この時期で直ぐに使いたかったので、助かりました。

5 2020-10-25

良いですね
配送が迅速でいいです。交換は簡単で送風から臭いが消えました。気分がスッキリしますね

• t919areaさん
  • t919areaさん

5 2020-06-18

ぴったりと収まりました。
快適な空気清浄機になりました。

4 2020-03-05

ダイキン空気清浄機フィルター交換
静電HEPAフィルター KAFP044A4 1点と
脱臭フィルター 2140795 1点のセット商品でした。
両方交換できてよかったです。
同じ物の2点セットではないのでご注意を。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター