SHARP互換品 加湿フィルター FZ-Y80MF と A...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

よかったです
しっかりとはまり問題ありませんでした。
ありがとうございました^_^

• ひと6564さん
  • ひと6564さん

5 2020-09-19

特に問題ありません。また利用したいです。

5 2020-09-18

配送早かった
まだ1年しか使用してませんが臭いがとれずに注文しました。配送も早く助かりました。サイズもちょうど良かったです。早速交換しました。

5 2020-09-08

互換品ということで心配しましたが、問題なく装着出来ました。

5 2020-07-10

梱包もしっかりしていて、ガーゼの布巾まで入っていて、嬉しかったです。
また次回もお願いします。

• gagambo32さん
  • gagambo32さん

5 2020-05-16

加湿空気清浄機には欠かせない消耗品です。必要時に即送ってくださり、とても満足しています。

• MET2020さん
  • MET2020さん

5 2020-05-09

1週間で届きました〜。ありがとうございました。

5 2020-05-03

アフターフォロー体制良し
商品と同梱で、何か問題があった場合はレビュー投稿前に問い合わせをくださいという用紙が入っています。商品に万が一問題があれば真摯に対応してくださるショップなのではと感じました。
商品・配送等は問題なく満足です。
加湿器の説明書には1年に一度の交換で良いと書かれていますが汚れと匂いが気になり半年で交換してみて良かったです。匂いもなくなり清潔に使用できています。

5 2020-04-16

びっくり
脱臭フィルターなども一緒に購入しました。
セットでお安く買えました。
ありがとうございました!
次の日に到着したのですぐに交換することができました!
新品のと比べると凄く汚れていたんだと、びっくりしました!

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2020-04-12

こちらも敏速な対応で品物がすぐに届いたので大変たすかりました

4 2020-10-23

カートリッジも付いていて、安く購入できてよかったです。またリピしたいと思います。

5 2020-10-16

なんか匂うと思ったら、加湿フィルターでした。取り換えたら、匂わなくなりました。

5 2020-10-14

安くて良かったです。時期が来たらまた買います。

5 2020-10-07

白い塊が取れなくなってしまったので交換したく購入。
互換品ですが問題なく使えました。

5 2020-09-20

互換品なので心配でしたが、ぴったりだし普通に使える!おまけもありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター