FZ-Y30SF FZY30SF 集じん・脱臭一体型フィ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

思ったより早く届きました。オマケの布巾までありがとうございます。フィルターがボロボロになるまで交換する事がなかったのですが、生後6ヶ月の息子もいて、さすがにまずいと思い、こちらでセットが安く売ってたので即買いでした。かれこれ今の空気清浄機は10年近く使ってますが、未だに壊れる事がないのでこれからも使っていきます。それまでフィルターのセット売ってるといいなぁ

5 2020-06-23

いいですね
初めて互換品を購入しましたが、メーカー純正品と見かけや性能のどこが違うのかが分からないぐらいです。これで暫くは、気持ち良く過ごせそうです。

5 2020-06-11

購入してから4年くらい1度もフィルターを交換したことがありませんでした。
交換してみたらすごく感度があがり、近くを通ったときやちょっとしたことにすぐ反応するようになりました。今まで無意味に作動させていたようです。
配送もとても早くてセットで購入でき手間がかかりませんでした。
また利用させていただきます。

5 2020-05-18

素早い対応に感謝
新型コロナウイルスの長期対応で喚起と加湿を目的に既存の加湿空機清浄機の集じんと加湿フィルターを好感します。幸い直ぐに交換部品が見つかり助かりました。

5 2020-04-18

本体を掃除したのでフィルターも交換しようと
加湿フィルターセットのこちらを注文。夜間に注文した
にも拘わらず翌日には届きびっくり。発送がスピーディな上
梱包もしっかりされてて◎すぐに交換でき助かりました。
また交換時期になったらリピします♪

5 2020-09-10

発注から到着までトラブルも無く満足しています。
セットで大変お得でした。
また利用します。

5 2020-09-07

到着が早くてよかったです。まだ交換してませんが、迅速な対応で助かりました。

5 2020-08-26

問題なく使えました。発送も早くて助かりました。

5 2020-08-07

頼まれて買いました。
両方いっぺんに交換できて喜んでました。

5 2020-08-01

買ってよかったです。
交換しなきゃと思いつつ、後回しにしてました。でも交換したら加湿器からの匂いもなく、とても良かったです。早く買えば良かった…。ありがとうございました。

4 2020-07-23

電気屋さんに買いに行ったら製造してないと言われ新製品を勧められたそうで探して欲しいと両親に頼まれて購入しました。あってよかったです。

5 2020-07-21

子供部屋用
セットで買えてとても助かりました
空気清浄は目に見えないものなので 交換時期がとっくに過ぎているのに気付かず しかも加湿フィルターもカルキでガリガリになっていました 役目を果たしていなかったのかもしれませんね 全部交換して爽やかな気分です!

5 2020-07-08

セットだったので、とても助かりました!
発送も早くて、安心できるお取り引きができました!また利用したいと思います。

• HARU1104さん
  • HARU1104さん

5 2020-06-14

到着も早く、早速交換して快適になりました。
同じ機種がもう一つあるので、交換の際は
またこちらでお願いしたいと思います。

• 詩ままさん
  • 詩ままさん

5 2020-06-11

空気清浄機の掃除をしていたら、交換期間がだいぶ過ぎていたので購入しました。
注文してから2日で届いたので助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター