計2枚入り FZ-D70HF 集じんフィルター 脱臭...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

迅速、丁寧、安心です!
初めて利用しました。家電量販店よりかなり安いので不安ながら注文してみましたが、説明書きも梱包もとても丁寧で配送も早く、商品と一緒にささやかなプレゼントも入っていました。とても嬉しかったです。コロナ禍の中、こんな安心できる丁寧なお店があるならまたぜひ利用したいと思います。家族や友達にも紹介したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-10-13

10年目になるので、インフルエンザの季節前に交換。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,612

5 2020-09-12

以前使っていたものが、ダニが出てしまい、こちらを購入しました。購入して2年くらいですが、臭いも気になり始めていたので、新しいものを探していました。純正よりも安くて助かります。付け替えたら、臭いもなくなりました。よかったです。

• ASAmIさん
  • ASAmIさん

5 2020-07-09

6年経っている空気清浄機のフィルター、初めて交換しました。安く購入できたし、届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-16

出てる空気のにおいが変わりました
注文した2日後に商品が到着しました。
フィルターを交換したら出てる空気のにおいが変わりました。
無臭に近くなったのでフィルターが相当汚れていたのだと思います。
交換して正解でした。

5 2020-04-19

お得に
ずっと交換していなかったフィルター。セットでお得に買えました。問題なく満足しています。

5 2020-10-09

オススメします
本日、商品が到着し早速取り付けました。問題なく作動し、セットでお得に購入できて満足してます。

5 2020-10-04

互換品でこまめに交換
メーカー純正を利用するも利用可能年数10年とあったが2年保たず、メーカーに問い合わせるも環境次第ではやはり利用可能年数を待たず買い替えは必要になる場合もあるとの回答、、倍値するメーカー純正より互換品でこまめに交換する方にしました^_^

5 2020-09-13

初めての交換です。
純正品でないため心配でしたが全く問題ありませんでした。良い買い物ができたと思います。

• gonri1792さん
  • gonri1792さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-13

1.純正のフィルターに対し、コストパフォーマンスが高いので
ネット検索し注文しました。
2.商品到着後、早速新品に交換しました。純正品との互換性問題無です。

4 2020-08-08

注文した2日後に商品が到着しました。フィルターを交換したら臭いが無臭になりました。交換して正解でした。

5 2020-05-09

良かったです*\(^o^)/*
丁寧な梱包で良かったです。
また、利用します。

3 2020-01-02

ピッタリはまり、使用できます。よさそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター