空気清浄機用 FZ-W45HF 集じんフィルター ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,145円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-25

集塵フィルターの歪み
本日、注文品が届きました。
集塵フィルターを確認したところ、外側に二ヶ所押された凹みがあり、フィルター層が少し曲がっていましたが、使用には差し支えないでしょうか?

投稿した翌日に、注文品を再送いただきました。
お電話でのご連絡も頂き、丁寧で速いご対応に驚きました。
これで、我が家の加湿空気清浄器も蘇ります。
ありがとうございました。星4つに変更しました。

2020-05-25
ご連絡ありがとうございます。
donumでございます。

この度はご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
状況からいずれかの輸送中に上の商品などの重さでフィルターに潰れが生じてしまったものと思われます。
お客様のお手元に届いた時点で不完全な商品となっておりますため、本日改めて弊社より新しい商品をご送付させて頂きたく存じます。
新しいものをご使用頂き、お手元の不具合の商品につきましてはお手数ですがお客様の方でご処分いただければ幸いでございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様が安心してお買い求め頂けるよう日々邁進していく所存ですので、
今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

5 2020-08-07

汎用
10年すると、掃除していて、ボロボロになったので、購入しました。
ぴったりで、効果も変わらないように思います。

4 2020-09-12

着た〜、といそいそ交換しようと新旧取り替えたら、あれ?小さい?
65と思いこんで注文してました。
買い直します。
ふきんありがとうございます。

4 2020-01-20

10年近く使っていたので交換しました。数日使ってみましたが、問題ありません。埃っぽい臭いなどが気にならなくなりました!

• Hammer.Httさん
  • Hammer.Httさん

3 2020-07-26

商品も問題なく注文確認・発送準備も早く良かったと思います。

• S-TA1さん
  • S-TA1さん

3 2020-03-03

初めて交換
購入後初めて交換なりましたが、サイズもぴったりで臭いもなく取付できました。吹き出し量が多くなった感じです

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター