FZ-Y30SF FZY30SF 空気清浄機用交換用フィ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

問題なし!
何時問題なく使えてます。
あとは、耐久性がどれだけかな?

5 2020-03-05

いいですね
互換品といえどもピッタリ、試しに汚れ物を当ててみたら赤ランプ黄色、正常緑は点灯、昨晩シャンプーしていますが少しの体臭でも黄色に変化したので安心して使いますね。

• feata50さん
  • feata50さん

5 2019-11-26

毎回助かっています。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-06-09

大型の電器店でも取り寄せになるので、探してたところ安価なのが見つかってよかったです。

5 2020-05-21

猫を二匹飼っているのですが、自分以外が家に来てもネコ臭くないそうです。猫トイレの近くで活躍してます

• yk7350さん
  • yk7350さん

5 2020-04-19

買ってみてフィルター交換の必要性を実感しました。

• uoo29さん
  • uoo29さん

5 2020-01-20

早い!
迅速に対応していただいきすぐに使う事が出来ました。梱包もしっかりしていました。次回もお願いします。

5 2020-01-19

とにかく早い対応に感謝!また交換時期に使用させてもらいます。

• es2-yokkeyさん
  • es2-yokkeyさん

5 2020-01-05

非常に良い商品です
年末年始を挟みましたが、最速で対応いただきました。ありがとうございます。

5 2019-12-09

注文してすぐ届きました。安く買えて大変満足です。

5 2019-10-31

フィルターの他に清掃用のハケまで入ってました。有り難いです。つぎも買います。

3 2020-04-30

互換品はフィルターの色が黒でした。長く使わない良いか悪いかわかりませんが、安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター