360°酵素フィルター対応 空気清浄機交換用...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

ホコリや塵をよく吸い取ってくれて快適です。

5 2020-08-02

まだ、1週間ですがしっかりホコリをよく吸着てします。

5 2020-07-15

事務所用に購入しました。純正より安価で助かります。

4 2020-05-27

空気清浄機ずっと付けてるのに、フィルター交換忘れてました。
商品到着は早いです。
半額で購入出来るのも有難い!
何の支障もなく作動してます。

5 2020-01-18

純正品ではないようですが問題なく使えています。純正品よりも求めやすい価格で良かったです。

5 2020-10-24

満足!!
問題なく使えています。このお値段で買えるとほんと助かります。気兼ねなくまた買えます。新しいものに変えるとやっぱり洗浄機も感知良いです。

4 2020-10-14

MUJI空気清浄機のフィルターとして購入しました。互換ということで合うかドキドキしましたが問題ありませんでした。若干コツはありますが。
最初、ちょっと酸っぱいにおいがしましたが、継続利用で無くなってきましたので、一安心です。また購入予定です。

4 2020-06-12

お店の対応も良く、商品もすぐに届きました。非純正の互換品ですが使用上問題ありません。耐久性(寿命)はまだ分かりませんが、純正品でも1〜2年ですから半年毎に交換してもコストは同じです。それ以上であればお買い得です。

5 2020-05-26

すぐ届きました。AirEnginで問題なく使えそうです。
これでマメに取り替えたいと思います。

5 2020-05-13

問題なく使用できます。発送も迅速でした。

• Bambi7662さん
  • Bambi7662さん

4 2020-04-29

非純正品ですが、問題なく取り付けられました。機能も問題なさそうです。
発送は迅速でした。

• あ--さん
  • あ--さん

5 2020-04-23

問題なく使えています
お安く手に入りました。また性能は通常品とは何も遜色なく、使えております。家に籠っている毎日に空気清浄機は必需品でした。

4 2020-04-15

すぐに届きました。
純正品と比較して、多少ヒダの数が少なく、取り付けたときに、ほんの少し動きます。使用に問題は無さそうです。梱包は丁寧でした。

5 2020-03-27

助かりました。また購入をしたいと思います。

5 2020-03-25

問題なく使えています。お安く購入できて良かったです。リピしたいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター