空気清浄機用 FZ-D50HF 集じんフィルター ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-05-26

KC-H50を2年半前に購入し、集塵フィルターの汚れが気になっていたため、レビューが良いこちらのショップさんで購入しました。
非純正とありますが快適に稼働中です。
発送も早く、おまけまでつけていただきありがとうございました!

5 2020-05-17

満足です。
寝室の空気清浄機のフィルターが汚れて、交換しました。やっぱり新しいのは安心。ペットもいるので早めに交換です。

5 2020-04-25

良かった!
電気屋さんなどになかなか無くて探してました!
3年程KI-HS50使用してます。
赤ちゃんが居るためほぼ24時間フル稼働してます。
フィルターがだいぶ黒ずんで来たので新しく出来て良かったです!
正規じゃなくても問題なく使用出来てます。

• EVIS0814さん
  • EVIS0814さん

5 2019-12-04

店頭には売ってないしお取り寄せしても高いのでネットで探してました。
いいお買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター