2023/11/09
    hina473さん
    注文後すぐ到着日しました 装着も何の問題無くできました ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/12
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている とのことで安心致しました。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、 お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、 他のパーツも一度に交換できる便利なセットも用意がございます。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に 当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう スタッフ一同、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    新品最高
    掃除機で吸っても取れない埃が気になっていたので新しくしたいと思っていました。2台分だったので正規品✕2は買う気になれず… こちらは安価でも申し分ないと思います。とりあえず埃の付いていない新品のフィルタを通した空気は気持ち良いです!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/01
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら 嬉しい限りでございます。 当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、他のパーツも一度に交換できる 便利なセットも用意がございます。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら 幸いでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう スタッフ一同、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    注文後すぐに届きました。非純正ですが、全く問題ありませんでした。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている とのことで安心致しました。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、 お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、他のパーツも一度に交換できる 便利なセットも用意がございます。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店をご利用いただけましたら 幸いでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるよう スタッフ一同、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    on50527715さん
    以前に他のお店で、互換品を購入し、活性炭か穴から飛び出て良くなかったけど、こちらはそんなこともなさそうなので、良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂ける商品をお届けできたとのことで嬉しく存じます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で 商品をご提供させて頂いております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    サイズぴったりでした。機能的な違いはわかりませんが汚いフィルターを使い続けるよりは全然よいはずです。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/15
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けている とのことで安心致しました。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、 お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 当店では、よりお買い得にご購入いただけるよう、他のパーツも一度に交換できる お得なセットも用意がございます。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    KC-F50フィルター交換
    互換商品ですが、問題なく取り付けられました。まだ、取り付けたばかりなので満点とはいえませんが期待値で星4にしました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/15
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なく取り付けられた とのことで安心致しました。 ご使用感等、お気づきの点がございましたら何なりと 当ショップまでお申し付け下さいませ。 お気に召していただけた際には、是非また交換時に当店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    買ってよかったです
    互換品でも全く問題なく使用できています。 サイズもピッタリ取り付けできて、丁寧な説明書付きです。 安く購入することができてありがたいです。 商品もキチンと包装されていていました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 また、当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/23
    丁寧な梱包でした
    きちんとした梱包で届いたので安心しました。まだ使っていませんので星4つですが、良ければまたリピしたいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。 そのようなお言葉は私どもにとって、大変に嬉しく日々の励みでございます。 頂いたお言葉を励みに、今後もより良い製品をお届けできるよう、 スタッフ一同努めさせていただきますので、是非またのご利用をお待ち致しております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    交換後は表示されていたメッセージも消えました。無事フィルターが機能してくれています。もち、については使用環境によると思いますので、自分は満足しています。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    毎度Donumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。 交換時期につきましては、使用時間や設置場所により交換時期は異なります。そのため、汚れが目立ち効果が落ちているようでしたら、速やかに交換することをおすすめいたします。 また、使い捨てプレフィルターをご使用頂くとお手入れが簡単になりますので、ご参考になれば幸いです。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    交換時点で満足です。
    装着-運転したけど純正品と変わらないです。満足です。2-3年後に純正品との違いが出るのかどうか検証が必要かも。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/09
    この度はDonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、純正品と変わらず問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    にゃお2958さん
    普段使い用に!!
    まさかの、10年使えるフィルターから 虫がわき、、、 とても使える状態ではなかったので 探していたところ、こちらの商品を見つけました!問題なく使えてます!また 定期的に交換するとき こちらでリピートしようと思います!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    毎度Donumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けでき、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 交換時期につきましては、使用時間や設置場所により交換時期は異なります。そのため、汚れが目立ち効果が落ちているようでしたら、速やかに交換することをおすすめいたします。 また、使い捨てプレフィルターをご使用頂くとお手入れが簡単になりますので、ご参考になれば幸いです。 ご使用に関しまして何かお気になる点などございましたら、お気軽に「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    ついつい
    もう 10年は経っていると思いつつ電器店に行くのが面倒でそのまま使用していましたが限界で ネットで検索すると簡単に見つかり購入 便利ですね早速付け替えて使用しました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 フィルター交換に当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。 汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いです。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    ちゃちち♪さん
    問題なく使えています
    脱臭フィルターは純正品と比べて少し軽く、活性炭の量は少ないみたいです。でもお値段を考えたら満足です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂けるお値段でご購入頂けたとのことで嬉しく存じます。 また、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    kapipara1092さん
    早く迅速で助かりました。またお願い致します。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 迅速にお客様の元にお届けできたとのことで安心致しました。 当店の対応についてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。 今後も引き続き、お客様に安心して当店をご利用頂けるようスタッフ一同、 努めて参りますので是非またのご利用をお待ち致しております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    これはいいですね。
    純正品を購入・・・と、思っていたところこちらを発見。 純正品とどのくらい違いがあるかわかりませんが、埃を取ってくれればいいので、全く気にしていません。 フィルターだけと思っていましたが、脱臭もセットだったのでこちらにしました。 とても良かったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にさらにお得にご購入いただきたく、セット商品にてお安くご提供させていただいております。 この度のお客様よりいただいたお言葉、大変嬉しく思っております。 他にも当店では、集じんフィルター、イオンカートリッジ、加湿フィルターの交換フィルターセット等、 お求めやすいお値段で便利な商品を多数ご提供しておりますので、 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    さち15713さん
    カビがきてたので購入しました。 サイズもぴったりでこれで快適に過ごせそうです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/20
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、幸いでございます。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求めやすいお値段で商品をご提供させて頂いております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    カラグーニスさん
    リピート
    リピート購入です。フィルターが綺麗になって気持ちいいです。おまけのふきんは一回でも洗濯するとボロボロになるので手で絞って使うのをオススメします。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    毎度Donumをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足頂ける商品をお届けできましたこと、嬉しい限りでございます。 また、ふきんにつきまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。 当ショップでは、お客様の生活をより快適に、そしてより便利にするアイテムを各種取り揃えておりますので、 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご不明な点などがございましたら、 どうぞお気軽に、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/30
    交換用
    譲ってもらった空気清浄機のフィルターがカビだらけだったので交換用に購入しました。 交換したら吹き出し口からの風のにおいも軽減されました。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 効果を実感していただけているとのことで、安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。 汚れが目立ち、効果が薄れ始めた際には交換されることをおすすめしております。 是非また商品をご入用の際には、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    サイズもピッタリでこれで今日から部屋の空気が綺麗になりそうです笑
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    この度はDonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 無事にお客様の元に商品をお届けできたとのことで、安心致しました。 お買い求め頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら嬉しい限りでございます。 是非またのご利用をお待ち致しております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/08
    KC-H50にて使用
    集じんフィルターの型番は一緒ですが脱臭フィルターは説明書だとFZ-F50DFと書いてあります。 対応型番はFZ-D50DFですが寸法は一緒なので大丈夫だろうと購入しました。 問題なく使用できているので良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    この度はdonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 その後のご使用感はいかがでしょうか? 何かお気になる点などございましたら、「問い合わせ」よりご連絡ください。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    tea18さん
    前回は純正品を買ったんですが、一年半しか持たず…集塵フィルターの寿命が10年と書いてありますが、実際はそんなにもたないです。 茶色くなって埃がいっぱいつき、こびりついてる感じで拭いてもきれいにならず、嫌な匂いがしていたので、 購入しました。 変えたら空気が違います。 もっと早くに変えればよかった。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/20
    2023/04/09
    麒麟1828さん
    今から使うので品質評価はこれからですが、純正品と変わりない見た目なので問題無いと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    この度はdonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、ご使用後に何かお気になる点などございましたら、「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    mee4019さん
    一年中空気清浄機フル稼働なのでフィルターもかなり汚れていました。 純正は高いのでこちらを購入。 フィルター交換後しばらく赤いランプが点灯していましたが、少しして緑のランプになりました。 問題なく使えています。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度はdonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 当店でお買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 その後のご使用感はいかがでしょうか? 何かお気になる点などございましたら、「問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    あき5686さん
    全く問題なく使用する個とができました。安くて良い物です。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/06
    この度はdonumをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。 お買い求め頂いた商品にて、問題なくご使用頂けているとのことで安心致しました。 当店では、安心安全な品質を維持した上でお求め安いお値段で商品をご提供させて頂いております。 是非また商品がご入用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    ぞろ0910さん
    バッチリ
    季節的に大掃除で、フィルター交換したくて 購入しました。脱臭フィルター、集じんフィルターセットでこの価格は安いと思います。 空気清浄機を綺麗に掃除してフィルターも交換して 空気も綺麗になって良かった。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/02
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足を頂ける商品をお届けできましたなら何よりでございます。 ご購入頂いた商品がお客様の快適な生活のお役に立てましたなら幸いでございます。 当店では、お求めやすい価格にて便利で高品質な商品を揃えておりますので 是非またご利用頂けますと幸いでございます。
    2022/11/16
    交換して良かったです!
    発送も早く大変助かりました。 加湿空気清浄機にユニット交換のアラームが付いており、フィルターとかの交換かと思い、慌てて購入しました。 ユニット交換は、プラズマクラスター発生機の事だとフィルター交換後に気がつきました 笑 6年近く使用しているので、良い機会でした! フィルターも届いた物がまっ白で、交換前のフィルターと違いすぎてビックリしました。 購入して良かったです! また機会があれば宜しくお願い致します!
    注文日:2022/11/14
    2022/11/17
    この度はdonumをご利用頂き誠にありがとうございます。 また商品レビューを頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お客様から「購入して良かった」とのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 迅速にお客様の元にお届けでき何よりでございます。 是非次回交換時には、また当店をご利用頂けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    mr3737さん
    そろそろ交換しようと思い購入。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/14
    けんしろう999さん
    問題なし
    互換品ですが、問題なく使えました。メーカー純正品の交換年数は約10年ごととなっていますが、7年程で集じんフィルターの汚れがひどくなったので交換。手入れはしていたのですが、やはり使用環境によって違うようです。同時に脱臭フィルターも交換しておきました。互換品がどのくらいもつか解りませんが、お安く買えたので、3~4年もってくれればいいかな。期待を込めて。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/07
    TEKETEKETEKETEKETEKETEKEさん
    サイズ通りで問題なくとりつけできました。 また、機会があれば購入します。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    ベル後期さん
    本体が古く成ってきたのでフィルター等の交換を考えていた所 セットでコスパの良い商品に出会い大変気に入っております。
    注文日:2022/09/04
...