対応品番:KAC006A4と後継品 KAC017A4 5枚入...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 即納
  • 愛用している同型2台の空気清浄機用に購入。必需品なので助かります。皆さん穴の位置が違い自分で穴を開けて使っているというレビュー、確かに穴の位置、違います。どうやら面の裏表 間違ってパンチして作られた物のようです。使用説明には白を手前にとあり、これは汚れが見えやすいからだと思います。あえて裏表逆に取り付けました、性能面では問題ないと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 非常にコンパクトで無駄のない梱包に交換を抱きました。しかもオマケのふきんまで付けて頂いてありがとうございました。開函した家内は、最初オマケだとは気づかず「フィルターってこんなふきんみたいなものだっけ?」と驚いたそうです(笑)。ただ残念なことに、いざ取り付けようとするとサイズが微妙に合わなくて、無理やり引っ張ってようやく何とか取り付けられました。正規品ではないので仕方がないのですかね。 ・・・(続きを読む
  • qdbpさん

5 2020-05-03

取り付け簡単に
KAC017A4の交換用フィルターを5枚入りを注文しました。穴の位置はピッタリで取り付け方もスムーズにできました。これで清浄機もまだまだ使い続けられそうです。

5 2020-01-12

助かります
空気清浄機のフィルターはなかなか売ってなく探していました。 しかも発送も素早かったので とても助かりました。

5 2020-09-20

2013年製MC75N用に購入、穴は小さいですが位置はピッタリでした。
非純正品との記載がありますが、商品梱包にはKAC998A4の商品番号と
ダイキンのフリーダイアルが記入されています。5年分ありますが、
次回は2076685脱臭フィルターとのセット購入の方がお得ですね。
他にもバイオフィルターがあって、ランニングコストが掛かりますので、
こちらの必ず使用する集塵フィルターがお安く購入出来るのは有難いです。

• mimiyoriさん
  • mimiyoriさん

5 2020-09-11

これまでは純正品を使用していました。家電量販店やネットでの購入をしていましたが、消耗品だから仕方ないけれど安くはない商品です。こちらの商品のレビューの高さに惹かれて購入させていただきました。純正品とどれくらいの違いがあるのか、まだ使用していないため分かりませんが、ぱっと見は遜色ないようにみえます。穴の位置も大丈夫でした。

5 2020-04-22

即納
愛用している同型2台の空気清浄機用に購入。

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2020-10-22

良い商品迅速な応対ありがとうございました。

4 2020-05-26

安心
フィルターが汚れるのが早いので、安心して使えます。

4 2020-03-08

配送日指定で予定通り届きました。
花粉症対策に空気清浄機を使ってます。
フィルターは中国製だったのですね。
コロナウイルスの影響でこれからは
入りづらくなるかも。

• momorayさん
  • momorayさん

5 2020-02-13

素早く丁寧な配送
様々な病気が蔓延しているのにフィルターが切れて困っておりましたところ、素早く丁寧な配送で助かりました。

5 2020-09-25

最短発送希望しましたので2日で届き助かりました。設定時取付穴がなかなかはまりませんでしたが無事再利用出来て良かったです。

4 2020-08-22

少しだけ穴が小さく位置がズレてますが取り付ける事は出来ました。

5 2020-08-19

今までは ダイキンで直接購入していたのですが、新商品?のフィルターをすごく勧めらて嫌になり、こちらで購入しました。
到着が早かったです。
サービスで 布巾がついてきました。
商品ページにも何も記載がなかったので、ビックリしました。

5 2020-08-18

ストックしてあった物が無くなったので買い足しました。実際に使うのは次回交換時になりますが、このような消耗品を扱って下さるショップさんはとても助かります。ありがとうございました。

• 猫×5さん
  • 猫×5さん

5 2020-08-07

猫のトイレ近くに使用しているので直ぐに汚くなりまとめて買えて良かったです。穴が合わないと他の方が書いていましたが、ピッタリでした!おまけの布巾ありがとうございます♪

4 2020-08-04

良かったです。
穴の位置が合わないとの口コミを見て迷いましたが、うちの機種には合っていて問題なく使えました。汚れるのが早いのでまとめて安く買えて満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター