対応品番:KAFP044A4・ACK55N ダイキン(DAI...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-26

消耗品なので楽天で購入できて良かったです。

• 70kathさん
  • 70kathさん

5 2020-07-17

新品に変えたら、今までのフィルターがどれほど汚れていたかわかりました。
新品のフィルターだと匂いの取れ方がちがいます!

5 2020-04-22

すぐ届きました。ありがとうございました。

• masha2017さん
  • masha2017さん

4 2020-04-19

交換しました!!
レビューとおり少しキツイのですが
押し込むと入り、正規品と何の変わりもなく
使用出来ています。
引っ張り出す紐はついていません
当分はこれで安心、花粉の季節も大活躍です

4 2020-02-14

注文して割と早く届きました。
送料無料でお安く購入出来てよかったです。

5 2020-01-09

問題なく使えます。
非純正でもサイズがぴったり(少しきつけど押し込んだら入りました)でしたが問題なく使えます。
安くてかなりお買い得でした。

3 2020-03-07

フィルター交換簡単に出来ました!
純正では無いので、純正と違って引っ張る紐みたいなものはついていませんが、簡単に交換出来ました。
オマケ付きで迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター