毛穴吸引器 毛穴クリーナー 2019年最新改良...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

喜んでもらえた。
誕生日のプレゼントとして購入させて頂きました。本人の希望でしたので喜んでもらえました。

4 2019-10-19

届いて早速使ってみました
子供用に購入しましたが先ずは使ってみてと試したところ毛穴ケアをしていても気になっていた所があったのに使った後確認したらあれ?と言う感じでツルッとなってました
なんとなく取りきれてない感じでいつもいたのが綺麗になってしかも毛穴が開くのではなく綺麗に閉じてくれているのも嬉しかったです
★4なのは充電をしないと使えないのと長押しをしないと使えなかったり止めらなかったりに戸惑ってしまいました
これ以外は良いです

4 2019-09-11

なかなかの吸引力です
毛穴の汚れは気持ち良いほどニュルニュルと吸い出されるのですが、ノズルの付け替えが難しいです。
始めて使った時に付け替えようとしたら本体が壊れてしまい、交換してもらいました。
新しく届いたものは問題なく使えていますが、ノズルを外すのが固くてまた壊れないかヒヤヒヤしながら使っています。

• 。6637さん
  • 。6637さん

2 2020-05-25

何故?
付属の物で何時間充電しても電源つかないのですがどうしてでしょう

2020-05-25
ご連絡ありがとうございます。
donumでございます。

この度はご案内不足によりお手数をおかけしましたことお詫び申し上げます。
本製品ボタンを長押しで電源オンとなりますので、
一度お試し頂ければ幸いでございます。

もしつかない場合、内蔵電池に不具合が生じている可能性がございますため、お手数ですがご連絡頂けましたらすぐにご対応をさせて頂きたく存じます。
お手数をおかけし大変恐縮ですがどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電