ゲーミング ヘッドセット 【送料無料】 PS4...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

スタッフの対応、配送とても早くて良かったです。息子もすぐに使って遊べたので喜んでいました。

5 2020-08-22

フォートナイト用に
子供が普段使用していた物が、耳の穴に入れるカナルタイプだった為、外耳炎の予防の為購入しました。
取り扱い説明書は、英語、フランス語、イタリア語、スペイン語、日本語(もう1ヶ国ありますが読めませんでした)の記載があります。
子供は取説はまったく読みませんが、すぐに使っていました。
フォートナイト位にか使用しませんが、届いたその日からすぐ使用でき、今のところ問題ないようです。
デザインもかっこいいと喜んでいます。
購入して良かったです。

• kuma201151さん
  • kuma201151さん

5 2020-08-28

カッコいい
子供がフォートナイトをするのに買いました。
音質も良く見た目がカッコいいと喜んでいました。

• 5860225さん
  • 5860225さん

5 2020-08-07

すぐに届けていただきました。
音も良くとても使いやすいようです。配送もとても早く、朝8時に注文をして、翌日にも届いていました。娘が初めて一人で留守番をすることになり必要でしたので、とても助かりました。お店の方の対応に感謝です。ありがとうございました。

• maromaro811さん
  • maromaro811さん

5 2020-08-02

息子のフォートナイト用に購入しました。
とても気にいっているみたいで良かったです。

5 2020-07-23

フォートナイト専用なので、すごくいいです。付け心地も良いです。

5 2020-06-17

ヘッドセット
きちんと音も聞こえるし、こちらの声も届くみたい。設定あれど何とかスイッチで使えたようだ。

5 2020-06-06

Switchフォートナイトにスムーズに使
Switchのフォートナイトにすぐ使えた!音声も良かったし、満足。

• yone naoさん
  • yone naoさん

5 2020-10-15

買って良かった
とても満足しています。
装着感も音質もお値段も含め、良好です。

5 2020-10-03

スイッチ用に。
子供がスイッチで友達とボイスチャットをするのに、他社製品を使っていたのですが、ケーブルが短く使いづらいと言ったので探していたところスイッチ動作確認済みとあったので、購入させて頂きました。ケーブルも程よい長さで、子供も満足でしょうしています。購入して良かったです。

5 2020-09-21

子供のSwitchのフォートナイト用に購入しました。たまにボイスが全然使えなくなるのはフォートナイト側のせいかつなげ方が間違えてるのかわからずショップさんに問い合わせしたら営業時間外にも関わらずご返答いただきました。説明文の所にSwitchの時の接続方法など書かれてるとなお良いかなと思います。

5 2020-09-10

子どものゲーム用に探していたところ、動作確認済みということで安心して購入できました。
問題なく使えていて、到着も早かったです。

5 2020-09-08

子どものフォートナイト用に購入しました。問題なく使え、気に入ったようです♪

5 2020-09-07

子供のフォートナイト用として購入
とても使い易いと喜んでます。

5 2020-09-05

子どもがSwitchでフォートナイトをやるために購入しました。動作確認済みとのことも良かったです。