ゲーミングヘッドセット 【送料無料】 ヘッ...(donum -ライフスタイル アイテム-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • フォートナイト用に!
  • 昨日の夜中にコンビニで支払いをしたら、今日の夕方に着きました。めちゃくちゃ早くてビックリ!!みなさんの言う通り、説明書は日本語ではなかったので読めませんでしたが、線を繋ぐだけなので問題なく出来ました!梱包もしっかりしていましたし、安いし早いし良いです。使用中も光っていてカッコイイです!が、強いて言うなら左右対象に光っていないので少し気になる、、、それと、360℃どの方向からもって ・・・(続きを読む
  • kirimjsさん
  • 3 2020-04-19
  • PC本体の音量を最大にしても、あまり大きくならない。これが、正常な状態なのか不明。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-16

子供、大満足
子供のゲーム用に購入しました。
説明書は入っていませんでした。
他の方のレビューが参考になり、ヘッドホンを光らせる事が出来ました。
音はswitch本体の設定を変更したら出るようになりました。
設定が出来れば、すごく良いようで、
ボイスチャットの相手からも誉められたみたいです。
手書きでも良いので日本語の説明書があると良いと思いました。

5 2020-06-19

コロナのため学校が休校友達とも遊べないときの息子から頼まれたのがこのヘッドホン12歳にはまだ早いかともおもったのですが、友達とつながれて勉強の息抜きになればと購入しました。音もマイクの調子も満足だそうです。買ってよかったとおもいます。

• ユオカさん
  • ユオカさん

5 2020-06-15

小4の息子の為
まだ届いてないですが、Switchでフォートナイトを友達とやる為に他の方のレビューを見て購入しました。
機械とかに疎いので接続?とかもあるのかな?
息子に頑張ってもらいます。
また届いたら追記させていただきます。
17日に届きました!
接続もできて、お友達と楽しそうにやっています。
発送まで早く驚きました!

5 2020-01-29

光らない→対応して頂きました!
入金から発送までが早くてすごく助かりました。
Switchにさして動作確認しましたが、マイクや音質には問題なかったのですが、光らなくて子供が落ち込んでます。説明書がよめないのですが、スイッチなとがあるようには思えません。不良品でしょうか?
本日、ご丁寧にお電話頂きまして
使い方をご説明してもらいました!他にも光らない方の為に、
Switch用として購入してUSB端子をSwitchの置き台?の内部に接続すると光りました。
音声と光は別回線とのこと。
グラデーションに光って綺麗です!

• fu7916さん
  • fu7916さん

5 2019-11-19

感謝です
迅速な対応ありがとうございました❗子供の誕生日にプレゼントしたら大喜びしてました。しかし変換プラグがもらえると思っていたのに、ついてなかったのでまだ使用出来なく残念。
追記、プラグを直ぐに送って頂きありがとうございます。無事にフレンドとの会話が出来て大喜びしてます。対応していただきありがとうございました!!

4 2019-11-12

少し重たいけど、音は良いかな
値段の割には音は良い。PUBGで使ってるが、概ね満足。
少し重いのは、まあ仕方ないのかな。
2ヶ月ほど経ったので追記。
値段の割に音は悪くない。ただ、定位感がやや弱い。知り合いから借りた一万円くらいのヘッドセットとくらべたらかなり差があった。
やはり値段相応と言うことかな。決して悪くはないと思うが、本気でやりこむならもう少し良いのを買った方が良いかも。
ボイチャ等、必要十分な性能はあるので、とりあえずなんでも良いって方にはこれで良いと思います。

• ひえ1391さん
  • ひえ1391さん

4 2020-09-13

子供にサプライズでプレゼントしました。説明書がついてなかったので不安でしたが、子供が自分で繋ぎ、ボリュームに気づいたので無事に使えてほっとしました。音がとても良いらしく
喜んで使ってます。

5 2020-09-08

子供がswitchで問題なく使用しています。
イヤホンだと耳痛いと言っていましたのでとても喜んでいます。

4 2020-09-01

子供の為に買いました。届いた日はボイチャが出来ず、次の日にネットで調べてなんとか出来ました。他の方が書いてあるように日本語の説明書があればいいと思います。

5 2020-08-15

子供のゲーム用に購入させて頂きました。とても喜んでいました、有難うございました。

4 2020-08-07

息子へのプレゼント
ボイチャでゲームする息子へのプレゼントに購入しました。ひとつだけ、表記が全て中国語だったので日本語訳の説明文が少しでもあったら嬉しかったです。動作は今のところ良好です。届くまでも早かったので息子も私も満足しております。

• 皇3さん
  • 皇3さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-07-09

子供の為に購入して子供に渡したら喜んで使っています。

5 2020-06-16

息子がマイクラするのに購入しました。
外にもなかなか遊びに行けないので、毎日マイクラ仲間とお話できて楽しそうです!
デザインも小学生男子にはささったようで、気に入っています!

5 2020-04-28

ゲーム用
使い心地がとても良い。耳も痛くならずにゲームを楽しんでいます。

5 2020-03-05

ありがとうございました^ - ^
本日商品届きました。確認しました。正常に出来ました。迅速な対応ありがとうございました。