1,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2023-10-08

ほんのり甘い
バラチノースはマラソン時におすすめと以前にネ○さんが言っていて購入したことがありましたが、すぐに取り扱いがなくなり一時だけでしたが、ここでみつけることができてよかったです。お水にすぐ溶けるし個包装なので持ち運びに便利で他の地域での大会に持参しようと思います。レビューを書くのに商品の評価を求められましたが、乗り心地など購入したものとは関係なくて悩みました。

5 2023-11-16

• メンテナンス性:
エネルギー切れを感じない
フルマラソンの2日前より500mlの水のペットボトルに1本溶かして飲んでいました。当日も同じようにレース前までに飲みました。
レースでは当然補給食を取りましたが、今までは最後に足が止まっていましたが、これを使ってみると最後までエネルギーが切れを感じることなく、同じペースで走りきることができました。
水溶けも良く、癖のない口当たりで飲みやすい商品です。
同じラン仲間にお勧めしました。

5 2023-10-10

個包装は使い勝手良し
ピュアパラ個包装タイプは使い勝手が抜群によいです。ペットボトル500mlに一包わかりやすい。登山のときには欠かさず愛飲してます。エネルギーが切れない安心感。パラチノーススゴイ。
夏場は汗だくになるので塩をひとつまみ入れて経口補水液にしてました。

4 2023-12-12

• メンテナンス性:
トレランで私用しました。いつもより体力と耐力が持続しような気がしました

5 2023-12-02

• メンテナンス性:
ウルトラで使うのが楽しみです!
今までにない感じの補給水です。水分補給しながら栄養も取れる感じがします。ウルトラマラソン用に購入しました。本番が楽しみです。味も好みなので、後半の食欲がなくなってからの補給に期待したいです。
この量と料金ならコレカラも使いたいと思います。

4 2023-10-22

• メンテナンス性:
友人から勧めら味もよくとても飲みやかったので、購入しました。
エネルギー源になるかは、レースの結果で判断してみたいと思います。

5 2022-12-09

レースの時にはひっす
普段はチャック付スタンド袋を愛用してます。レースの時など持ち運びをしたい時には小分けされているこちらの方が便利ですね。

• atsu4atsu4さん
  • atsu4atsu4さん

4 2022-09-04

• 重さ:3
  • メンテナンス性:
長距離ライドには助かる。
ロードバイクで使用しました。
結論からいうと、確かに疲労感は減っていると感じました。いつものコースを同じ環境で走った感想です。味はほのかな甘味程度。不快感はありません。スティックタイプなので持ち運びも邪魔にはならないので、今後もしばらく使用してみようと思います。

5 2022-05-18

• 操作性:5
  • 重さ:5
ロードバイクの必需品
ロードバイクの補給食、給水として数々の商品を試してきましたが、その中でもトップ 5に入る優れものです。
・何と言っても、持ち運びに便利。
・開封が超、楽で簡単。
・水にサッと溶ける。
・後味もサッパリで、爽快。
・なのに、パワーチャージ。
自分は500mlのボトルに 2袋を 2ボトル持ってロードに出ますが、甘すぎず、信号待ちでこまめに補給すると、パワーが長続きします。
この前は、100kmロードを 2ボトルのみで完走出来ました。自分でも驚きました。恐るべし、パラチノース!
これからも、ライド中のパワーチャージ品として欠かせない存在です。超、ヘビーユーザーになりそうです。

5 2022-11-09

• メンテナンス性:
購入して良かったです。
まだ始めたばかりなので効果はこれから期待しています。
リカバリーは大切なので楽しみです

5 2022-10-22

なかなかにいいと思う
自転車競技をやっている食の細い小学生の息子へ購入。
普段のプロテインにプラスしたり、練習中のお茶へ混ぜたりして飲ませています。
使用する前はエネルギー切れなのか、へばってしまうことがありましたが、以前よりもへばらなくなった様な気がします。
今回はお試しで購入しましたので、もう少し様子を見て使い切りましたら大袋を購入しようかと思います。

• cprdc946さん
  • cprdc946さん

5 2022-08-16

• メンテナンス性:
レビューを見て良さそうだなと思い購入しました。使ってみた感じは確かに体力が長持ちする気がします。今後しばらく使ってみる予定です。

5 2023-02-05

• メンテナンス性:
リピート購入です。
80キロくらいのライドに2本ほど持ってくと丁度良い感じでした。
味はとくにしないし、溶けやすいので重宝してます

5 2023-01-29

• メンテナンス性:
スポーツドリンクの代わりに!
ライドごとに500㎖のボトルに溶かしてのみました。
吸収がスムーズでスポーツドリンクより
持続性がある感じです。
味はほとんどしないので、すっきりしてて
個人的には好みです

5 2022-12-11

良い感じです
サイクリングの水分補給に混ぜるのに購入しました。試しにローラートレーニング時に水に混ぜて飲みました。甘さ控えめで飲みやすく疲れにくく感じました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク