9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-06

• メンテナンス性:
通常のスポーツドリンクは味が濃くて苦手ですが、このパラチノースはさっぱりとした甘さなのでお気に入りです。

5 2022-11-15

• メンテナンス性:
持久系スポーツやってるので最適です。
飲みやすいです。
購入出来て良かったです。

5 2022-11-12

レースや練習に携帯
お試し小袋20袋▶︎1kgと購入して、良かったのでリピートでまとめ買いです!
毎週末の練習や月にいくつかレースに出ているので小分けされているのが車に常備できるので非常に助かります!

• tak147さん
  • tak147さん

5 2021-11-13

アミノ酸系の粉末にエネルギーを追加してスペシャルドリンクにして日々の練習に使用しています。
そのドリンクとゼリー系を携行することで、長時間のトレーニングもエネルギーの枯渇なく可能となります。

4 2021-09-16

水にサッとは溶けない
ペットボトルに入れて、振ってみましたが、完全に溶けないので、家でぬるま湯で作って、持ち運んでます。甘さ、控えめな感じです。1日が、ハードで長いので、持続性を期待して購入。その後は、また後日。
(その後)100mlに、1袋で、使ってます。持続効果は、実感しています。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク