1件~8件 (全 8件)

5 2023-11-06

スポーツドリンクの濃い味が苦手なのでいつもここの粉末を溶かして飲んでいます。
値段が高いのが少々玉に瑕ですが、飲みやすいのでなくなったらまたリピートします。

5 2023-01-15

マチガイナイ
以前から使ってますが、ちょうど切れたタイミングで楽天で買わせてもらいました。
とても腹持ちが良く気に入っております。今後も継続して使いたい。
価格が上がるのが、かなり痛い

• MGT510さん
  • MGT510さん

5 2022-12-25

パラチノース単品で使っていたら、ゆっくり吸収なので1hr運動後空腹を感じた。他でおススメされていたマルトデキストリンを混ぜ合わせたら、全く空腹も感じず、2hrの最後まで運動し続けられた。

5 2022-12-06

ロードバイク にいいと思います。
2年以上継続して購入させていただいてます。ロードバイクのトレーニングのバトルには、いつも1〜2杯入れて使っています。今後も使いたいと思います。

5 2022-12-01

練習には欠かせません!
いつも購入しています。トライアスロンの練習には欠かせません。スイムの補給ボトルにも入れており大変満足しています。

5 2022-11-12

リピートです!
お試し小袋20袋▶︎1kgと購入して、良かったのでリピートでまとめ買いです!
最近は息子だけでなく、主人もテレワーク中のコーヒーに入れて飲んでいます。
溶けがよく甘みも少ないので、ブラック派の主人も満足しています。
エネルギー切れ起こさなくなりとても良いです(*^^*)

5 2022-02-07

マルトデキストリンより良い
筋トレの時に使用
マルトデキストリンより長時間トレーニングにむいてます。
とてもばてにくく成り集中できます。

4 2022-01-22

今のところ・・・
血糖値の上がり方は確かにマイルド。
(リブレで測定)
結果的に果糖を摂ることになるが、今のところ問題なく運動できている。
健康な方にはお勧めできる。
ホントは前のパッケージでも良いので価格を戻してもらいたい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク