5 2023-10-06

最高な商品です
昨年から愛用しています。トレーニングやレース時に糖分が欲しいと感じたことが、この商品を利用することになりました。レース前や前半に定期的にとるようにしています。後半の失速を抑えられます。量も自宅用に最適です。味も甘さを感じることができます。甘すぎることはないです。

5 2024-03-11

飲みやすいです
ロードバイクのイベント会場にて、無料で配られていた個包装のものを飲んで、良かったので初めて大袋を購入しました。包装に書かれている目安のなかでも薄めではありますが、私は500mlに20gくらいの味が好みです。ほんのり甘さを感じるくらいでしつこくなく、水よりもパフォーマンスに良い影響が得られると思って、これから頼りにしたいと思います。

5 2023-08-01

低血糖になりやすいため、血糖値コントロールのために購入しました。
ウォーターボトルに冷たいルイボスティーとパラチノースを混ぜて、普段喉が渇いたときにお水を飲むような頻度と量で摂取しています。過度な眠気やふらつく頻度が減り、いつもより少し疲れにくく過ごすことができていると感じています。
粉末は、シャカシャカと混ぜて数分すればだいたい溶けています。使用しやすいです。

5 2024-03-16

前回の購入からリピートです。
ランニングと仕事の時に水と混ぜて飲んでます。
良い感じです。

4 2024-03-12

楽しみ
友人に教えてもらい購入し、使用しておりますが、まだまだ長距離や夏場の峠走などで使用していないので、それほど実感はしておりませんが、友人はマラソンやロングトレイルなどで効果をかなり実感出来ると言っていますので、これからの季節の使用が楽しみです。

5 2024-03-06

甘過ぎず、飲みやすかったのでリピートです。食事量が減り体力が落ちたので、仕事の日の水分補給とエネルギー補給にしています。おかげでエネルギー切れの不安が解消されました。

5 2023-11-22

スパルタントレイルで貰ってから気に入って購入しました。
味はあまり感じなく飲みやすいです。

5 2023-11-16

マラソン大会で良い記録が残せたので1キロでリピートしました!

5 2023-11-06

普通のスポーツドリンクの味が濃くて苦手なので、パラチノースを愛用させてもらってます。

• ryuryussさん
  • ryuryussさん

4 2023-10-01

スポーツジムのスタジオレッスンに続けて3本くらい出るときは、間でエネルギー補給する時間がなく、このドリンクを水分補給に使うようにしました
確かにお腹が減ってエネルギー切れになることはありません
味も濃くないし重宝しています

5 2023-02-01

値上げ前に購入しました。
クーポンもありお値打ちに購入できました。

5 2022-12-24

タブレットのおまけが嬉しい
1時間以上運動するようなときには、ボトル入れていつもお世話になっています。
今回は、タブレットタイプのおまけも付いてきてとてもラッキーでした。

5 2022-11-27

いつもはドリンクだけだとお腹が空いたりパワー不足になる3時間以上の練習でも、パラチノース入りのドリンクで最後まで力を入れながらの練習が出来ます。
特に2時間を超える運動の時に効果を感じます。

• 宮田2453さん
  • 宮田2453さん

4 2022-06-21

別メーカーの糖質が多く入ったサプリメントとBCAA を混ぜたのをトライアスロンの練習中に飲んでましたが、激甘すぎてキツいときがありました。
パラチノースをとかしたドリンクを飲んだらほんのり味がするくらいで、BCAAのサプリメントを混ぜても甘すぎず、さっぱりしていて最後まで飲んでもキツくなかったです。
20gとかしただけで、糖質が94.9gあるのか疑問に思うくらい後味がさっぱりしてます。

5 2023-01-18

ロードバイク のトレーニングでいつもボトルに入れています。ロングの時は特に重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク