2023/10/01
    たくゆう2257さん
    うなぎ蒲焼
    絶品のうなぎ蒲焼きでした。ジューシーでふっくらした食感、皮は香ばしく、身はほどよい脂がのっていて、とても美味しかったです。またタレの味付けも良かったです。温めるだけで手軽に美味しく食べることができ、大満足です。今回は自宅用でしたが、贈り物としても購入したいです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2020/07/29
    miyusmileさん
    7月土用の丑の日に家族でウナギを食べよう!と思い購入させていただきました。届いた商品は肉厚でした。温め方の簡単な説明書きも同封されていて、タレが染み込んでいたウナギがふっくらと仕上がり、ご飯にのせて美味しくいただきました。家族皆満足です。自宅用で注文しましたが、紺色の箱に大切に包まれており御贈答用としても喜んでいただけると思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/08/13
    くらせい店長の倉橋です。 この度はご利用いただき、またご感想をいただき誠にありがとうございます! ご家族皆様にご満足いただけて大変嬉しく思います^^ 今年は外出がなかなか難しいですが、おうちでのご飯の時間を少しでも楽しんでいただけるよう美味しいものをお届けしたいと思っております! ご贈答用にもお使いいただける梱包をさせていただいておりますので、 機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/07
    夏本番、暑さを乗りきろうと、土用の丑の日に自宅用として注文。大きな肉厚の鰻が届きました。その日は調理師の夫が夕飯を担当。どんぶり鉢にほかほかご飯、とろろ、温めたあと細かく刻んだうなぎを乗せて食卓へ。家族からも好評で、とても美味しかったです♪
    注文日:2021/07/22
    2021/08/29
    くらせい店長の倉橋です。 この度はご利用いただき、またご感想をいただき誠にありがとうございます! ご主人様お手製のうな丼、とっても美味しそうですね!ご家族皆様の楽しそうな食卓が目に浮かびます^^ まだまだ暑い日が続きますので、夏バテしないようぜひいっぱい召し上がって下さい! この度はありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/12/19
    宮崎産
    今回お世話になっている方への御礼で使いました。大変気に入ってもらい、勿体無くて食べれないそうです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/01/10
    くらせい店長の倉橋です。 この度はご利用いただき、またご感想をいただき誠にありがとうございます! 先様に気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います! ぜひごゆっくりと召し上がっていただけたらと思います^^ この度はありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。