2023/11/23
    koko***さん
    2年ほど前に抜け毛が増えてきて、いろいろためしてみましたが、このサプリを1年以上続けて飲んでいます。頭頂部や前髪が薄くてなってきたかなと気になっていましたが、次第に気にならなくなり、最近、美容師さんにも「髪が増えてきたね。」と言われて嬉しかったです。髪質もしっかりしてきて、伸びるのも早く感じます。飲み続けるのが習慣になり、これからも続けて飲んでいきたいと思います。
    注文日:2023/11/19
    2023/08/06
    maga7120さん
    期待してます!
    まだ1袋飲み終えたばかりなので、効果はこれからかもしれませんが、なんとなく髪1本1本が元気になってきつつある感じがします。
    注文日:2023/08/03
    2023/05/10
    ぷにぷに0722さん
    なんかいいような
    飲んですぐに効果が出る物ではないでしょうがなんかいいような気がします。他のサプリも以前から飲んでるのでこれだけの効果ではないかも知れませんが、歳のせいか抜け毛が治まっても髪が増えにくくなり、もう生えてきてないのかも、と不安な日々を過ごしていましたが、このサプリを飲み始めて少したった頃ちょっとだけアホ毛がぴょんぴょんしだして、髪のボリュームもだいぶましになってきました。まだまだ少ないですが…しばらくは飲み続けてみようと思います。定期購入にしていますが大きな袋にコロンと商品が入っていて、ちょっともったいない気がします。2袋、3袋まとめての定期とかで、ちょっとお安くなれば嬉しいですね。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/16
    rii1981さん
    私には効果ありました
    今回で3袋目に突入しました。 1袋空く位から、元々細かった髪が一本一本が太くハリが出てきました。 2袋空く頃には、全体にボリュームが出て確実に増えてきたように感じます。 今後も効果に期待して続けてみようと思います!
    注文日:2022/11/13