• 4 2024-03-05
  • こういうものはしばらく様子を見ないと、ね
  • 特に食生活などを変えたわけではないのに、この半年間くらいで急に髪のコシやハリがなくなってきて、抜け毛も多いような・・・なにかと気になりだしたので、少しでも改善すればと思って購入しました。飲み続けて3カ月弱くらいの期間が経ちましたが、正直なところ実感はありません。でも、少なくとも悪化はしていないと思いますし、よく言われるような発毛サイクルだって3カ月からだと思いますから半年間は少 ・・・(続きを読む
  • ピーナッツ5号さん
  • 3 2023-11-02
  • 中からも効果的に・・・。
  • 数年間抜け毛で悩んでいます。TVCMでも有名なローションもつけていますが、物足りず内側からの効果も期待したいと思い試すことにしました。まずは毎日続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-05

バリューセット:2袋セット(2%OFF)

こういうものはしばらく様子を見ないと、ね
特に食生活などを変えたわけではないのに、この半年間くらいで急に髪のコシやハリがなくなってきて、抜け毛も多いような・・・なにかと気になりだしたので、少しでも改善すればと思って購入しました。飲み続けて3カ月弱くらいの期間が経ちましたが、正直なところ実感はありません。でも、少なくとも悪化はしていないと思いますし、よく言われるような発毛サイクルだって3カ月からだと思いますから半年間は少なくとも飲んでみないと。

5 2024-03-04

いいです。
続けて使っていたら、薄毛が改善してきたようです。

5 2024-02-05

バリューセット:単品

少しずつ飲みながら様子をみてみます。早い発送ありがとうございました。

4 2023-12-19

美髪にしたくて
髪の毛が細くなってきたから始めてみました。
少しきいてきた気がします。髪の毛にコシが出てきた気がします。とりあえず続けてみます

5 2023-10-12

こちらを飲むと髪の毛がしっかりする気がします。
続けて飲んでみたいと思います。

5 2023-09-26

最近、髪の毛が細くなってきたので色々調べていてこちらに辿り着きました。
皆さんのレビューが良かったので注文させていただきました。まず、粒が小さいので飲みやすかったです。
あと、1ヶ月飲んでみて抜け毛が減ったような気がします。ちょっと続けて飲んでみようと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-08-05

年齢とともに髪の毛が細くなってコシもなくなってきたように感じたので、ヘアケアアイテムを色々試しています。
今回、身体の中からサポート出来る物を探していたところ、このサプリメントを見つけました。レビューも参考にさせていただき、購入してみました。
1ヶ月飲んでみて良さそうなら、定期コースやまとめ買いで継続したいと思います。

• ma_kikoさん
  • ma_kikoさん

5 2023-06-20

効果あり
二袋目です。毎日3粒必ず飲むようにしてます。
したまつげが前よりフサフサになってます。髪の毛の方も抜毛が少なくなりました。これからも飲み続けます。

4 2024-03-09

バリューセット:3袋セット(3%OFF)

初めての購入ですが、お手頃な価格でした。毎日の飲んで、実感出来れば、これからもお願いしたいです。

4 2024-01-22

バリューセット:2袋セット(2%OFF)

2ヶ月目
使い始めて2ヶ月くらいです。
抜け毛が減ったような気はします。
リピして効果に期待します。

4 2024-01-22

1袋飲み切りました
コロナ脱毛なのか年齢なのか髪が抜けて困っており、こちらの商品を購入しました。12月上旬から規定通り摂取し1袋飲み切りましたが、飲む前に比べて脱毛の量が減りました(抜けてはいるけれど、だいぶマシになったという感じです)髪全体の艶とかはまだ変化無いですが、あと数ヶ月は飲んでみようと思っています

4 2024-01-20

バリューセット:5袋セット(5%OFF)

3ヶ月飲みましたが効果は分かりません。
とりあえずもう少し飲んでみようと
追加で購入しました!

4 2023-12-15

3袋目ですが、元気のなかった前髪が、なんだか太くなってきたように思います。

• nao1885さん
  • nao1885さん

4 2023-12-07

12/7 到着
今日から飲み始めです。
とりあえず星4で。

5 2023-12-04

飲み始めて5ヶ月ですが髪の毛が太くなりました。
少しずつ薄毛が改善されてきました。

レビュアー投稿画像