お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/04
    愛萌里さん
    用途別に楽しめる5種嬉しい
    5種セットなので、香り比べができてよかったです。プレゼントのメッセージカードには柑橘系〜ポプリの香り付けには、ローズ系やバニララベンダー系、自分につける時はその日の気分で5種を日替わりで〜などなど〜。できればもう少し量多めの5種が販売されたら嬉しいなと思いました。安心原料でふわっと香る瞬間気分が晴れる感じです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/11/08
    2023/12/10
    この度はご利用ありがとうございました。 香り別に素敵な楽しみ方のご提案、ありがとうございます。 毎日を自然の香りで幸せにお過ごしくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    1人
    が参考になったと回答
    2023/10/09
    Reonくんさん
    お試しサイズ
    お試しできてよかったです。好みの香を見つけられる。一番好きなのは、イエローかな。やっぱり柑橘やレモングラス、サンダルウッドのクリーンな香が好きです。次はブルー、なんか懐かしい香です。バニラの香って甘くて好きじゃないけど、こちらはリラックスできます。3番目はピンク、同じような香をつけてる人がいるかのような安心な香。バイオレットとホワイトは苦手でした。昔からラベンダーと森の木の香りが苦手なので。色々と試して香水買いたい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はご利用ありがとうございました。 トコトワで使っているバニラの良さをご理解いただけて、甘すぎないオーガニックバニラを見つけるのに苦労しましたので、とっても嬉しいです♪ ぜひごゆっくりお試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/15
    お試しに
    近くに取り扱い店舗が無い為、香りを試せなく迷っていたので、このお試しがあって助かりました。 ホワイトのネロリがとても気に入りました。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/17
    この度はご利用ありがとうございました。 お気に入りがみつかりよかったです♪ 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/10/03
    ともとも457525さん
    キツくない香り
    お試しを購入。 とりあえず気になったのは、ライトブルーとイエロー。ライトブルーはほんのりバニラの甘い香りに癒されます。イエローは爽やかで気分上がります。 日替わりで楽しんでみて、1番気に入ったのを購入考えています。ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    この度はご利用ありがとうございました。 ライトブルーとイエローを気に入っていただけて嬉しいです♪ 香りだけでなく、プラス魅かれる色で選ばれるのもおススメです。 またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    2024/04/25
    ももな93さん
    ロールオンサイズでスプレータイプ希望
    全種類めちゃくちゃ良い香り!!しかしながらどれも落ち着く天然アロマのフラワー感ある香りなものの、自分に香水として使うというよりも、部屋がこれらの香りだったら素敵な空間が出来そう!! という印象でした。 少しずつサンプル試せる商品があって良かったです。 しいて言えば、ヨガや瞑想の時にライトブルーやバイオレットの香りを付けたいかな? バニラ系とか甘めの香水は苦手なことが多かったですが、こちらのライトブルーは絶妙に良い香り!! でもたまに使いたい感じだから大容量のスプレーは要らないし、ロールオンサイズが良いけどロールオンは個人的に衛生的に好きではないので購入は足踏み。 ロールオンサイズでスプレーが販売されたらライトブルーとバイオレットが欲しいです。 ブレンド具合がとても素晴らしいので、香水としてだけではなく、ぜひこのシリーズ全種類のエッセンシャルオイルを販売して欲しいです☆ (商品ページを見たら、エッセンシャルオイルは現在単品の香りしか見当たらなかったので)
    自分用
    注文日:2024/01/20
    2024/05/09
    この度はご利用ありがとうございました。 香りを気に入って頂き、嬉しいコメント大変ありがとうございます。 おっしゃる通りヨガや瞑想にいい感じですね♪ ライトブルーのバニラは、世界中からバニラのサンプルを取り寄せ、軽やかで心地いい香りのオーガニックバニラの天然香料を見つけたのです♪こちらも気に入って頂けて嬉しいです。 そして、商品に関しますご提案ありがとうございます。今すぐというのは難しいですが、検討していきたいと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    jelly0210さん
    人工的な香りを使うと、衣服や部屋にいつまでも残るのが嫌、かつ怖くなり 天然精油だけのこちらの製品を試したくて購入しました。 アロマオイルだと持ち歩きも不便だし、肌に触れると肌荒れしてしまうので、使いやすさもあり香水であることもポイントでした。 5つの香りがセットで試せるのがありがたかったです。 説明書には、小瓶の開け方が丁寧に書いてあり、それぞれのトップ·ミドル·ラストノートが記載され安心して試せました。 『ホワイト』が一番好みでした!初め橙の香りが来て、爽やか過ぎ?と思ったらすぐに柔らかくなりネロリ、ジャスミンの花の香りがして、とにかく優しい花の香りで癒されます。『イエロー』も良かったです。あまり柑橘感が強いものは好きではなかったのですが、柚子、レモン、グレープフルーツが香りながらもレモングラスの草っぽい香りでスッキリした爽やかさが来て、底の方に甘さもあり、これからの季節、日中に使うと心地よいかと思いました。『ピンク』はとにかく清潔感のあるバラで、石鹸の様に感じました。若い方に似合いそうです。 一回の使用量が、小瓶の半分から三分の一とのことでしたが、細い瓶に押し込み式の蓋で、規定量うまく出せるか心配なのがマイナス1ですが、とても満足な製品でした。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/07
    この度はご利用ありがとうございました。 香りに関しまして、細かいご感想、大変ありがとうございます。 お試しセットの使用量に関しましては、目安でございますが、確かにあの小瓶からうまく出せるかという懸念点がございますね、、、。今後のご参考にさせていただきます、ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    源氏パイださん
    百貨店などで人気の香水を試したのですがきつく感じてしまい、オーガニックの香水を探してこちらに辿り着きました。 イエローのロールオンタイプを購入しようか悩んでいましたが、こちらの商品でまずはお試し。 ピンク→華やか 朝起きたときに香ると良い気分になります。 ただ、普段使うにはもう少し年齢を重ねてからでよいかも。 イエロー→思った以上に爽やか レモンが強く(?)すっきりします。好きな香りですが、香りが消えるのが早いような‥ ライトブルー→これだけが残念ながら今の自分には合わなかったです。 バイオレット→落ち着いた香り 就寝前に嗅ぐと心地よい感じです。 ホワイト→つけてすぐはきつく感じてダメかも、、と思ったのですが、後から良い香りになりリラックスできました。 総合的にホワイトが気に入りました! 実際に香りを確かめることができて良かったです。自然な香りで癒されます。さらに種類が増えると嬉しいですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度はご利用ありがとうございました。 沢山の香りのコメント、誠にありがとうございます。 ホワイトの香りを気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです♪ 新しい香りの開発も今後進めていきたいと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    買ってよかったです
    これまで、一般的に売られている海外ブランドの香水を購入していました。 しかし、最初は良い香りと思っていてもすぐに飽きてしまい、もったいないから使う・・・の繰り返しで、1つもお気に入りはありませんでした。 化粧品や洗剤は自然派やオーガニックの製品を使っているのですが、香水は化学物質たっぷり(それが当たり前と思っていました)・・・と体や環境には悪いかもと心配ではありました。 しかし先日、楽天市場でこちらのサイトを発見!すごくうれしくて、すぐに注文しました。 届くのも早く、パンフレットや商品の説明書きもあって、とても好感が持てました。 どの香水も、凛とした清々しい日本的な香りがします。人工的な香りでなく、本物の花の香りです。 これまでローズの香水を良いと思ったことはないのですが、こちらのローズはさわやかで大好きになりました。意外な香りがお気に入りとなったので、これから購入される方には、このお試し5種セットを最初に購入されることをおすすめします。 どれも香りが消えてしまうのが早いと思いますが、一日のうちに、違う香りの香水を付けて楽しめるなと思いました。重ね付けも、気分が変わっていいですね。 どれにするか決めたら、近日中に大きなボトルを注文したいと思っています。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    ♪この度はご利用ありがとうございました。 自然の香りの良さをこんなにもご理解いただけまして、スタッフ一同大感激しております! オーガニック香水は、香りを楽しむだけでなく、こころや身体にもアロマのいい作用がございます。ぜひ深く深呼吸をしながら、自然の恵みをご堪能くださいませ。 お気に入りとなられました意外な香り♪ がとっても気になります w。大きなボトルをご注文頂いた際に、答えを楽しみにしております(^o^) この度は本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/05/28
    購入者さん
    心地よい香りがみつかりました!
    お試し用なので瓶も袋も小さくてかわいいです。 何CCの香水が入っているのかは不明ですが、瓶の大きさを定規で計ったら縦4センチ、 瓶の直径は8mmくらいでした。 いろんな香が楽しめて、お気に入りの香も発見! 気分転換にとても良いです。 嗅覚はひとそれぞれですが、私はアルコールのにおいが少し気になったので、次回はロールオン パフューム オイルの方を購入しようと思っています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    この度はご利用ありがとうございました。 サンプルボトルの量は約0.7mlでございますが、微妙な量で誤差がでやすいので(多めに入れておりますが w)、容量表示をせず、2~3回分とさせていただいております。 お気に入りの香りを発見頂いたとのこと、よかったです(^-^)  アルコールは有機栽培のさとうきびからのアルコールで海外ではお酒としても飲まれているほどのもので甘く優しい香りがして天然香料と絶妙のマッチングでございますが、アルコール度数は高いですので、やはり香ってしまいます、、、。ロールオンはオイルベースですので、その心配はございませんので、アルコールの香りが気になる場合にはおススメです。天然香料の配合割合はロールオンの方が低いですので、より優しい香りです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    カバタン。さん
    甥っ子のプレゼントで購しました。 とても喜んでました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/19
    この度はご利用ありがとうございました。 甥っ子さんが喜んでくださって、嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    mai02210さん
    お試しできて良かったです。どの香りも素敵なので、どれを購入しようか迷っています。 黄色と青が特に好きです。 香水だとお高めになるので、たくさんの種類を買うことが難しいため、量が少なくても2000〜3000円くらいのものが増えたらいろいろな種類を集めることができるのになぁと思いました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度はご利用ありがとうございました。 香りを気に入っていただけてとっても嬉しいです! そして、ご提案もいただき大変ありがとうございます。今後検討をしてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    kabochasupeさん
    好きな香りが見つかりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/16
    2024/02/26
    この度はご利用ありがとうございました。 お気に入りの香りが見つかってよかったです♪ またのご利用お待ちしております。
    2024/01/31
    バラの花子さん
    お気に入り!
    オーガニック大好き!初めて注文してみました。2種類でどちらに??迷いました! オーガニックなので安心して香りを楽しみたいと思います!嬉しい!!
    注文日:2024/01/03
    2024/02/02
    この度はご利用ありがとうございました。 オーガニック大好き!嬉しいです♪ ゆっくりお試しいただき、お気に入りを見つけてくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    CHAU12さん
    可愛いいです
    香水をつけたいけど、苦手な香りが多いのでお試しを注文しました。2~3回使える量が5種類入っています。 香水特有のアルコールっぽさがないので、安心してつけれました。 特にブルーがお気に入りです。緊張が強く首こりと肩こりが酷いので、首筋につけてみたら、心なしか痛みがマシになった気がします。 ひとつひとつに詳しいコンセプトがあるので、お守りになりそうです。吟味してまた購入したいと思います。
    2023/12/13
    購入者さん
    とても可愛らしい包装で届きました。 量は少ないですが、得意な香りと苦手な香りがあったので、事前に試せてよかったです。
    2023/12/14
    この度はご利用ありがとうございました。 ゆっくりお試しいただき、お気に入りを見つけてください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    至福の香り
    アロマは大好きで、人工的な香水は苦手なんですが、こちらはとてもいい香りで即大きいボトルの購入を決めました。yellowが一番のお気に入りです
    2023/12/14
    この度はご利用ありがとうございました。 オーガニックな香りを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/03
    購入者さん
    お試しセットは嬉しい。
    こちらのお試しセットを購入して正解でした。 ローズの香りが気になってましたが、実際香りを嗅いでみると自分の苦手な香りでした。バニラ、ゆず、ネロリはとても好きです。 特にブルーのバニラがお菓子のような甘ーい香りでとっても気に入りました。子供の頃どこかで食べたようなバニラの香りがどことなく懐かしさを感じさせてくれます。 ローズは苦手ではありましたが、そこら辺の香水とは違ってちゃんと気品のあるバラの香りでした。 香りの好みは人それぞれなので、お試しセットがあるのはとても魅力的。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    この度はご利用ありがとうございました。 じっくりとお試しいただき、本当にありがとうございました。 ライトブルーのバニラの香りは、本当に幸せな気分にさせてくれますね♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    購入者さん
    友人にプレゼントしようと思いましたが、その前に香りを確認したくて購入しました。 かわいいパッケージと小冊子でわかりやすかったです。 個人的には、VIOLET、LIGHT BLUE、PINK が気に入りました。 これらの香りでプレゼントを購入しようと思います。 また、今回の商品は自分でいろいろな場面で楽しみたいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度はご利用ありがとうございました。 沢山の香りを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ ぜひゆっくりとお楽しみいただき、お友達へのプレゼントも選んでください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    meya7さん
    どのタイプも優しく寄り添ってくれるような香りで、とても気に入っています。 リピートしたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/26
    この度はご利用ありがとうございました。 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    2023/09/10
    かいまま2525さん
    オーガニック香水を購入する前の、好みの香りを探すためにお試しで使うのにはとても良いと思いました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    この度はご利用ありがとうございました。 ゆっくりとお試しいただき、お好みの香りを見つけてくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    購入者さん
    全ての香りを試す事ができてとてもよいセットでした。 どの香りも人工香料のように頭の痛くなる香りではなく、とても自然でいい香りで全て欲しくなってしまいました。 確かに香りの持ちはよくないかもしれませんが、パーソナルスペースにいる人にふわっと香ればいいかなと思うので十分だと思います。 1番好きな香りで大きいサイズも購入したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/12
    この度はご利用ありがとうございました。 自然の植物の香りは、本当に素晴らしいですね、我々もいつも自然の恵みに感謝しております。 ぜひお気に入りの香りで幸せな毎日をお過ごしくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    pink-0527さん
    毎日使いたくなる香り
    本当に満足できる香りを探していて、試しにサンプルを購入してみました。 サンプルを買ったのが無駄だと思うくらい、どれも心地よい香りでした。次回は25mlかロールオンを買う予定です。 お高いので全部は買えませんが、全部揃えたくなりました。 シナリーのパルファンより、柔らかな香りで使いやすい気がします。 普通の香水と違って寝る時も心地よく香り子供と添い寝しても大丈夫かなと思いました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    この度はご利用ありがとうございました。 香りを気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^-^) 自然の香りだけですので、お子様にもよく”いい香り♪”と言っていただき、お母さまのパフュームをシュツとスプレーする子もいるくらいです。 少しずつ揃えて頂き、その日の気になる色やメッセージから香りをつける、というのもおススメです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/28
    yuuuuuuuuuki2912さん
    幸せな匂い!
    化学物質が苦手で香水は諦めていたのですが、こちらは大丈夫でした!!人工的ではない、凄くホッとする匂いです。とても気に入りました(^^) 私はピンクとホワイト、夫はライトブルーとホワイトがお気に入りに!!ロールオンタイプとミストタイプのどちらを購入しようか悩み中です(*^^*) やっぱり心地良い香りに包まれると、幸せな気持ちになりますね!!素敵な香水を作ってくださり、ありがとうございます!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 トコトワの香水は大丈夫だったとのこと、よかったです。100%自然の香りですので、安心してご使用くださいませ。 ゆっくりお試しいただき、ぜひこれ!というアイテムを決定くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/21
    カラスひーこくさん
    優しく上品な香り
    人工的な香水がダメになり、100%自然成分のこちらの香水が気になったのですが、どれも良さそうで迷っていました。ネロリの香りが好きなので、ホワイトを購入しようと思ったのですが、現品は高いし、もし自分に合わない香りだったら…と心配になったので、5種類ともお試しできるこちらを注文してみました。どの香りもそれぞれ魅力的でしたが、ホワイトが私の求めていた香りそのものだったので、ホワイトを改めて注文しました。届くのが楽しみです。自然成分なので、香りのもちは短いのですが、優しく香って上品で、とても満足です。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    この度はご利用ありがとうございました。 ホワイトの香りが、お求めの香りに合っていて、本当によかったです。フルボトルのご注文も大変ありがとうございました。 【希望・開花】というメッセージを持つホワイトの香りを、お楽しみくださいませ。 気分や体調が変わったりしますと、香りのお好みも変わることがございますので、他の香りもゆっくりお試しくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    購入者さん
    天然の香水を探していて見つけました。 色々試せて良かったです。 暫くは色々な香りを楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/02
    この度はご利用ありがとうございました。 ぜひゆっくりとお楽しみいただき、お気に入りの特別の1本を見つけてください♪ どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    購入者さん
    香水と言うか、精油…ねる前に楽しんでします。また、アロマの勉強にもいいなと思いました。詳しいかわいい説明書もありがたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    この度はご利用ありがとうございました。 精油のブレンド香水、ぜひお楽しみください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    m.t.0376さん
    お試しサイズで大人の小指サイズボトルで、オーガンジーの巾着に入っていて可愛らしい。匂い成分も記載されている用紙も入っているので気分によって選べる上に香りも良い。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/28
    この度はご利用ありがとうございました。 色々とご満足いただけて、よかったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    購入者さん
    お試しできてよかったです。 ピンクが1番気に入りました。 香りの継続時間は短そうなので、寝る時に付けてみようと思います。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度はご利用ありがとうございます。 香りの持続時間はあまり長くないですが、日中に付けて頂きますと近くに来た方がいい香りがする、と感じて頂けるかと思いますので、おススメです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/01
    購入者さん
    包装も可愛くて 全部の香りが試せたのが良かったです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/03
    この度はご利用ありがとうございました。 楽しんでいただけたようでよかったです♪ またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/02
    購入者さん
    届いてすぐ5種類試しているうちに、自然と気分が晴れやかになっていました。 最近疲れて気持ちも落ち込みがちでしたが、久しぶりに心が開放されたような感じがしました。買って良かったです。 ピンクとライトブルーの重ね付けが特に気に入りました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    この度はご利用ありがとうございました。 自然の香りって本当に気分を開放させてくれますね、お楽しみ頂けてとっても嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った