5 2022-01-20

期待通りのネロリの香り♪
他の方のレビューで「ジャスミンの香りがあまり強くない」とあったので、ネロリ好き・ジャスミンの濃厚過ぎる香りはあまり得意ではない私にピッタリと思って購入しました。
イメージしていた通り、最初にふわっとネロリが薫ってきて幸せな気持ちになります。
やはり匂いが飛んでしまうのは早いのですが、保湿性があるので爪の回りに塗り込んでは指を鼻先に持ってきて香りを嗅いでます(笑)
(マスクをしていると、つけてしばらくすると全然香りが分からなくなるくらいの仄かな優しい香り方です。)
自分がリフレッシュするためのアイテムって感じです(*^^*)

2022-01-24
この度はご利用誠にありがとうございました。
楽しく使って頂いているご様子、こちらもとっても嬉しくなります(*^^*) どうもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • mm2359さん
  • mm2359さん

5 2021-06-06

とってもいい匂い♪
ジャスミンの香水が欲しくて探していたら、こちらのショップにたどり着き、まずはお試しでオイルタイプを購入しました。
色々な香水を試しましたが、どれも香りがキツく感じられ…あれ!?キツくない。
とてもいい匂い♪
ふわっと優しい匂いにすっかり虜になりました。
つけた瞬間にネロリの柑橘系のフレッシュな匂いがし、その後ろからほのかにジャスミンの甘い匂いが交じり、幸せな気分になれます。
ジャスミン好きとしては、もう少しジャスミンが感じられたらもっと嬉しかったかな。
もっと香りを楽しみたいのでオイルは携帯用にして、パフュームタイプも購入します♪

2021-06-14
この度はご利用ありがとうございました。
香りを気に入って頂けてとっても嬉しいです!
おっしゃる通り、ネロリとジャスミンの配合割合は、ネロリの方が多いです。開発時のモニターの方のご意見で、ジャスミンが強いとやや苦手という方もいらっしゃっいましたので、、、。ジャスミン好きな方にはもう少し強い方が、ですね。貴重なご意見ありがとうございます。
パフュームは、ロールオンと同じ香料バランスですが、香り全体の濃度が高く、オーガニックアルコールベースですので、香りのたち方も違います。ぜひお試しくださいませ。今後共どうぞよろしくお願いいたします。
  • juju0518さん
  • juju0518さん

5 2022-02-10

癒されます
ネロリの香りが好きで、ネロリの精油やコスメなどをいろいろ使用しています。こちらはほんのりジャスミンも香って上品な香りです。毎日付けて楽しみます^ ^

2022-02-10
この度はご利用ありがとうございます。
当店スタッフもネロリ好きが多いです♪
ぜひネロリやジャスミンの気品高い香りを毎日お楽しみくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-18

ロールオンパフュームオイルは以前から愛用していますが、ホワイトの購入は初めてです。
とても上品な香りで、日中だけでなく寝る前にも愛用しています。

2021-11-22
いつもトコトワオーガニクスをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
そして今度はホワイトをご利用頂き、香りを気に入って頂きとても嬉しいです!
どうもあれいがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル