2023/04/14
    ほんのり渋い香りが混じる柑橘系の爽やかな香りです。 もう少し、香りに持続性があるとありがたいです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/18
    この度はご利用ありがとうございました。 甘さと柑橘の香り以外にも、渋さもお楽しみいただき、ありがとうございました。 香りの持続性は、天然成分だけから作られているため、なかなか難しく、申し訳ございません、、、。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/09
    すごく好き
    いつもなら柑橘系でイエローを選ぶのですが、魅力的なラインナップの中「愛おしさや優しさを素直に伝えたいときに。」というメッセージでブルーに惹かれました。 しかし香りが合わなきゃ元も子もないので、東急ハンズの試供品で確認してみたのですが、お店のテスターではあまり好きではなく、イエローが間違いないだろうとは思いつつも直感でブルーを購入しました。 結果、とてもいい買い物でした。 家でリラックスタイムに早速香ってみると、テスターと全く違ってめちゃくちゃ好みの香り。環境でこんなに感じ方が違うのか!と驚きです。 さっぱりとした中にバニラの優しい甘さが香って、すごく癒されました。 正直、全種類揃えたいです。(笑) まぁ、それはおいおいとして‥‥。 香り方も違うそうなので、次はスプレータイプを試したいなぁと思います。 ずっとこの香りに包まれていたい‥‥。 他の香りもすごく気になりますが。 素敵なお品に出逢えて幸せです。 今後ともよろしくお願いいたします!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度はご利用ありがとうございました。 香りを気に入って頂けてとっても嬉しいです! ライトブルーは”リラックス&調和”というメッセージを持つ香りで、とっても癒し効果が高いです。肩や首が疲れた時には、肩や首にお付け頂くと、更にほっとさせてくれますのでおススメです。 店頭での試供品の香りが違ったことが気になっております、、、。 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    バクユキさん
    この香り好きです
    ホッとする香りに癒されています。 お風呂上がりによく塗っています。 疲れていて鬱のような症状が出てきて困っていたので、こちらの香りが好きなのかもしれません。 ラベンダーの方も一緒に購入しました。 そちらは読書の前か後、どちらかに塗っています。 ラベンダーはキリッとした香りなので、今気分的にはふんわりとした橙とバニラの方が合っているようです。 ほかの香りも気になるので、取り扱い店でテスターを試してみたくなりました。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/12
    この度はご利用ありがとうございました。 日々の気分アップのサポートになっていますこと、とっても嬉しいです。 ぜひ他の香りも店頭でお試しくださいませ。もし機会がない場合は、お気軽にメールなどでお問合せくださいませ(香りについての感じ方は人によって異なる部分がございますので、ご説明がやや難しいですが、できる限り頑張ります (^-^)) どうぞよろしくお願いいたします。