2023/05/24
    軽くて可愛い
    すごく可愛いです。どの色も素敵で選べず色違いで3つ購入しました。 フック部分は柔らかく折れそうで心配ですが、軽くて使いやすいです。 ピアスに合わせてブレスレットも購入しました。 こちらも色違い、デザイン違いで再購入検討中です。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/11
    届きません
    何度かこちらのショップで購入して今回が4回目です。 人気の商品という事で4週間待ちのこと納得の上1月上旬に購入しました。 購入時の全体的注意事項に『物によっては6~8週間かかる場合もあります』とありましたが、購入したものは4週間と書いてありましたので気にしていませんでした。 ところが4週間を過ぎても届きません。 問い合わせるとトルコ地震の影響で入荷の見込みが立たないとのこと。 待てないならキャンセルして下さいとのこと。8週間待つようにとのこと。目処が立たない時点で連絡するべきではないかなと思いました。それより何より腹立たしいのがそんな最中にあるのに今なお販売を中断せず受け付けて販売していること。 今日をもって8週間が過ぎます。もちろんその後の連絡もなく商品も届いていません。この品のセールページがあがるたびとても嫌な気分です。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/15
    お忙しいところ、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 このたびは、商品のお届けが遅延しており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご購入時には【予約:4~8週間後、順次発送】と記載させていただいておりますが、 トルコメーカーとの不手際があり、遅延のご連絡が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。 遅延につきましては、2月にいただいたお問い合わせの際に、返信にて3月中旬予定とお伝えしておりましたので、その後のご連絡は控えさせていただいておりました。 ただ今のところ、今週入荷の予定でございますので、入荷次第早急に発送させていただきます。 大変長らくお待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。 また、クレジットのお支払いは商品発送後となっております。 改めまして、この度は当店の管理体制が脆弱な事により、ご不快の念をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/05/05
    ノンまろさん
    素敵なピアスです!
    アクアカルセドニー!めちゃくちゃ綺麗で可愛いーピアスです! お店の対応も早く大変満足です。 また他の石も揃えていきたいと思いました。
    注文日:2023/04/30
    2024/02/11
    のり10241024さん
    カラー:お選びください | ご選択ください:ホワイトカルセドニー
    予想以上にしっかりとしたお作りで満足です☆ 他の商品も買ってみたくなりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    nobu473344さん
    オシャレ
    かなり存在感があり、いい感じです。リングも揃えてみたいと思います。
    2024/02/13
    イケメン涼ですけど。さん
    カラー:お選びください | ご選択ください:ルビー
    ルビーを購入、 色も綺麗で大きさも丁度良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/11
    お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 たくさん使っていただけましたら幸いです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    かいあるさん
    久々のピアス
    スモーキークウォーツを注文して2ヶ月くらいで届きました。思っていたより大ぶりで存在感があります。イメージしていたより暗めな感じだったので、ホワイトを注文すれば良かったかもですが、これはこれで素敵です。別の色や違うデザインのも頼んでみたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/29
    Jam9243さん
    カラー:お選びください | ご選択ください:スモーキークォーツ
    注文から1ヶ月経ち、なかなか届かなかったので、状況をショップに確認するとそれから直ぐに届きました。スモーキークオーツを選びましたが、石は綺麗で透明感もあり大ぶりで、最近ショートにしたので映えます。どんな服にも合うので最近のお気に入りになりました🙌
    注文日:2023/09/13
    2023/10/02
    ホワイトカルセドニーを買いました。 軽くてつけ心地が良いです。とても気に入ったので違う石も欲しくなりました。 石のパワーにあやかりたい!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/07
    ラブラドライトを購入しました。思ったより黒く粗い石でしたが、好きなアンティークっぽい雰囲気があり、割引きで購入出来たので満足です。シックで合わせやすいですが、明るい色も欲しくなりました。
    2023/09/05
    ゆーちゃん2794さん
    プレゼントに買いました。 前にもリングを買って、お揃いのピアスを捜してたので、大満足です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    2023/12/05
    お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます! スタッフ一同大変感謝しております。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    可愛い!
    アメジストを購入。透明感のある大ぶりの天然石が耳元を飾ってくれてます。 金メッキが安っぽかったらどうしよう、、と心配でしたが、私的には気にならず、気に入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/03
    stay777さん
    使いやすいです キラキラして気に入りました
    注文日:2023/06/18
    2023/05/04
    算数1965さん
    色や、大きさは思っていたどうりでした。 ターコイズを、選びました。きれいな色で大変満足しています。
    注文日:2023/04/23
    2022/06/22
    ラブラドライトを購入しました。 つけた感じはすごく可愛いです。 光に当てるといろんな色を出してくれますが、表面はつや消ししてるようなマットな感じでキラキラした感じではなかったです。 つけてて揺れるとキラキラしてるように見えます。軽くてつけてるのも気になりません。 半額になってたので購入しましたが、単価1万超えの割りに金具が柔らかすぎて少し力を入れると片方曲がってしまったのがショックでした。 レビューに書いてありましたが3980円くらいで売ってそうな感じがしました。 ラブラドライトの再会の石って言われてるのが気にいって、天国にいってしまった愛犬に会いたいなぁと思いながらずっとつけれるようなラブラドライトのアクセを探していたのですが、値段の割にちょっとガッカリしてしまったけど、つけるとすごく可愛いという感想です。 ブランド物は無くしてショックが大きかったので最近は5000円以下の安いピアスばっかり買ってた私の印象です。丁寧にゆっくり付け外しすれば曲がらなかっただろうし、あくまで個人の感想です。 指輪とかネックレスも買いたいなと思ってましたが金具部分が同じような感じなら悩むなぁ。 今回リングを注文したので追記と満足度を変更しておきます。有料でしたが修理をしていただけてよかったです。金具が曲がりやすかったけど曲げてしまったのは私なので有料は納得済みです。リングとお揃いで使いたいと思います。
    注文日:2022/06/18
    2022/07/14
    このたびは、数あるネットショップの中からお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 金具につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご連絡をいただいてお修理させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。 また何かございましたら、お手数ですがご連絡くださいませ。 いただいたレビューは、今後の改善に役立てたいと存じます。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    2022/07/21
    めちゃくちゃかわいい!
    ルビーとハニーアゲート購入しました。 ルビーに関してはネックレスも。 クーポンにて半額で購入出来ました。 想像以上に可愛かったです!ネックレスの方が先に届いたのですが、石を囲んでる部分?にハンドメイド感あったので、ピアスもそんな感じかな?と思っていたらピアスの方が作りが丁寧だと感じました。 石もキレイです!はっきりとした色で瑞々しく美しいです。2つともかわいい!他の石も欲しくなってしまい、また注文してしまいました。大事に使います。 追記 追加のスモーキークォーツです!買ってよかった!こちらもとてもかわいい!
    注文日:2022/07/18
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 何度もご購入していただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/05/19
    お気に入りのシリーズで、3個目です。ルビーにしました。光にあたった時キレイなニュアンスレッド。大ぶりでゆらゆらとして存在感あります。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/26
    majerika4さん
    全部欲しい
    思ってた大きさより1.5倍くらい大きいものが来ました。いや、自分顔大きいしうれしいんですが、フック部分も大きくて太いのでつけたまま寝たら刺さるかもしれません。(私一度ピアスつけたらお風呂も寝るのもずっとつけっぱなしなんです)今回ラピスとなんだろ薄いミントグリーンのを買いました。(半額なので思わず2個買ってしまった)ラピスの地味~な青というかネイビーがいい感じです。もっといろんな色があればいいのに。
    注文日:2022/04/22
    2022/08/17
    ふじふじばあさん
    ホワイトカルセドニー
    大ぶりだけどドロップ形でかわいい♪大きさが微妙に違うのもご愛嬌だと思います。他店では大ぶりサイズはあまり見かけないので、ずっと販売してほしいです♪クーポンでお得に買えて良かった♪売り切れだったスモーキークォーツも欲しいです♪
    注文日:2022/08/10
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 できる限り販売して参りたいと思います。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/12/26
    エコポコママさん
    やっとずっと欲しかったスモーキークォーツを購入出来ました!思っていたより濃い目でしたが、それが見れば見るほど惹きつけられる素敵な色でよかったです。やはり皆さんが仰ってる通り、大人の女性には石の周りの真鍮の安っぽさがネックなので、もう少し高くても変えて頂けると全色集めたくなるほど石自体はカットも含めて素敵です!ちなみに前回のハニーアゲートから2個目の購入です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 また、真鍮の部分のご指摘もありがとうございます。 大人の女性にたくさん使っていただけるような、シルバーやゴールドの高品質ラインのマリカビジューを更に増やして参りたいと思っております。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/12/18
    びんもも@さん
    不思議なタイプのピアスかな
    前に指輪を5点購入してて、ピアスも気になり購入しました。初めホワイトセルカドニーが欲しかったのですが、売り切れでした。どうしても早く欲しかったので在庫のあるエメラルドを購入。誕生石でもあるし、指輪もエメラルドを買っていたのでお揃いで。商品は本体とフックのところがしっかり留めてあって、ちょっと不思議な感じがしました。でも、存在感もあるし、本体とフックのところで揺れずに全体的に揺れるので楽しいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 ピアスも喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/09/11
    こっことバレンタインさん
    軽くてゆらゆら揺れてかわいい
    最初は、アメジストにしようかと思っていたのですが、ふと最後のハニーの黄色が目に入って、かわいい!と思ってこちらを購入してみました。 他の方も仰っている通り、この大きさなのに、軽いです!あんまり重いと耳が痛くなってしまうことがあるので、これは軽くてゆらゆら揺れてとってもかわいいです。色んな色のお洋服にも合わせやすいので、色んなシーンで使えそうです。買ってよかったです!
    注文日:2022/08/31
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 軽さや揺れのご意見もありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2023/03/05
    tomoe_tomoeさん
    どれにしようか相当迷ってしまってしばらく悩んでステイしていたんですが、セールで買えるので2個注文しました。スモーキークォーツとハニーアゲートです。 スモーキークォーツに時間がかかったのですが、届いて実物を見るとやっぱり可愛い。 想像より大きいですが、シンプルだけど存在感あって、つけてお出かけするのがとっても楽しみです。 次はターコイズかブルーカルセドニーが欲しいなあ。
    注文日:2023/01/20
    2022/05/28
    大粒ルビーで上品
    ルビーが欲しくてずっと悩んでみてました。 ネットで写真に騙されるのも嫌だしなと躊躇してました。たくさんのレビューを参考にし、人気商品だし勇気を出して買ってみました。 届いて着けてびっくり! 大粒ルビーで上品な濃い深いレッドで気に入りました。季節関係なく着けられ、ブルベ冬なので持ってる服とも相性が良く、よく使うビアスになると思います。お値段も納得。 他の石も気になるし、まずはルビーのネックレスを狙ってます。
    注文日:2022/05/25
    2023/04/21
    誕生日プレゼントに購入しました。 すごくかわいくてサイズもいい感じ! とても喜んでもらえました。 またいろいろ見たいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/04/13
    2023/03/26
    わぐりソーダさん
    思った通り、素敵です
    すぐに届きました! そして、梱包も丁寧で、巾着もついていました! 嬉しいです(^^) 開けた時、一瞬あれ? ハズレかな…となりましたが、 つけてみたら、可愛くて買って良かった!!! とすぐに気に入りました(^^) 今回はハニーアゲートを購入しましたが、 別の色も欲しいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/20
    シンプルで使いやすい!
    エメラルドを購入しました。 落ち着いた深い緑でとてもきれいです。 耳たぶが小さめなので、けっこう存在感がありますが、シンプルなデザインなので使いやすそうです。他の色も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/03/14
    puri-ayaさん
    落としちゃったー(泣)
    ラブラドライドの色が気に入りリングと ピアスを購入し、気に入って使っていたが、 先日ピアスの片方を無くし泣く泣くリピ決定。 大きさと言い、色と言いテンションが上がる。 存在感と可愛さがたまらない。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/16
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけましたようで嬉しい限りです。 無くしてしまったということで、大変残念だったかと存じます。。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/25
    えんどうまめ3022さん
    迅速な対応をありがとうござました プレゼントに買いましたが喜んでもらえました
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 プレゼントも喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/12/17
    ポニーテール0816さん
    ネックレスと同じターコイズにしました。ずっとターコイズでネックレスとピアスを探していて理想的なデザインを見つけて嬉しいです。
    自分用
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2022/12/13
    マッシュルーム7611さん
    素敵です
    ラブラドライトを購入しました。確かな存在感がありながら、重さを感じずにつけられます。光の加減で変わる色味も気に入りました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 お客様に喜んでいただいたようで嬉しい限りです。 ラブラドライトは個体差がかなりございますので、気に入っていただけましたら幸いです。 ご意見ご要望がございましたらいつでもご連絡ください。 新商品も随時アップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております^^