• 4 2020-09-08
  • 3ヶ月リピート中。バストへの効果は???ですが、肌の調子が飲用開始前より格段によくなりました。(さすがに強いストレス肌にはかなわない時もありますが回復率はよいです)せっかく飲んでいるのだからより効果を得るために夜更かしやめよう、野菜多くたべよう、運動しよう、バストマッサージしよう、という前向きな気持ちになれるのが良いと思います。個人的にはピーチフレーバーは海外のお菓子っぽい濃さなのでもう少し控えめの香りでもよいかも、と思います。 ・・・(続きを読む
  • アケラ アヤさん
  • 3 2020-12-16
  • んん…飲み続けて3ヶ月経ちましたが効果は一向に感じられず、、どちらかというと何故か胸がしぼんだ感すらある(T ^ T)パッケージも可愛くとにかく味がとっても美味しいので飲み続けられてますがお値段が。。。;;もうちょっと少しでも胸のハリとか出てきたらテンション上がるんだけどなぁ。。原材料名みてるとお肌にも良さげなものが入ってますが確かにこれで胸が大きくなる訳なんてないかなぁ、、なんても思ってみたり。。とにかく美味しいのでもうちょっとだ ・・・(続きを読む

5 2020-12-29

続けられる味
パートナーはとても美味しく飲みやすいと続けて飲んでいます。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-10-10

効果が出てきた!
飲み始めてから3ヶ月経ちました。
飲み始める前と比べて、ブラの隙間が明らかに無くなり、ふっくらしたように思います!
ダイエット中のため、胸がなくなってしまうかも...と不安がありましたが、飲み続けていて本当に良かったと思います。
もともと胸が大きくないのでビックリするほどにバストアップしたわけではありませんが、肌の調子もいいし、これからも飲み続けたいと思います!

5 2020-10-27

飲みはじめて5日経ちますが、明らかに肌の調子がよくなりました。
最初は疑いもありましたが、こんなに早く実感できるとは思っておらず、3ヶ月は飲み続けてみようと思います。

4 2021-02-12

粒状の大きなサプリ価値が苦手。こちらな粉末で溶かして飲むのでのみやすい、続けやすい。
価格的な続けやすさがあればもっとよいかな。
レビューキャンペーンは終了したのですか?
クーポンが配信されません。
以前はショップさんがレビュー読んでくれてたようで他の方のレビューにも返信がありましたが…担当さんが変わったのかな?

5 2020-12-30

続けやすいこと
これまで色々なサプリメントを試してきましたが、味の無い義務的にのむサプリと違って、こちらは味も美味しくて飲むこと自体が楽しみなところが良いと思います。
私は毎晩、お風呂上がりに飲んでいます。
まずは継続する事が効果を感じられる第一条件だと思うので、味や手軽さなど続けやすい事が一番だと思いますよ。
劇的な変化などはありませんが、こちらを飲みながらマッサージや食事や睡眠などの生活を整える努力をすれば、より一層良い効果を感じられるのかな?と期待しています。
しばらく継続してみる予定ですので、また気付いた事があればレビューを書きたいと思います。

4 2020-10-04

肌荒れがかなり改善したので予防のために続けています。ついでにバスト。いい歳なのでせめて維持できれば、あわよくばサイズアップを狙って…。ゼラチンの塊の豆粒のようなサプリはのどに詰まったようにのり飲み続けられませんでしたが、こちらは溶かして飲めるの為、過去最長にて継続中。
最近は溶かすのが面倒(笑)で粉薬のようにして飲んでます。瓶じゃないのでゴミの処分に困らないのも本当にありがたいです。あとはお値段だけだなぁ…

4 2021-09-05

美味しい!!
注文番号
374539-20201226-00158802
とっても味が美味しいです!
なので、忘れることなく飲めました。
しばらくクーポンやら安くなったときに買って続けて飲んでました。
胸もそうですが、肌の調子がよかったです。
もう少し値段が安くなったら…ずっと続けたいです。

• さら*2さん
  • さら*2さん

4 2021-02-21

お通じも良く、肌の調子は良好。バストも飲む前よりは1カップバストアップしている。
あと2カップアップしたいが、効果はゆっくりめ。

5 2021-02-07

おかげさまでバストサイズもワンサイズ上がりましたよ。

• 美保6916さん
  • 美保6916さん

4 2021-02-07

15日経過
飲み始めて15日たちました。胸のハリが出てきたように感じます。飲む前、ブラジャーをつけて少し隙間があったのが、今は隙間も埋まり、ふっくらむちむちしてます。
これからも継続していきたいと思います!

5 2021-01-29

配送がとても早くて助かっております。
今後も宜しくお願いします。

5 2021-01-23

商品の内容に満足しております。
今後も購入を続けようと思います。

5 2021-01-16

とても良い対応のショップです。
こちらはとても対応の良いお店になってます。
これからも宜しくお願い致します。

4 2021-01-09

以前はバストアップ目的で飲んでいましたが年齢を考えると(−_−;)今はとりあえず現状維持&美肌のために飲んでます。ストレスのせいかマスク荒れ酷くなってしまったので引き続き朝晩2回。粉末タイプで溶かして飲むので吸収率は良い気がします。

5 2021-01-07

リピート購入してます。
とても配送が早く助かっております。
対応がとても良いのでリピート購入しております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクヒアルロン酸配合ドリンク