5 2024-02-22

トラブル対応とっても安心親切^^
間違った品物が届きましたが、問い合わせ後、大変丁寧かつ迅速に購入した物を送ってくださいました。
トラブルがあっても安心して購入できるショップさんでよかったです。
また宜しくお願いします^^

4 2023-04-09

友達にすすめられて購入しました。早く届きました。ありがとうございます。

4 2023-01-06

お買い物マラソンの時に、送料無料で1000円ポッキリの物を探していて購入しました。とても飲みやすいお茶です。オーガニックなのも安心できるポイントですね。(できればもう少し量が多いとありがたいな…)

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 557

5 2022-03-12

フィリピンにいた時は肉や魚のスープに、入れて飲んでました。

• 492pnさん
  • 492pnさん

5 2021-11-29

少しクセがあるように思いますが、香ばしくて後味がすっきりしていて美味しいです。

5 2021-07-16

さっぱり、爽やかな飲み口
モリンガ茶はじめて飲みました。ハーブティーに似た感じで飲みやすいです。暑いので冷やして飲んでます。さっぱり感がとても爽やかでほっとします。健康にとてもいいとのことでしたが、普通に美味しいから飲んでる感じですね。知らないうちに健康体になってたりして。このさっぱり感は夏の飲み物におすすめです。

• ぴれ2525さん
  • ぴれ2525さん

4 2021-12-27

初めて購入しました。お試しにちょうどいいサイズです。味は、栄養価の高いと言われているもの特有の苦味が少ししますが、そこまで強くないので1度試してみて欲しいです。私は好きなお茶です。
モリンガについて調べたら、栄養価が高くカフェインもないと言われていますが、流産の危険性もあると知りました。妊活中の方や妊婦さんには向かない商品みたいです。

5 2021-05-19

品質の良いモリンガ を探しており、ティーバッグの素材も決め手になりました!えぐみがなく、まろやかで飲みやすいです。

5 2021-12-29

緑茶みたいな感じ
緑茶みたい味で飲みやすく、美味しかったデス。また、頼みます。

• miomama2075さん
  • miomama2075さん

5 2021-11-15

レビュー投稿を見て購入しました。個人的には匂いが気になりますが、味は緑茶みたいな感じで飲みやすいです。

• ヤマ0211さん
  • ヤマ0211さん

5 2021-10-01

安心して飲めます
思っていたより、味も臭いも大丈夫です!
なによりも、オーガニックで安心して飲めます!
健康を意識して飲んでみます!

4 2021-09-23

モリンガ茶
匂いはあまり好きではないですが飲むと気にならず美味しく飲めました。身体に良いとのことなので続けて飲んでみたいです。

• saharamoonさん
  • saharamoonさん

4 2021-09-10

名前からして飲みにくいイメージがありましたが、そのようなことは全くなく、飲むことが出来ました。
免疫力がアップする効果があるそうなので、それを意識しながら飲もうと思います。
商品の到着は早かったです。

5 2021-08-15

味は飲みやすいです。
においも気になりませんでした。

4 2021-08-07

試しに飲んでみたい時にちょうど良い量で助かります。
パッケージもシンプルでとても良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他