5 2023-12-19

柔らかくてより優しい印象の肌になった感じ
乳液のテクスチャーも
程よいとろみがある感じで、
付け心地はサラッとしてるのですが、
お肌はしっとり保湿され、
翌朝も良い感じに潤っております。
ベタつかないけど
しっかり柔らかいお肌になっていて
使用感はとってもGood!
こちらも、
手に3〜5滴出し、両手の平に伸ばし
両手を顔全体に押し付ける様に塗布し、
それを数回繰り返します。
私は乳液も
二回位繰り返して使用中。
現在、スキンケアはモリンガのみで
化粧水→美容液→乳液と
使用していて、
過ごしているのですが、、、
コッテリし過ぎてなく、軽いのだけど
保湿されて肌の質感は柔らかくなるから
本当に今までに体験したことのない
新しい不思議な体感!!
とっても良いです^^
今の時期、
クリームとか欲しくなるかな?
と、思ったけど
私は特になくても問題なし。
より優しい印象の肌になった感じです!

• Jane参さん
  • Jane参さん

5 2023-09-08

潤うのにべたつかず容器がかわいくて使いやすいです。
お安いのでおしみなく使えるのもいいです。

5 2020-03-17

ベスト乳液、見つけた!
化粧水とセットで購入しました。
使い心地は、サラッとしてるのにしっとりしています。
ベタつかず、よく伸びるので、今までで
1番の使い心地です!
高い化粧品をいろいろ使ってきましたが、
やっと自分に合う一本を見つけました!
これからもずっと使っていきたいです。

5 2020-03-12

独特の匂いがありますが。
保湿は次の日の朝まで続きました。真冬ではないので、これだけでは、不安かも。
乾燥肌の私には、もう少し、強い保湿力が良ければと、思いました。

2020-03-13
この度は弊社商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

保湿力の部分で、やや物足りないとのご感想いただきました。弊社の化粧品は、ご使用を続けていただくことで、お客様ご自身のお肌の保湿力の改善を行い、化粧品の保湿力を加えまして、潤いのあるお肌を目指す事をコンセプトに設計しております。
販売前のモニター試験におきましては、20代から60代までの女性20名に参加していただきましたが、たった1か月のご使用で、全員のお肌の水分量が上昇し理想的な値を示しておりました。また、オイリー肌で悩んでおられた方も、保湿力が改善されたためか、お肌のべた付きもなくなったとのご感想もいただきました。

今回ご購入いただきました商品を使い切っていただきまして、日々お肌の変化をご確認いただけましたら幸いです。

末尾となりましたが、レビューでプレゼント企画にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。後日、「モリンガ茶」を発送させていただきます。

モリンガ茶は、腸内を綺麗にする成分、お肌に良いビタミンやアミノ酸、ストレスを緩和するギャバ(BAGA)が含まれておりますので、体の内からお肌を育てていく効果が期待できます。体の内と外の両方からお肌を育てる「内外美容」を是非実感していただければと思います。

今後とも、弊社製品をご愛用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-22

しっかり保湿!潤いを閉じ込めてくれる乳液
保湿乳液によくあるベタつきもなく、サッと伸びて肌への浸透力も抜群!
こちらの化粧水と合わせて使っていますが、潤いを閉じ込めてくれる感じがします。
容器まで細部にこだわっているところに、品質への思いを感じられるので、安心して使用できます。

4 2020-06-21

少量でのびるし、しっとりもったりする感じで、とても良いです。お安く購入できて良かったです。

5 2021-01-03

化粧水とセットで使ってます。
化粧水がとても良かったので、乳液も購入してみました。
やはり両方つけるとしっとり感がまします。
私はオイリー肌なので、ベタつかないのが嬉しいです!
敏感肌ですが、トラブルなく使えています。
ノビがとても良いので、首にも塗っています!

4 2020-10-01

少量でよく伸びます。敏感肌で今まで乳液は使用していなかったのですが、この商品は肌刺激もなくトラブルもないので購入して良かったと思います。

5 2020-09-25

セール品で化粧水と美容液を購入し使ってみた所、とっても潤い使い心地が良いので、追加で購入しました。僅かな量で潤いがアップするので、これからの乾燥の季節に向け肌がどう変化するのか…楽しみです。

4 2020-06-23

香りもよく、刺激もなく、よかった。容器がとても可愛い。

5 2020-06-18

ワンプッシュが少なめなので肌の状態に合わせて使用量を調節することが出来ます。良く伸びますし、ニオイも気にならず‥買って良かったです。

5 2020-03-15

セール買い
セールですごく安くなっていたので化粧水とセットで買いました!
1プッシュの量は少なく思えましたが、ものすごく伸びるので十分でした!
瓶も可愛くてお気に入りです!
無くなったらまた買いたいです!

5 2020-01-09

今回乳液だけの購入でしたが、化粧水等も試してみたいと思いました。使用感は潤うのにサラッとしていて、肌が柔らかく感じました!

2020-01-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
当社の化粧品は、保湿化粧品のべた付く欠点を無くして、「保湿はしっかり」、「使用感はさっぱり」を実現した処方設計となっております。
使用感だけではなく、お肌の保湿に必要な医療用コラーゲンやヒアルロン酸、また、それらの成分の浸透を助けて肌のキメや触感、光沢を与えるモリンガシードオイルを配合しておりますので、使用するたびにお肌の変化を感じていただけるかと思います。
是非、今後ともご愛用頂けま仕様お願い申し上げます。

5 2019-12-18

着け心地が柔らかくて、浸透力がいいですね!!セールでの割引率が良かったので、お得感満載です。

5 2019-12-07

二回目の購入
モリンガの化粧品は初めて知ったのですが、とてもよかったので
二回目の購入です。今回は、セールの時に安く購入できてうれしかったです。
しわとシミに悩んでいたのですが、ちょっと改善されてきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク