【送料無料】 モリンガ茶 お茶オーガニック...(Jagvillunte 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

飲みやすいです
モリンガ茶は何種類か飲んだことがありますが、こちらのモリンガ茶は飲みやすいと思います。
もともと、モリンガ茶は味にクセがあるのでダメな人もいますが、私はハーブティーの感覚で飲んでいます。
飲んでいるとお肌の調子がよい気がします。
もともと飲んでいたものが日本では売っていない為色々試しています。
ホットで飲んでいますが、独特の匂いはしますが、それはどのモリンガ茶も一緒。
こちらの商品は匂いはするものの、味はさほどクセもなく、飲みやすいと思います。
お値段もお安いので、リピートしようかと思っています。

5 2019-12-15

おすすめのお茶です?(^o^)/
たくさんの効能あります!
体調良いので皆に薦めてます?(^o^)/
リピします!

5 2019-12-12

体にごほうび
こちらのモリンガ茶は体に良いです!
効能も素晴らしいですが実際に体調が良いです!
飲み続けたいです?(^o^)/

5 2019-12-07

リピートです。
飲みやすく、体調もよくなったので、リピートしました。

5 2019-11-13

体に良いもの続けます
体に良くて飲みやすい!
良いものに出会いました!

5 2019-10-31

健康リフレッシュ〜!
以前知りあいからお試しに味見させてもらってとても美味しくて〜今回はお安く購入できてやっぱり美味しいです!
又なくなったらリピ決定です。

5 2019-10-11

飲みやすい。
香ばしくて、飲みやすかったです。
他社のは苦みがあり美味しくなかったので、これなら続けられそうです。
美容に良いと聞いたので、これからが楽しみです。

4 2020-01-19

飲みやすい
話題のスーパーフード
気になってはいたが、今回お安くなっていたので買ってみました。想像していたより飲みやすく、まとめ買いして良かった。食事が偏ったなと思う日に青汁代わりに飲んでみます。

• haru5989さん
  • haru5989さん

4 2020-01-13

モリンガ茶が安く手に入る!
お安く手に入り嬉しいです!子供にも飲ませたいと思います^ ^

• kuma319837さん
  • kuma319837さん

5 2020-01-11

味は薄めに入れれば、美味しく飲めましたが、濃いめだと青くさくてちょっと無理でした。
でも健康のために飲み続けようと思います。

2020-01-11
この度はご購入いただきまして、また、レビューの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

弊社のモリンガティーは、モリンガの葉のみを手摘みで選別しまして、枝や茎を取り除いておりますので、他社様と比べましてティーパック1袋当たり2倍程度多くの茶葉が入っております。その為、少し濃く出てしまうのではと考えられます。

現在、1日1袋ご利用いただけますように、「茶葉1g包装」の商品も開発中でございます。商品化の際には、是非、こちらもよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-28

きれいに包装されてました
初めて購入して、きれいに包装され安心しました。飲みやすくて続けられそうです。

5 2019-12-26

最高です
他社のモリンガ茶と比較して、こちらのものは全てにおいて最高だと感じました。茶葉がしっかりと入っているためルイボス茶のように綺麗な茶色で、味も飲みやすいです。就寝前にホットで飲むのに最適なお茶だと思います。
必ずリピートしたい商品です。

4 2019-12-26

飲みやすいです
飲みやすかったです。
まだ飲み始めで体調はわかりませんが、無農薬なので安心して飲め
お手軽にお試しできてよかったです。

4 2019-12-23

お試し。
栄養素が多く、便秘にも良いとのことで購入してみました。
多少、苦味?渋み?を感じましたが、香ばしくて飲みやすいです。
効果を期待して飲み続けたいと思います。

4 2019-12-21

他店のモリンガ茶を飲んでましたが便秘になりやはり無しでは要られません
無農薬なので安心して飲用出来ます