4 2024-02-20

最初の1杯はとても苦く感じて、飲み続けられるか不安になりましたが、2杯目からは慣れてほとんど気にならなくなりました。まだ実感はありませんが、栄養価が高いのであれば続けて飲みたい思います。

2024-02-26
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
弊社のモリンガ茶は葉のみを使用しておりますので、味や香りが濃いとのご意見をよくいただきます。
身体によくても飲みにくいと、なかなか続けられないかと存じます。
淹れ方のご紹介では、200〜400mlとさせていただいておりますが、
600ml程度に薄めてお飲みいただく事もできますので、ぜひお試しください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • mea-telさん
  • mea-telさん

5 2023-08-05

飲みやすい
二度目の購入です。飲みやすくて味もクセがなく好きです。

4 2023-06-12

クセが強くおいしいとは言えないですが(笑)、慣れれば大丈夫そうです。健康のため続けてみたいと思います☆

5 2023-05-20

モリンガ茶は幾つか飲んだ事があるのですが、フィリピン産のものが一番美味しいと思います。
ヤカンで水からゆっくり煮出したのですが、まろやかで苦味がなく、緑茶に近い味わいでとても美味しかったです。
また購入させて頂きたいです!

• Na-mi5388さん
  • Na-mi5388さん

5 2022-06-12

授乳中なので栄養価がありノンカフェインのお茶を探していたところモリンガ茶と出会い、こちらのモリンガ茶はフィリピン産で栄養価が格段に違うということなので期待をこめて星5に!!
味は飲みやすく毎日ホットで頂いてます。

4 2022-06-24

体に良さそう
少々クセはありますが、慣れれば大丈夫でした。
体に良さそうなので、しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-06-10

早々ありがとうございました。
まだ、飲んでいませんが、いまから、つくります

5 2022-05-05

初購入
免疫アップの為に購入してみました。野草っぽい感じはしましたが、大丈夫でした。簡単に作れるので健康の為に続けたいです。

5 2022-03-25

モリンガティーを購入しました。
先日美容院でこちらのお茶を出していただきアンチエイジングと聞いて購入しました。
ティーパックで飲みやすく美味しいです。同年代のお友達にプレゼントするのも良いかなと思います。続けて飲みたいです。
(パウダー)

5 2022-03-05

美味しい!欠かせない!
某美容系YouTuberの方がモリンガ茶をお勧めされていてモリンガ茶初挑戦でした。各店いろんな商品がありましたが、オーガニック・無農薬で安心なこちらで購入しました。
最初はクセがあるなぁと思いましたが、会社で毎日飲む習慣ができて欠かせなくなりました!1袋30回分終わり、飲み始めた頃より体調も上向き傾向で、飲み続けたい商品に出会えました。リピします!

4 2023-01-20

ちょっとクセのある味で苦手ですが健康のために続けてみます。

• ranta1996さん
  • ranta1996さん

5 2022-10-26

多少クセはありますが美味しく飲めます。
ノンカフェインの紅茶に入れて飲むといい感じの香りになって良かったです。

• mon0257さん
  • mon0257さん

5 2022-08-30

美味しいです。
美味しくて飲みやすいです。ノンカフェインなので寝る前にも飲んでます。

5 2022-06-26

リピートで購入です。最初自分用に買って初めて飲んだ時は、あまりに美味しくてびっくりしました。ホットにして飲みましたが、まろやかで、でも香ばしくて、とても私好みでした。
今回は両親にプレゼントで購入しました。まだ感想は分かりませんが、気に入ってもらえると嬉しいです。
レビュー特典はお茶を希望します。

5 2022-06-13

2度目の購入です。無農薬という安心感、香ばしい風味と味が気に入っています。

レビュアー投稿画像