• SN0174さん
  • SN0174さん

4 2023-04-10

ちょっと後ろをなぞったりしたら下のネットが見えちゃうけど、まあ問題ないかな。自分はちょっと前髪切ってクシでとかして巻いたらなんとかなった!

5 2022-10-13

凄い気に入ってます!
ゴールドを購入しました。すごく気に入ってます。
「ブリーチ綺麗だね!」とよく言われるので、そこまで違和感はないかと思います。
イエベの方ならゴールドは肌馴染み良いカラーかと!
自分はコスプレ後にこちらのウィッグを被って 会場でテーピングやネットを外す時間を短縮してます。
変なテカリもなく抜けや絡まりもほとんどないですし、扱いやすい長さでカット済みなのでキャリーケースに適当に投げ入れてても手櫛でいい感じに整います。
ウィッグバレですが、クラッセProと比べると毛量が少ないので後ろから強風が吹くとネットが見えちゃってバレるかな?ってくらいです。
しっかりスプレー振ってセットすれば特に問題ないです。
アイロンも他製品と同じ感覚で使えるのでセットもしやすいです。

4 2023-01-12

グレー購入
画像通りの商品でした。
頭が大きいので少しきついですが、何とか使用できそうです。
抜け毛も少なくて自然な感じで気に入りました。

5 2022-11-17

娘の男装コス用に購入。
満足のようです。

5 2022-09-20

配送も早かったです。ナチュラルブラック購入しましたが、いい感じです。自毛をピンク染めしたので、バイトではダメなので隠すために被って行ってます。

• noradonさん
  • noradonさん

5 2021-12-17

また欲しくなりました!
ナチュラルブラックとグレーの2つを購入したんですが、抜毛も少ないですし光も抑えた感じで、元々ショートなんですがナチュラルで我ながら違和感なく似合うなと(笑)大満足です
グレーがお洒落で次はゴールド欲しいなと思いました。

5 2021-10-26

満足
イメージ通りの商品でした。抜け毛も少なく有難いです。

5 2022-04-06

ブラックを購入。
抜け毛や不自然なテカりもなく満足しております。

• NoL5521さん
  • NoL5521さん

5 2021-07-16

今回ミスにより色の変更がありましたが丁寧なメール、電話対応をしていただきとても嬉しかったです。
商品自体も質がよく、軽くアイロンでセットするだけで素敵なものとなりました。
また購入したいと思います。

1 2024-03-05

スタイル:イージーショート02 | カラー:ナチュラルブラック

かぶると小さくて襟足がかくれません。
画像と違うものが届いたのでは?と疑うくらいに毛量が少ないです。画像の商品を全体的にすいて毛量を減らしたような感じです。とてもメンズウイッグに見えません。マッシュルームカットに見えます。
もう買いません。

3 2023-04-28

ナチュラルブラックを購入しましたが、黒くは見えません。ダークブラウンか、光によってはもっと明るく見えます。
毛量も画像よりも多く感じました。
付属品が充実していたのは良かったです。

3 2022-05-08

カツラ感があるので自然ではない
値段も安いので使い捨てで買いましたがすぐに周りから「カツラ被ってる?」と言われて恥ずかしかった。。

2 2022-04-30

ナチュラルブラックを買いましたが、全然黒くないです。茶色です。
黒を買い直し😓
無駄にお金使いました。
急いで届けて欲しいです。