2021/04/06
    メイ(癶。癶)☆さん
    本当辛い( ̄▽ ̄;)
    少しの量で(耳かき1杯弱くらい?)すごく辛いです。 何にでも唐辛子を入れ辛くしてから食べるので 手放せなくなりそう☆ (ドバッと出過ぎて…大丈夫だと思って食べたら辛すぎて鼻から下の感覚が無くなりましたw) 全ての種類の(辛さレベル)レビューを読み 1番辛い物はすごく辛そうなのでスコーピオンBTを購入しました♪ 私の辛さ感度は たとえば ココ○チのスパイススープカレーだと辛3 普通のカレーだと辛4か辛5 信州のお土産の はんごろ○キムチは ご飯のお供に良いのでよく注文します。 カップヌー○ルのしょうゆ味には タイ風にするため レモン汁とタイ風のお店で買った冷凍生唐辛子3本 ペヤン○の期間限定?鬼みたいな絵の獄激辛焼きそばは辛い~っ言いながら食べ たまに食べたくなって売ってるのを見かけると買います…が…山椒系のビリビリはあまり好きでわないです ( ̄∇ ̄*)(辛さを求めて買って食べてしまう) 韓国の激辛プルダックは おつまみがてらビールのおともによく食べます。 そんな感じです… 辛い食べ物が好きな方が 意外と多いと思うので めっちゃオススメだし 広まってほしいし 辛いもの好きな方と共感したいですぅ☆ また買います♡
    注文日:2021/03/31
    2021/05/22
    もと777777さん
    世界一になったこともあるだけに、とっても辛かったです。 そばに入れて食べると、最初はそんなに辛くないかな?と思っていましたが、つゆに溶けている分が口に入って、ウォーと悶絶しそうになりました。 でも、風味もあるので、一度使うとヤミツキですね。 辛いのが苦手な人でも、焼きビーフンとか、牛丼など、汁気のないものに少し入れると味変にもなって良いのではないかと思います。
    注文日:2021/05/06
    2021/12/29
    国産の唐辛子を探していて、欲しいものがあったのでとても楽しみです!
    注文日:2021/12/25