4,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-25

今回、初めて購入をさせて頂きまさした。76個中5個が割れていました。い我が家は卵をよく使うのでまた購入したいと思いました。

2023-11-26
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
万が一の補償分を少し入れさせていただいておりましたが、破損しておりましたか。
大変申し訳ございません。
またよろしければ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-21

Mサイズを購入していましたが、アレ?っと思うことが二度続き、購入をやめていました。
しばらく卵を求めてさまよっていましたが、本当に満足いくものに巡り会えず、久しぶりにこちらのショップに戻ってきました。
結果は、こちらのショップの卵は美味しかった!
久しぶりに食べたからこそ美味しさを再発見できたのかな?
またこれからよろしくお願いします。

5 2022-11-27

味も美味しいです。
でもMサイズに戻ろうかな?

5 2022-09-27

リピートです
お店からのメッセージが入っていて とても身近に感じとれる内容でした。私も賞味期限間近になると あっ卵頼んでおかないと…スーパーでも卵は、購入できますが 家族からも頼まないと無くなるよ…と言われるようになりました。家族で気にいってる卵なので また 注文します。
いつもありがとうございます。

5 2022-09-15

リピです。美味しい卵で、毎日食べるので、切らさないように注文しています。

5 2022-08-25

リピです。とても美味しい卵です。毎日食べるものなので、切らさないように注文しています。

5 2022-08-08

お裾わけしても喜ばれる商品
一つも割れずに無事到着しました。梱包も丁寧で 卵の大きさ 味 色もとても満足しています。
これからも リピートしますので よろしくお願いします。

5 2022-07-31

満足です。
今回は、1個だけ割れていましたが 多めに入ってるいるので 得した気分です。
前回の購入のレビューと逆になってしまいましたが 毎回 美味しく頂いています。
ありがとうございます

5 2022-07-17

美味しい卵です。
何度か注文しています。大きさも味も満足です。今回は、初めて6個割れていましたが
多めに入ってるし その日に卵料理に使ったので 問題ありません
これからも リピートしますので よろしくお願いします。

• ガォ610さん
  • ガォ610さん

5 2022-05-12

とても美味しいタマゴだと思います。
お友達にも喜ばれました。

5 2021-08-15

とても新鮮で美味しい卵です
つやつやの卵で、黄身も新鮮な色でとてもきれいでした。卵料理一通り良質な卵を使用でき大満足です。また購入したいです!

5 2021-03-09

大変満足です。
リピートです。卵かけご飯や卵焼きなど、家族で美味しくいただきました。また注文したいと思います。

5 2021-01-06

上段 真ん中辺りの卵が2つヒビ入りで届きました。梱包は、割れないようにの思いがものすごく感じられる丁寧さでした。
黄身は綺麗な黄色で、味は お醤油なしで 私はいけます。美味しい卵だと思います。

2021-01-14
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました!
できる限りの対策はしておりますが、なかなか、破損がゼロにはならないです( ´艸`)。
卵も、お気に召していただいてありがとうございます!
嬉しいです!
今後ともよろしくお願い申し上げます!

代表取締役:古野 庄一郎

3 2022-11-28

赤卵 大玉Lサイズ
注文してから早々に卵が到着しました。遠くから送られて来たので割れてないかなと箱を開けると…一段目、あ〜やっぱり割れてるのあるか!
二段目こっちにもあるな!
破損合計12個!
保証の卵より破損の数は多かったみたいですが勿体ないので
取り除く時に殻がぐちゃりとなった卵はスプーンですくい取り卵焼きに。ヒビの入った卵はゆで卵器でゆで卵にしました。
黄身が濃いオレンジでとても美味しい卵です。
破損数は多かったですが美味しく食べれたのでこれはこれで良しですね。

2022-11-29
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました!
12個も破損がございましたか!!
大変申し訳ございません。
別途対応いたします。

2 2022-04-10

小さい!!
わざわざ 大玉Lの表示がしてあるのに 小さい。これなら、Lと書かなければ良いのにって思います。
ひどいのはMSぐらいのもあります。
多分、重量で合わせてありますと言うのだと思うけど、だったら表示の仕方を変えた方が良いんじゃないですか?
買った者にしたら騙されたみたいです!

2022-04-15
ご利用いただきましてありがとうございます。
卵の大きさが小さかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
卵の洗浄、選別、包装に関しましては、「鶏卵自動洗浄選別機」を使い、また、最終工程では、目視で確認しております。
にも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
「Lサイズ」は、個卵重:64〜70gの卵になりまして、専用の機械で計量いたしております。
毎日3回、計量部分は確認致しておりまして、発送日当日も異常なしでございましたので、そのまま発送させていただきました。

今回のレビューを拝見いたしまして、再度確認作業を強化いたしております。
本当に申し訳ございませんでした。

メッセージをさせていただきます。

古野 庄一郎

関連ジャンル 食品鶏卵