商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • とても良い!
  • 新築から10年、レースのカーテンが破れてきたため購入を検討していました。新築当時と同じように2倍ヒダでオーダーカーテンとなるとそれなりの金額になるため、お手軽なカーテンを探していました。 色々なショップを拝見して、魅力的な値段に惹かれ、もし失敗しても後悔ないと思い、まずは寝室用に幅100cm、丈208cmのカーテンを購入しました。 新築当時のオーダーカーテンと違い、生地の厚みはありませんが、 ・・・(続きを読む
  • よっちあ〜ちゃんママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-20
  • 価格相応かな…
  • 安くて相応な商品です。中身を取り出して開いたら、ポロッとダンゴムシがいました…。カーテンのフックをつける部分の形を保つ為の型紙的なプラバン?も折れが酷く、縫製もガタガタでした。他の方も書かれている様に、室内は結構…しっかり見えちゃうので、ミラーレースではないような… (他社で購入したミラーレースもあったので、余計に丸見えが悪目立ちしてしまい)。ただ、既製品で丈98センチが中々ない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-29

巾(cm):ホワイト :幅130(1枚入) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)198cm

百聞は一見にしかず
値段が安いから気にしてましたがコスパ最高。外から見えず、手触りも柔らかいのでけっこう気にいってます。

• 17momoさん
  • 17momoさん

4 2023-08-27

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)133cm

お買い得
安い物はどうか?の 購入でしたが注文から発送までが早く 届いたものは ちょっと薄いものでしたが 室内の明かりは充分にとれ 室外からは透けて見えることはありませんでした 1ヵ所
フックを付ける所がほころびており
手縫いしたので 星4つにしました

5 2024-01-11

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)208cm

とても良い!
新築当時のオーダーカーテンと違い、生地の厚みはありませんが、サイズはピッタリ!カーテンの模様もどんな感じか心配していましたが、光沢があり全く問題ありませんでした!とてもいいお買い物ができました!ありがとうございます!
届いたものを見て、リビング用の購入を検討していたので、追加注文しようと考えています。商品の到着も注文から2日と、とても早く大変感激しています。

5 2023-10-13

とにかく安い
安すぎるので、期待外れのものが来てもいいや、位の気持ちで購入しました。
全く期待外れでした。良い商品です。部屋が明るくなりました。他の部屋のものがだめになったら同じものを購入します。

5 2024-03-25

巾(cm):ホワイト :幅150(1枚入) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)118cm

大満足です
サイズが豊富なので、幅広の1枚があると知り、窓に合うカーテンが見つかってとてもとても満足しています。
発送も早かったです。
猫がカーテン越しからでもニャルソックができるので、常にカーテンを閉めたままでいられるのがいいです。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

4 2023-09-17

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ) 98cm

コスパが良く購入しました。子供部屋の出窓用に購入。生地は薄いのはコストで納得です。

• 19_nori_60さん
  • 19_nori_60さん

4 2024-04-16

早速取り替えてみました。透け具合、コスパともにいい感じです。ありがとうございました。

5 2024-03-05

安くてしっかりしている
新しく引っ越してきて、住み始めたアパートの窓が大きくて困ったので購入。
安いので不安でしたが、値段の割にかなりしっかりしています。
また、外も明るいうちはしっかり外から見えないようなカーテンになっています。
サイズ展開も豊富なので、私のような困り事をしている人からすると最適なカーテンなのではないのでしょうか。
おすすめします。

5 2024-01-30

巾(cm):ホワイト :幅150(1枚入) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)176cm

良かったです!
家の中の間仕切り用として購入しました。
UV機能付きが良くて、更に値段もお得だったし、サイズも選べるのが良かったです!
薄すぎたかな〜と思ってますが、使ってみます。

5 2024-01-29

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)148cm

良い買い物ができました
安くて良い買い物ができて満足です。
生地がしっかりしています。

5 2024-01-10

巾(cm):ホワイト :幅150(1枚入) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)208cm

大きいサイズを探していて、レースカーテンを購入しました。サイズも色々選べて、注文から発送、到着まで迅速に対応してもらい助かりました。デザインもいい感じです。丈が210ぐらいになると金額もなかなかのものになってくるので、コスパの良い商品だと思います。

5 2024-01-10

5 2023-12-08

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ) 88cm

子供の遊び部屋に購入。思っていた以上に薄い生地ですが、昼間外から見えなければいいので、サイズも値段も満足です!

• RICO0123さん
  • RICO0123さん

5 2023-11-30

巾(cm):ホワイト :幅100(2枚組) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)176cm

思った以上に見えない
初めてミラーカーテンを使いました。
思った以上に外から見えません。
晴れの日は全くみえないし、曇りも目を凝らさないと見えないです。
家の電気を点けると外から見えますが、雨戸を閉めるから大丈夫。
猫がカーテンレールを壊すので、基本、薄いカーテンを画鋲で止めてるだけ。
外から見えるのはしょうがないと諦めていたのですが、やっぱりちょっと落ち着かないでしました。
今回も駄目元だったのですが、買って良かったです。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2023-11-30

巾(cm):ホワイト :幅200(1枚入) | 丈(cm)(高さ):丈(高さ)213cm

お値段安い
値段も安く買えて部屋も明るくなりました
生地が薄いですが外から見えずらく良かったです
長さが少し長いので自分で調整します。