購入者さんの加圧インナー 加圧シャツ 補正下着 ボディ...(aroboオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

体のラインが出るワンピース着られたー!
最近、運動不足からくるおなかのたるみが気になり、こちらのタンクトップを購入しました。
3日ほどで手元に届いたので、早速着用。タンクトップの圧が、上半身全体の肉を抑えてくれて、なんだかひと回り小さくなった気がします。気になっていたおなか周りのぜい肉も、うまい具合にタンクトップのなかに収まってくれてありがたいです。ほどよい締め付け感が心地いい!
また、数年前から猫背が悩みだったのですが、このタンクトップを着ると、正しい姿勢のサポートをしてくれているような気がします。今までは、整体に行ってもすぐにもと通りになっていたけれど、これなら着るだけで常にピンとした背筋に導いてくれているので、これからも着用し続けたいです。
これまでは、体型に自信がなくてゆるいサイズのTシャツやカットソーばかり着ていましたが、タンクトップを着始めてから体のラインが少し出るような服も着られるようになりました。ありがとうございます!