2019/12/25
    あわ8739さん
    綺麗なオパールで、喜んで頂けてました。 これぐらい輝いてるなら、小さいサイズも良いかも!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/12/26
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました! お喜びいただけて弊社スタッフも嬉しく思います! まもなくですが、別の小さいタイプのオパールピアスもご用意する予定ですので、是非検索してみて下さいませ
    2021/10/11
    ピアス購入したんですが、オパールとピアスの部品が一週間ほどで剥がれました。気にいってたのでショックです。修理はできますか? 追記 本日、品物届きました。早めに対応してくださってありがとうございました。今度は壊れないように願って使用します。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/12
    この度は当店にてご購入下さり誠にありがとうございます。 状態を確認させて頂きたく思います為、購入履歴のお問い合わせより、破損部分のお写真をご撮影の上、ご連絡をお願いできますでしょうか。 誠にお手数ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます ーーーー 2021/10/12 本日お客様よりお問い合わせありがとうございました。 新しいものを本日再発送させて頂きました。 製品自体気に入って頂けてとても嬉しく思います。今後とも是非ご愛用頂けたらと思います