• 5 2023-05-02
  • もぉー最高!
  • リビです!どこの胸肉よりもしっとりモチモチ美味しいです♪そして1枚が大きくて厚みがあるのでお値段以上のお得感!注文してから届くまでの間スーパーで胸肉を買いましたが…全然違う!マッスル鶏が恋しかったです。今回は先ず一袋を解凍、2枚は茹でてそれぞれ塩こうじ、塩こうじとコチュジャンの味付けして冷蔵庫保存。残りの1枚は小麦粉を揉み込んでからニンニク塩をかけてフライパンへ。どんな味付でも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-16
  • 確かにマッスルって感じ。普段食べている鶏胸肉とは別物でした。生肉触っている段階でプリンプリンだし味も美味しい。何肉食べてるかわからない感じでした。茹でた時の灰汁は多めに感じました。買えば買うほど割引率は高くなりますが、試しだったので1番少ないサイズを購入しました。安くなってて\1,980。普段使いの金額ではありません。商品は☆5でしたが、この量でこの金額と思ってしまったので、☆3にしました。次に買う機会があったら冷凍庫をスカスカにし ・・・(続きを読む
  • ペペロンチーノ♪さん

5 2023-05-26

宮崎産 マッスル鶏 鶏むね肉
鶏の胸肉は健康に良いと言われてるので購入してみました。まとめて購入できてよかったです。
食べるくらいの使いやすいサイズに切って冷凍保存しておいて、食べたい時に解凍していろんな調理に利用できてとても重宝しました。個人的にはあまり火を通しすぎないミデイアムレアくらいの柔らかいうちに食べるのが好きです。とても体に良いものを食べた感じで罪悪感なく食べられるのは嬉しいです。
高品質で美味しいです。この内容•量ならコスパも良い方だと思います。
注文番号:374482-20230428-0317219094

5 2023-05-02

もぉー最高!
リビです!どこの胸肉よりもしっとりモチモチ美味しいです♪そして1枚が大きくて厚みがあるのでお値段以上のお得感!注文してから届くまでの間スーパーで胸肉を買いましたが…全然違う!マッスル鶏が恋しかったです。今回は先ず一袋を解凍、2枚は茹でてそれぞれ塩こうじ、塩こうじとコチュジャンの味付けして冷蔵庫保存。残りの1枚は小麦粉を揉み込んでからニンニク塩をかけてフライパンへ。どんな味付でも調理法でもフワフワに仕上がる胸肉です(^^)商品についてではないですが…鳥インフルの関係で大変な時に配送日を問い合わせたところ、とてもとても親切で温かいお気遣いをして頂き嬉しかったです!ありがとうございました。素敵な会社&美味しい胸肉♪またよろしくお願いします(^^)

5 2023-04-07

めちゃGOOD
筋トレに励む息子のために2袋購入。一袋は一口大にカットして塩こうじや味ポンで味付けし野菜を入れて小分け後冷凍して8食分の保存食に。彼専用のおかずのつもりが味見したらめちゃ美味しくて(^^)茹でても焼いてもプリプリもちもち!モモ肉より美味しいかもしれません。冷奴と茹でてスライスした胸肉に麺つゆをかけて食べたらめちゃ最高でした!

5 2023-11-12

数量:3kg

やっぱりコレ!
数度目のリピです。やっぱり美味しい♪胸肉なのにプリプリしっとり!他にはないですねーこぉゆぅ胸肉は!!最近のお気に入り胸肉料理は、耐熱皿に好きなお野菜を敷いてその上に解凍後薄切りにした胸肉を並べ、タバスコケチャップを塗ってチーズを乗せてレンチン!タンパク質も野菜も摂れて筋トレBodyにはいいですよ〜

2023-11-13
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。

4 2023-09-20

数量:8kg

誠実な対応。
せっかちなもので今か今かと待ちぼうけして、ショップに問い合わせた所何と次の日に発送してくださいました。
感謝です!
鶏肉も美味しく頂きました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

2023-09-21
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-11

数量:2kg

リピートしてます。
皮が無く、癖もなくパサパサもしないので下処理の手間を感じないことが気に入っている点です。

2023-09-12
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

5 2023-08-17

数量:4kg

リピートです。いつもすぐ無くなるので多めに買っています。また購入します。

2023-08-18
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

5 2023-05-28

届きました。見た目はしっかりと冷凍されたむね肉、少し透明感が強い感じです。ただいま解凍中

5 2023-04-16

柔らかくて美味しい鶏胸肉でした!焼いたり茹でたりして食べてます!

5 2023-04-01

とても立派なお肉が届きました。また注文したいと思います。

5 2023-11-10

数量:10kg

お気に入り商品で、売り切れ時に問い合わせ11/7に入荷未定と回答いただいたが少なくともその2日後には入荷されているようで良かった。
2日前なのに問い合わせの担当者様は入荷されるかどうかもわからないものなのか非常に気になった。

2023-11-13

貴重なご意見ありがとうございます。
またご不明点等ございましたらお問い合わせください。

4 2023-10-16

数量:4kg

食べ応えあります
お値段の割に、パサつきも少なく美味しくと思います。食べ応えあります。次は10キロをリピートしたいと思います。

2023-10-17

5 2023-10-15

数量:8kg

いつも購入しております。
おいしくいただいています。

2023-10-16

リピートしていただき、心より感謝いたします。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。

4 2023-10-09

数量:2kg

おいしい
ひとり暮らしの息子に送ってます。
美味しいそうです。

2023-10-10

• ikema2526さん
  • ikema2526さん

4 2023-08-06

解凍後はドリップが少なく、とてもきれいな薄ピンク色でした。皮なしで扱いやすくお味もクセがなく美味しく頂きました。また利用したいと思ってます。ただ一袋に入ってる全ての肉を解凍する事になる為2、3日で頂く計画を立ててからが良いようですね。
次回は多めに注文して低温調理をして保存してみようかと思います。

2023-08-07
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ