5 2021-10-26

一度は贈答用に購入。
喜んでいただけたので我が家も食べてみたくなりリピ。
美味しかったー
冷めて目も全然固くならないし臭くない!
あっさり味。
ライン友達登録したけど、スタッフさんの対応も迅速丁寧で、人間味があり大満足。
強いて言えば
届くまでに時間がかかる。
1週間はみといたがいい。
時間がかかるなら
私的には印象が良くなかったので、
○営業日以内発送って言う表記変えた方が良いのでは?

2021-10-26
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様に同様のお声を頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

マッスル鶏の質に関しましても、鮮度や環境にこだわっておりますので、
毎日のお料理にご活用いただけると幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
  • kougucciさん
  • kougucciさん

5 2021-11-18

ネーミングに惹かれ
ローファット減量するのでメインのたんぱく質として10キロ購入!
ネーミングだけで筋肥大しそうな感じです。
宮崎県産ということあり美味しいです!
リピートさせていただきます。

2021-11-18

5 2021-10-12

日々筋肉増強トレーニングに励むストロングマンに贈答しましたら
大変喜んでいただきました。
名前もナイスで、味も大変良かったとの事です!
ありがとうございます♪
自宅でも食べてみたいと思います!

• モリスDさん
  • モリスDさん

5 2021-10-06

マッスル鷄
大変美味しくいただきました。
大きめな鶏肉に大変満足しています。
また買いたいと思います。

• mmm8975さん
  • mmm8975さん

4 2021-11-30

品質が良くてお買い得。
柔らかくて美味しいです!
朝引き鶏でこのお値段、とてもお安いと思います。
注文から届くまで1週間ほどだったので、もう少し早いと助かります。

2021-12-01

5 2021-11-16

お得でしたので4キロ購入しました。
1パックに3切れづつ入っており、大きさといい、食べごたえは抜群です。
ずばぬけて美味しいか、と言われると、そこまではありませんが、スーパーのむね肉に比べると断然柔らかいし美味しいと感じました。

2021-11-16

• Feb &Fairyさん
  • Feb &Fairyさん

5 2021-10-28

今回は、贈呈品として購入させて頂きました。
購入から一週間程で届きました。

2021-10-28

5 2021-10-18

人気らしく届くのに少し時間かかりましたが、その旨もちゃんと連絡頂けていたので助かりました。
商品自体の品質はとてもいいと思います。
1キロだと、大きめのむね肉が3枚入っていました!
身もしっかりしてるし新鮮な感じでした。
ハンバーグ作りましたが美味しく作れました(*^^*)
2キロ買ったのでしばらく持ちそうです!

• たにし07さん
  • たにし07さん

5 2021-09-09

1パックの量が一度に解凍して使い切るのにちょうど良い量なので助かります。味もくさみもなく食べやすいです。

5 2021-12-01

とても質が良いお肉でした。
国内産(宮崎)のかなり綺麗な鶏肉で、とても美味しかったです。
また注文します。

2021-12-02

5 2021-11-30

ジューシーで美味しいです。少し高いですが、もうスーパーの胸肉は買えません。

2021-11-30

5 2021-11-29

美味しいので、おススメです!
初めて購入しましたが、今まで食べていた鶏胸肉とは違い、そのまま食べても旨味がしっかりとあり、本当にプリプリしていて、パサパサ感が全くなくて驚きました。
鶏なら、もも肉が好きな母も「パサパサしてなくて美味しい!」と喜んで食べてました。

2021-11-30

4 2021-11-23

胸肉好きな人に送りました。マッスル鶏っていうくらいなので、モリモリになること期待です!

5 2021-11-21

梱包も良くて
品質も良くて
とても満足です。

5 2021-11-21

私は探してました。これは素晴らしい商品です。また注文するでしょう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ