4 2021-08-30

機能にはほぼ満足、だけど…
2枚セットを購入したので洗い替えでほぼ毎日着用しています。
ただ、Sサイズを購入したものの少しアンダーバスト部分が緩い為、着用しているうちにずり上がってしまい胸がやたらと上の方でバイーンとこんもりして不自然になってしまいます…。
また、脇部分に謎のピラピラしたゆとり布?がありアウターに響いてしまう為、半袖のトップス等でも脇の下部分がモタつくのが若干ストレスです。
更にノースリーブのトップスだとピラピラがはみ出るので困ってます。
なので1枚だけでも今度切り取ってみようか…と悩んでいます…。
それと、機能上しょうがないとは思うのですが、うなじの下辺りにクロスしたストラップがくるので、少しでも襟ぐりが開いているトップスを着る時は着用出来ません。
また、カラーも黒しかないので白Tや白いブラウス等のトップスの時も着用出来ません。
せめて肌色系のカラー展開もあれば助かるんだけどなぁと思います。

2021-08-31
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-02-06

日中使っています。
Instagramで見て、気になっていたので購入しました。
産後ワイヤーのブラはキツくて、ずっとノンワイヤーのものを使ってましたが、年々下垂や横流れしたバストが気になっていました。こちらは下から脇からしっかりホールドしてくれるので、手持ちのブラトップでも盛れました。
使った初日はやっぱり締め付けが気になりましたが、外したいほどの苦しさはありません。
付けてる時の安心感があるので、継続して使いたいと思います。

2022-02-10
  • Hi-Iさん
  • Hi-Iさん

4 2022-05-18

注文して3日で届きました!
プリンセススリムを買った時にクーポンをいただいたので、お安く手に入ってラッキー♪私はアンダーが大きいので、つけた時苦しかった…なので市販の延長ホックと使おうと思います!!
まだ一つしか開封していませんが、ホックのところから糸が…ほつれなのか、そういう作りなのかはわかりませんが、自分にとって安い買い物ではなかったので少しショックでした…

2022-05-19
当ショップではご注文商品の発送にも尽力しております。
今後もお客様に同様のお声を頂けるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
  • しー9347さん
  • しー9347さん

4 2021-12-14

インスタで姿勢矯正にもいいというのを見かけて購入しました!
初日は肩がこりそうだなと思いましたが、私自身の猫背がひどい為ちゃんと引っ張ってくれてるんだと思いました。2日目はあまり気にならなくなりました。
ストラップを調整しようとしたら片方逆に付いてたので、こういうもの??と思ったのですが、もう一つの方は両方前に調整があったので付け替えました。

2021-12-15

4 2021-12-08

左がプリンセスアーチ着用後
トップが上がりバストアップ叶いました!ほんとうにうれしい。
助骨締めにも期待しています。
商品そのものには満足していますが、こちら購入後に改良版が発売されていたと知って少し残念に思いましたが、こちらのお店は楽天ポイントつくしレビューかくと更にお得になるのでよかったのかな?と思っています。

2021-12-08

4 2021-11-01

プリンセススリムと一緒に使いたいなと思い購入しました。
骨格ウェーブなので胸の位置が上がるという記事を見たので届くのが楽しみです。

2021-11-02
  • 夏油傑さん
  • 夏油傑さん

4 2021-11-16

バストアップにはとっても良かったですが、ブラ下につけると肌が少し負けました。また、前屈んだ時にお腹の肉にぶつかるのが気になったのと、後ろからのシルエットは肉がはみ出るとやや違和感があります。
普段使いも可能ですが、今日は胸を盛りたいって時にオススメです。

2021-11-17
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しておりますが、使用感には個人差がございます。
ご理解のほどお願いいたします。
  • eve0724さん
  • eve0724さん

4 2022-02-09

肋骨締めとして最強
追記。80Eなんですが、ブラの下に装着したら、肩ゴムの擦れもなく、着け心地が良くなりました。
★4に変更しました。
・・・
元々プリンセススリムを使っていたのですが、はみ出してしまう肉の厚みをカバーしたくて、プリンセスアーチを購入しました。ハミ肉のカバーとしての役目は最適です。
バストメイクに関しては、私の場合あまり着用後の変化はありませんでした。
肩紐が太いせいなのか、デザインとしての位置のせいなのか、サイズが合っていないせいなのか、肩紐が脇下に擦れて痛いです。EFあたりのサイズの人はダメなんですかね?

2022-02-10
商品ページに記載しているサイズ表をご確認の上ご購入いただけると幸いです。
また、使用感には個人差がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-10-14

手持ちのブラに補正効果をプラスできます
最初に付けたときはストラップの調節がうまくいっていなくてしっくり来なかったのですが、脇下ギリギリまで来るようにストラップを調節して下を向きながら寄せるようにホックをしたら、かなり補正効果がありました!
緩めだったナイトブラの上に付けたら横に流れていた胸がちゃんとキープされていました。
日中つける場合はホックで寄せ具合を調節できるので、服に合わせてバストメイクできるのがありがたいです。
巻き肩、猫背気味なため、着用していると肩甲骨が寄せられて気持ちいいのですが、服によってはストラップが見えてしまうのがちょっと残念なのでマイナス1です。

2021-10-14

4 2021-10-05

ホールドされる
アンダー64cm、肋骨は開き気味で少し外に反っており、普段下着はE、F65を着用しています。サイズ表で微妙な位置だったのでSとMの両方を購入しました。
Sはホックの1番広い所、Mはホックの1番狭い所で留めるのが丁度いいです。
3段の広めのホックのお陰で肋骨の広がりが落ち着いてきた気がするので、今後締めていく事を考えると2枚ともSサイズにすれば良かったかなと思います。
全体的にホールド力もあって、肩紐をキツめにするとしっかり谷間ができて嬉しいです。
しかし脇部分に付いている布がゆるくてお肉が流れてしまい背中側の脇肉のホールド力が弱めな点と、紐が背中クロスなので肩の内側に紐がきて少し襟ぐりが開いた服だと紐が見えてしまう点がマイナスです。
全体的には盛れるし猫背も矯正されるので今後の変化が楽しみです。

2021-10-05

4 2021-09-27

効果的な付け方を公式サイトに載せて欲しい
Twitterで評判が良かったことと、実際にカップ数が上がったという人の書き込みを見て購入しました。
しっかりした生地で、ほどよい締め付けがあり、何もしてない状態よりもやはりお肉が寄せられている感じがします。ただ、私の場合皮膚が弱くかぶれてしまいました。
要望としては、商品だけが送られてきたため、付け方が分からなかったため、付け方を書いた説明書を同封して欲しいです。
ブラの上からつける、下からつける等の情報はわかるのですが、どのようにつけるのがおすすめなのか、肩紐の正しい位置、つけるときのコツなど、公式サイトを見ても載ってなかったため、正しく効果的な付け方を載せてほしいです。

2021-09-28
  • stitch5913さん
  • stitch5913さん

4 2021-09-04

綺麗にバストアップが叶います!
ブラはE70をつけています。今回はMサイズを購入し、1番内側のホックで止めています。
昼間は同じシリーズのウエストニッパー(コルセット)と一緒に使っています。上半身のボディメイクがバッチリでき、姿勢も改善されるのでオススメです。
プリンセスアーチは下からも横からもガッチリ固めてくれるので綺麗なまあるいお胸が作れます。お胸もカップにとても理想的な形で収まり、腕を上げ下げしても前屈みになっても、後ろに伸びをしても朝作ったきれいなお胸が崩れません。ホールド力抜群です。
夜はナイトブラの上につけて寝ていますが寝ている間も苦しくなく朝まで快適に過ごせます。
昼間はブラの下につけることを推奨していますが私は素肌に直接だと痒みが出てきてしまったので(元々蕁麻疹があるので、体質的な問題です)、ブラの上からつけるか、ブラ、肌着、プリンセスアーチと肌着を挟むこともありますが、どちらも綺麗なバストメイクをしてくれます。
痒みが出てしまった分−1にしましたが、元々の体質的な問題なので、普通の方は大満足できる商品だと思います。
ボディメイクをしっかりしたい人は同じシリーズのウエストニッパーとの併用をオススメします。

2021-09-06
貴重なご意見ありがとうございます。
ご理解のほどお願いいたします。

• tako_cooさん
  • tako_cooさん

4 2021-08-28

普段→Cカップのアンダー70
(補正下着だとDカップ)
購入→M
垂れ乳、はみ肉が嫌で、ブラジャーのみ市販の下着ではなく補正を10年近く愛用してました。
ですが高いのとバリエーションが少ないのが不満で、市販下着+プリンセスアーチではどうかな?とお試し購入
ある程度着用してみないとはっきりとした効果は言えませんが、感触としてははみ肉をちゃんとキャッチしブラトップの位置も高く、良さげ☆
サイズは、ブラの上に着用するので一番長いのにしてギリギリです。
Lがあると嬉しいです。
あとホックを縫い付ける部分があたってすこし痛いです。

2021-08-30

4 2021-06-06

C70でのサイズ感
プリンセススリム愛用者です。
サイズ感の参考を書きます^^
当方普通体型で太ってもなく痩せでもありません。
年齢重ね少し下っ腹が言うことを聞かなくなってきています。
普段はSサイズをムチムチで着るかMを若干余裕をもってきています。
ブラのサイズは基本的にC70です。
プリンセススリムはSを(頑張って)1番小さいところで使います。(頑張ってです。)
今回こちらはサイズ表を見えも実に微妙なラインでした。
私同じようなブラサイズの人は悩んでると思います。
迷わずSをオススメします。
プリンセススリムと同じで伸びますしフォックで調整可能です。こちらもいちばん狭いところで使ってす。
使い心地は悪くないです。
もともと育乳を頑張っていて、ほぼ24時間ブラをつけてます。
実際3年頑張り大きくなったと実感しています。
ボリュームがでました。
こちらはほかの育乳ブラと比べて特別良いという訳では無いですが形状的に使い勝手が良いです。
それと、ホールド力は高めと感じています。

2021-06-08
こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。

4 2022-05-15

肋骨締めに効果あるかも
ゆるい下着ばかりつけてたので、肋骨が開いていたのが気になっていて試しに購入してみました。
外すと肋骨は戻ってしまいますが、締めている時は少し細くなった感があり、締められてることで食も細くなった気がするのでダイエットにもいいかも。
2週間ほどほぼ毎日つけて、一つ細めのホックにつけられるようになりました。
また、ブラトップでもつけることでしっかりバストアップして、スタイルがよく見えます。

2022-05-16
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他