4 2023-07-04

サイズ表ではSでしたが、きついという口コミが多かったのと締め付けが苦手なのでMにしましたが、Mでよかったです。

4 2023-04-15

マラソン中のランキングに入っていて、興味を持ち2枚セットの方を購入しました。
173センチ、F80で、Lサイズ
肩紐は1番伸ばした状態で、ホックも1番外側
肋骨は締められている感じがしますが、コルセットみたいなものでは?と言うくらいなので気にならず。
ホック部分の生地がうまく重ならないからか、端の尖ったところがお腹に刺さって痛い(^^;;
続けていくうちに姿勢良くなるといいなー

5 2023-03-08

買ってよかった!
30代後半になりサイズダウンした感じがあり年齢的なものかと思っていましたが、胸が柔らかくなりよそに逃げていただけでした。これをつけるとブラジャーのサイズを変えずに元通り。このくらいの年齢で、バストサイズが変わったかも?と思う方はぜひ試してみて欲しいです。服を着ても響かず、とても良いです!167cm51kgE65で、骨格が細いためSを購入しましたが一番奥のホックでした。アンダー60相当があると嬉しいかも。とにかくおすすめです。

5 2023-07-30

S2着購入
リピ購入。1回目は6ヶ月前に購入。
土日祝を除き、ほぼ毎日洗濯と着用。
脇などに逃げてる肉を集めて、Aからワンサイズくらいのボリュームアップ。それを出勤から帰宅までの間キープできているので充分満足です。
元々Aですから谷間までは期待してなかったので。
画像について
(1)一番下が6ヶ月使用。
(2)真ん中は1週間。
(3)一番上は未使用。
規格が変わっていなければですが、(1)と(3)ではフック4個分(約5cm)ほど伸びてます。

2023-07-31
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけるかと存じます。
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

4 2023-03-22

ちょっと小さめかも?
しっかりと胸が持ち上がる感じがして良かったです。
アンダー65でSサイズを買ったのですがちょっと苦しい感じがしたので一つをMサイズに交換してもらいました。

• yu_ksh5333さん
  • yu_ksh5333さん

4 2024-01-01

サイズ:S2着

手持ちのブラやナイトブラにプラスして使用するため、お気に入りのものも継続して使えるところにとても満足しています。
ぴったりのサイズを購入し、4つあるハックの1番外側しかはめることができなかったので、意外とギリギリでした。付けているうちに締め付けは気にならなくないが、バストを支えている感じは割とあります。

2024-01-05
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

• yncnmnさん
  • yncnmnさん

5 2023-03-30

ティックトックで着用して大きくなったって動画がたくさんあって、コメントにも大きくなったって言ってる人もいたので、実際に買ってみました。
昨日から付け始めて…これは本当に盛れる。
使ってるナイトブラの上からこれをつけて寝てるけど、朝起きても盛れてる。寝てる間に少しお肉が左右に流れちゃってるけど、それでも全然盛れてる。すごい。こんな体験は初めて。
今までのやる気ないおっぱいが、元気100倍おっぱいに変わる。
これは今後に期待できそうな予感!
SとM悩んで、Sにしたら少し苦しくて跡も着くしフック付近の布がチクチクして少し痛痒いけど耐えれるレベルでした。
B70からどこまでサイズアップできるか楽しみです。

• 40545さん
  • 40545さん

4 2023-10-05

サイズ:M2着

姿勢が良くなる(気がする)
初めて使ってみました。
背筋がキュッと伸びた感じがします。
太ってしまったせいでサイズが合わなかったのか、肌が炎症をおこしてしまいましたが、暫くお休みしてまた使用したいです。

2023-10-06
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。
インナーの上から着用をして頂くと不快感が軽減される場合もございますのでお試しただけると幸いに存じます。

何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。

4 2023-09-12

サイズ:M2着

Mサイズを購入しました!
1番小さいところだと少しきついので寝る時は緩めていますがかなりキープされます!

2023-09-14

今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

165/58です。
SとM、1枚づつ購入。日中はS、就寝時はMを着用しています。両サイズとも一番外側のホックにしていますが苦しくありません。日中はプリンセススリムMも着用。ブラをしていても脇肉や背中の肉がプリンセススリムの上に乗っかってしまい不快だった為、プリンセスアーチも購入することにしました。結果正解でした。ブラとプリンセススリムの間から出ていた背中の肉もスッキリし、脇肉もしっかりホールドされます。

2023-07-31
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-08

Sはかなり小さいです。
もともと上半身痩せ型で寄せ集めるお肉もないのですが、ナイトブラが緩んできたものを補強したり、運動時のサポートに使ったり、姿勢の矯正になればと購入しました。
今のところ、夜間はMサイズ、日中はSサイズで分けて着用しています。
脇に流れるのを防いでくれるので、これ以上の貧乳化防止に役立ってくれることに願います。

5 2023-05-22

以前使用していたものの追加購入ということで、母から頼まれて購入しました!
サイズ的にはギリギリSとのことですが、窮屈すぎるのが苦手なので、Mを使用しているとのことでした。フックで調整できるため、全く問題ないとのことです!
母曰く、こちらを使用すると背中の段差が気にならないとのことで、私も購入を検討中ですー!

• mari0932さん
  • mari0932さん

5 2024-02-13

サイズ:S1着+M1着

補正ブラはいつもサイズが合わず困っていましたが、こちらの商品はS、M2どちらもホックと肩紐を調節すればフィット感があり凄く良かったです。

2024-02-13

5 2024-01-08

Sサイズを購入したのですが、少し小さいので次はMサイズを購入したいと思います!

2024-01-09

サイズが合わなかったとのことですが、製品到着後7日以内にご連絡いただければ
交換が可能になっておりますので、交換希望の際は
ショップにご連絡いただけますと幸いに存じます。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • Late55さん
  • Late55さん

5 2023-09-26

サイズ:M2着

D70でMサイズ購入、丁度良いです。 肩、脇も違和感ありません。まだ届いたところなので、慣れるまで1番緩くして使ってみようと思います。肋骨まで引き締まる感じです。見た目はかなり胸のトップが上がって、嬉しいです。継続して着用していきたいと思います。

2023-09-28

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他