• 4 2021-09-04
  • 綺麗にバストアップが叶います!
  • ブラはE70をつけています。今回はMサイズを購入し、1番内側のホックで止めています。昼間は同じシリーズのウエストニッパー(コルセット)と一緒に使っています。上半身のボディメイクがバッチリでき、姿勢も改善されるのでオススメです。プリンセスアーチは下からも横からもガッチリ固めてくれるので綺麗なまあるいお胸が作れます。お胸もカップにとても理想的な形で収まり、腕を上げ下げしても前屈みになって ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-19
  • 素材さえ合えば☆5
  • こちらの商品を着用して出かけたら、「痩せた?」と聞かれ驚きました。確かに、背中や脇がスッキリしますし、何より胸の形が綺麗になります。凄く良いのですが、ひとつだけ。。私はあまり皮膚が強い方ではなく、背中のクロスしてる部分が痒くて。直に着けると胸の下も赤くなってしまったのでタンクトップの上に着けました。結局、痒さが辛くて付けてないので、痒い部分に自分で布を貼ろうかなと考えています。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-30

機能にはほぼ満足、だけど…
2枚セットを購入したので洗い替えでほぼ毎日着用しています。
ただ、Sサイズを購入したものの少しアンダーバスト部分が緩い為、着用しているうちにずり上がってしまい胸がやたらと上の方でバイーンとこんもりして不自然になってしまいます…。
また、脇部分に謎のピラピラしたゆとり布?がありアウターに響いてしまう為、半袖のトップス等でも脇の下部分がモタつくのが若干ストレスです。
更にノースリーブのトップスだとピラピラがはみ出るので困ってます。
なので1枚だけでも今度切り取ってみようか…と悩んでいます…。
それと、機能上しょうがないとは思うのですが、うなじの下辺りにクロスしたストラップがくるので、少しでも襟ぐりが開いているトップスを着る時は着用出来ません。
また、カラーも黒しかないので白Tや白いブラウス等のトップスの時も着用出来ません。
せめて肌色系のカラー展開もあれば助かるんだけどなぁと思います。

2021-08-31
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-06-30

Mを購入しました!
サイズがすごく調節しやすいので、よかったです!
SとMで迷いましたが、小さいより大きい方がいいと思い、Mにしました!
締め付け具合がよかったです!
1500円分もらえるのがお得すぎる!

4 2021-09-27

効果的な付け方を公式サイトに載せて欲しい
Twitterで評判が良かったことと、実際にカップ数が上がったという人の書き込みを見て購入しました。
しっかりした生地で、ほどよい締め付けがあり、何もしてない状態よりもやはりお肉が寄せられている感じがします。ただ、私の場合皮膚が弱くかぶれてしまいました。
要望としては、商品だけが送られてきたため、付け方が分からなかったため、付け方を書いた説明書を同封して欲しいです。
ブラの上からつける、下からつける等の情報はわかるのですが、どのようにつけるのがおすすめなのか、肩紐の正しい位置、つけるときのコツなど、公式サイトを見ても載ってなかったため、正しく効果的な付け方を載せてほしいです。

2021-09-28

5 2021-09-13

かなりいい
猫背矯正のアイテムと新しいナイトブラを探していたところ、こちらだと両方まかなえる感じだったので購入してみました。サイズ表を見るとSでもMでもいけそうだったので悩みましたが、Sサイズを2点購入。アンダーが一番大きいところで少し苦しいですが私は肋骨が結構出てるのであわよくば収まれば嬉しいなと思ってます!
しっかりとしたホールド感があり、ナイトブラは肩の調節が出来ないものが多いですが、こちらは肩とアンダーのサイズの調節が出来るのでそこがとても良いと思いました!
公式のHPで購入しようと思ってましたが、こちらだと1500円分の楽天ギフトカードが貰えるとの事でとってもお得に購入出来たのでオススメです!

2021-09-14

4 2021-09-04

綺麗にバストアップが叶います!
プリンセスアーチは下からも横からもガッチリ固めてくれるので綺麗なまあるいお胸が作れます。お胸もカップにとても理想的な形で収まり、腕を上げ下げしても前屈みになっても、後ろに伸びをしても朝作ったきれいなお胸が崩れません。ホールド力抜群です。
夜はナイトブラの上につけて寝ていますが寝ている間も苦しくなく朝まで快適に過ごせます。
昼間はブラの下につけることを推奨していますが私は素肌に直接だと痒みが出てきてしまったので(元々蕁麻疹があるので、体質的な問題です)、ブラの上からつけるか、ブラ、肌着、プリンセスアーチと肌着を挟むこともありますが、どちらも綺麗なバストメイクをしてくれます。
痒みが出てしまった分−1にしましたが、元々の体質的な問題なので、普通の方は大満足できる商品だと思います。
ボディメイクをしっかりしたい人は同じシリーズのウエストニッパーとの併用をオススメします。

2021-09-06
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しておりますが、使用感には個人差がございます。
ご理解のほどお願いいたします。

4 2021-10-14

手持ちのブラに補正効果をプラスできます
最初に付けたときはストラップの調節がうまくいっていなくてしっくり来なかったのですが、脇下ギリギリまで来るようにストラップを調節して下を向きながら寄せるようにホックをしたら、かなり補正効果がありました!
緩めだったナイトブラの上に付けたら横に流れていた胸がちゃんとキープされていました。
日中つける場合はホックで寄せ具合を調節できるので、服に合わせてバストメイクできるのがありがたいです。
巻き肩、猫背気味なため、着用していると肩甲骨が寄せられて気持ちいいのですが、服によってはストラップが見えてしまうのがちょっと残念なのでマイナス1です。

2021-10-14

5 2021-10-10

買ってよかった
今まで有名なナイトブラや補正下着を色々買いましたが、着心地が悪かったり、肩こりがひどくなったりで結局使わないものばかりでしたが、これは初めて『買ってよかった!』と思えるものでした。サイズ選びは迷ったけど、F65なのでひとまずMを2枚購入。ホックは内から2つ目で使用しました。夜勤中にもつけてましたが、心配していた肩こりも出ず、またほとんどズレることなく快適に着用できて感動。
アンダーのホールド力がしっかりしてるので、肋骨締めもできそう。早速追加でもう2枚買うことにしました。サイズどうしようかなぁ…

2021-10-12
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております

5 2021-10-09

ナイトブラではしっかり支えてくれてる感じはないし、でも24時間ワイヤー入りブラジャーをつけ続けるのはしんどい…と思っていたところで出会いました。
普段はカップ付きインナーの上に装着しています。
巻き肩猫背な私の場合、胸をホールドする以上に巻き肩矯正の方で効果ある気がします。肩がだんだん前に出てくると痛くなってくる…ハッとなって姿勢を正す。これを繰り返してます。果たして正解の使い方かどうかは分かりませんが、育乳の為にも巻き肩猫背はよろしくないですし、正しい姿勢で綺麗な形の胸になってくれるのであればこんなに素晴らしいことは無いです。
まだ使い始めて日は浅いですが、これからもお世話になりたいと思っております。

2021-10-11

5 2021-10-09

重力に逆らえない年齢になりました。しかもそもそも貧乳なのに…。胸は仕方ないにしても、脇や背中に逃げるハミ肉をどうにかしたい。そして肋骨締めにもかなり幸をなすと聞き購入しました。背筋がピンと伸び、背中がほんのり痛い(普段こんなに姿勢正しく居ないので使っていなかった筋肉が目を覚ましたみたいですw)これは期待できそうです。そして、私貧乳なのに鳩胸なのでヤバいです。盛れすぎます(笑)

2021-10-11

4 2021-10-05

ホールドされる
アンダー64cm、肋骨は開き気味で少し外に反っており、普段下着はE、F65を着用しています。サイズ表で微妙な位置だったのでSとMの両方を購入しました。
Sはホックの1番広い所、Mはホックの1番狭い所で留めるのが丁度いいです。
3段の広めのホックのお陰で肋骨の広がりが落ち着いてきた気がするので、今後締めていく事を考えると2枚ともSサイズにすれば良かったかなと思います。
全体的にホールド力もあって、肩紐をキツめにするとしっかり谷間ができて嬉しいです。
しかし脇部分に付いている布がゆるくてお肉が流れてしまい背中側の脇肉のホールド力が弱めな点と、紐が背中クロスなので肩の内側に紐がきて少し襟ぐりが開いた服だと紐が見えてしまう点がマイナスです。
全体的には盛れるし猫背も矯正されるので今後の変化が楽しみです。

2021-10-05
  • kirari1454さん
  • kirari1454さん

5 2021-09-03

166cm50kmのC70でMを購入しました!肩紐を1番きつくしてフロントホック真ん中くらいでちょうど良かったです!引き締め効果が欲しかったのでSと迷いましたが、私は肩幅広めで胸の面積が広いのでMで良かったと思いました。できるだけ24時間つけるようにしていますが、洋服によっては背中の紐が見えてしまうので、基本は夜用と考えると良いと思います。

2021-09-03

5 2021-08-29

良かったです☆
ブラサイズはC65かD70でレビューを参考にS1枚M1枚のセット購入しました。初日の夜〜M、翌日は同様にSを着用しました。肩紐を調整すればどちらもサイズはピッタリですが、Sのほうがしっかりホールドしてくれる感じがします。下に付ける自ブラのサイズや厚みにもよると思います。着用時わき肉を頑張って入れました。すごくキレイなシルエットがでたと思います。ナイトブラは初めてでしたが違和感なく眠れました。これから毎日昼も夜も使用しようと思います。胸のカタチ自体しっかりクセづいてくれるといいなあと思います。

2021-08-30
  • tako_cooさん
  • tako_cooさん

4 2021-08-28

普段→Cカップのアンダー70
(補正下着だとDカップ)
購入→M
垂れ乳、はみ肉が嫌で、ブラジャーのみ市販の下着ではなく補正を10年近く愛用してました。
ですが高いのとバリエーションが少ないのが不満で、市販下着+プリンセスアーチではどうかな?とお試し購入
ある程度着用してみないとはっきりとした効果は言えませんが、感触としてははみ肉をちゃんとキャッチしブラトップの位置も高く、良さげ☆
サイズは、ブラの上に着用するので一番長いのにしてギリギリです。
Lがあると嬉しいです。
あとホックを縫い付ける部分があたってすこし痛いです。

2021-08-30

5 2021-06-21

脇の余ったお肉がうまく収まらず脇の締め付けは少し甘い気がしますが、可動域のことを考えるとその分締め付けすぎず動きやすく良いのかなと思います。
そして本当に胸が盛り上がります。
垂れた胸を上に持ち上げて盛ってくれる!
横から見ると一目瞭然です。
普段アンダー75を利用しているのでMサイズを購入しましたが少し締め付けが苦しいです。
使っていくうちに慣れるかな…と

2021-06-24

4 2021-06-06

C70でのサイズ感
プリンセススリム愛用者です。
サイズ感の参考を書きます^^
当方普通体型で太ってもなく痩せでもありません。
年齢重ね少し下っ腹が言うことを聞かなくなってきています。
普段はSサイズをムチムチで着るかMを若干余裕をもってきています。
ブラのサイズは基本的にC70です。
プリンセススリムはSを(頑張って)1番小さいところで使います。(頑張ってです。)
今回こちらはサイズ表を見えも実に微妙なラインでした。
私同じようなブラサイズの人は悩んでると思います。
迷わずSをオススメします。
プリンセススリムと同じで伸びますしフォックで調整可能です。こちらもいちばん狭いところで使ってす。
使い心地は悪くないです。
もともと育乳を頑張っていて、ほぼ24時間ブラをつけてます。
実際3年頑張り大きくなったと実感しています。
ボリュームがでました。
こちらはほかの育乳ブラと比べて特別良いという訳では無いですが形状的に使い勝手が良いです。
それと、ホールド力は高めと感じています。

2021-06-08
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他