前のページへ31件~45件 (全 5,588件)次のページへ
  • chakiki3さん
  • chakiki3さん

5 2023-09-28

サイズ:M2着 | カラー:ブラック

2枚セットを購入。
一番初めは買うサイズ間違えた、、、なんとか無事1列目のホック締めれた、、、というレベルでした。が、肋骨・くびれ・下腹がしっかり締め付けられ着用5日目に会社の人に痩せた?と聞かれました。私の場合約1週間ごとにで一列ずつ進んでいけました。1ヶ月ごの現在は3列目のホックです。
洗い替えとして2枚セットを買いましたが、毎日つけてると生地が少し伸びてくるので伸びてきたら新しいのを使うという感じにしています。1枚目で3列目まで行けたけど、新しく2枚目を下ろすと2列目が限界、、という感じでした。ただ着実にウエストは細くなっています。なによりもこれを付けていると姿勢が良くなります。ウエストパツパツだったズボンもプリンセススリムを付けなくてもすんなり履けるようになりました。もっと早く買えばよかったと思うほどです!

2023-09-29
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけるかと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-09-15

サイズ:L2着 | カラー:ブラック

リピートします
産後9ヶ月です。数年前まではワコールの産後ガードルを愛用していたのですが歳のせいか暑がりになってしまい、さらに今回はサイズも合わなくなった為お試しのつもりでこちらの商品を購入してみました。
実は似たような商品でもっと安価な物を買ったことがあるのですが、それとは比べ物にならないほど柔らかく伸縮性も良くて暑すぎず苦しすぎない…着け心地が段違い!
ストレートな形なのでやはり多少は生地がよってしまいシワが出ます。ピッタリした服装には適さないと思いますが職場の制服(ブラウス,ベスト,タイトスカート)ではベストにカバーされて大丈夫でした。
着用していると自然と骨盤が立つような姿勢になるので背筋も伸びるところがお気に入りです!

2023-09-20

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。

5 2023-09-10

腰痛も緩和!ウエストもくびれてきた!
注文番号 : 374482-20230910-0531304465
2度目の購入。
幼児体系をそのまま継続して35年。
ウエストは行方不明になってました。
レビューの通り『え、これ入る?』って感じでしたが全然余裕でした。LとMを購入し、Lは1番手前まで閉まったので、姉にプレゼント。
Mを使用し、常に1枚を毎日使用していたので3月に購入した物が9月にスプリングが一部出てきて痛くなったので、今回洗い替え用もと言うことでMを2枚にしました。
元々腰痛持ちで、現在某ファミリーレストラン勤務ですが腰痛が緩和されました!
骨盤矯正に3ヶ月に1度通っていたのが半年に1度まで頻度が減りました。
ウエストも自分史上初出現!
これからも使用したいと思います。

2023-09-11

4 2023-09-02

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

160cm、55〜56kgでS·Mサイズ1枚ずつ購入しました。Mサイズは1番奥のホックまで留まります。体感としては腰痛ベルトで骨盤を軽く締めてるのをウエスト上部分に巻いてる感じ。Sサイズは1番端、無理すれば端から2番目でとまりそうです。こちらはぎっくり腰でガシガシに骨盤周りをコルセットで固めてる感がウエスト上部に、といった感じ。
普段はMサイズを着用し、腰痛がある時に運動する時はSサイズを着用してみようと思います。
例えから分かると思いますが、慢性腰痛症でよくぎっくり腰もやらかすので腰痛コルセットは慣れております。コルセットに慣れてない方は慣れるまで一苦労するかもですね。
でも、とても伸縮性があり物もしっかりしているので着用し易い商品だと思います。
コルセットなのでキツく締める物なので仕方ないとはいえ、上と下っ腹のお肉が溢れるのが少し気になる、かな。

2023-09-04

5 2023-08-23

サイズ:S2着 | カラー:ブラック

146cm、47kg、ウエスト70cmでサイズをSにするかMにするかで悩みましたが目標はSサイズのウエスト感だったのでSサイズにしました。パッケージを開封した際、Mサイズにすればよかった...!!と思いましたが思ったより伸びがとても良く一番外側のホックでギリギリ装着できました。ギリギリのサイズ感のためまず一番上のホックを止め、下のホックを止め、それから中のホックを上から順に止めていけばしっかり止まりました。お腹のお肉でコルセットがクルクル巻いてくる事もないし圧迫感から食も細くなりそうでこれから毎日くびれチェックをするのが楽しみになりました。コルセット自体初めてですが装着時のウエストのくびれ感に感動します。

2023-08-24
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

5 2023-08-22

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

注文して3日くらいで届き、早速使っています。
ウエストが66cmくらいなのでMサイズを2着にするかS+M1枚ずつにするか悩みました。結局、引き締まることを考えてS+M1枚ずつにしてみましたが、正直まずはMサイズ2枚で良かったです。Mサイズは頑張ればフルクロ出来ましたがSサイズは留めることすら出来ず……頑張って痩せようと思いました(笑)
Mサイズのコルセットはちょうど良い締め付けで、姿勢も良くなるので良さそうです。これからたくさん使おうと思います。
追加:使用して3日目ですが、Mサイズだとフルクロでも締め付けが弱いような気がしてきて再度Sサイズをつけましたが、伸ばしながら上からつけたらちゃんとつけられました。しっかり締め付けられて良いです!!

2023-08-23

4 2023-07-27

サイズ:S1着+M1着 | カラー:モカ

MとSの2枚セットを購入しました。
Mサイズ入るか不安でしたが、とてもよく伸びる生地で太めの私でも一番外側で留めることができました。
他の類似品は購入したことはないのですが、しっかりした生地に感じました。
158cm72kgと太め体型ですが、デスクワークで1日着けていても大丈夫でした。
すごいぷよぷよお腹なのですが、丸まって上にずれ上がってくることもなかったです。
食欲も気持ち減る気がします。すぐ苦しくなるので…
お尻と胸が大きいので、着用してウエストが細くなると段差が凄かったです(笑)
そして背中のはみ肉がすごいので筋トレしなければという気持ちが湧き上がります。
外出する際に少しでも細く見えればと思い購入したので、効果があり嬉しいです。
耐久性があれば、また購入したいと思える商品です。

2023-07-28

これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Leomi1314さん
  • Leomi1314さん

5 2023-07-17

すごい!
152センチ、56kg ウエストは80センチ近くでSサイズのベージュ2着セットで購入しました。3年前年子を産んでから産後太りがなかなか解消されず、特にお腹の贅肉が落ちなかったのでちょっと高いけどSNSでよく見かけるし気になる…と思い切って手を出したのですがめちゃくちゃ良い!もっと早く買えば良かったと後悔したくらいでした。。
到着してすぐに着用してみたら物凄い締め付けで、1番外のホックでギリギリ閉まったのですが、でも苦しすぎず縦のワイヤーが背筋をピンと伸ばしてくれるので、自然とお腹に程よく力を入れる姿勢を取らせるよう矯正してくれます。これを着けているとご飯を食べ過ぎない気がしますし、食事制限と筋トレを少しずつ頑張っていこうと思います。
元々身長の割に胴が短いのもあって、下部分が骨盤に当たって痛いなと感じましたが長めのスリップの上からコルセットを着けるようにしたら気にならなくかりました。
服に透けなくて良いと好評だったのでベージュにしましたが、2着セット以上でカラーを別々に選べる仕様にしてもらえたらもっと良いなとおもいました。

2023-07-18

こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
  • 牧場2253さん
  • 牧場2253さん

5 2023-07-11

身長160cm体重57kgでMサイズを購入しました。
コルセット自体初めて使いましたが、かなりいいと思います。1番緩く着けて希望していた締め付け具合で、苦しすぎたり、痒くなったりはしませんでした。
つけてる時はこんなにもお腹が出ていたんだなと、かなり衝撃で、早く1番キツつ出来るように、ダイエットも頑張ろうとモチベーションにも繋がりました。
反り腰の腰痛持ちでもあるので、コルセットをつけてると、お腹に意識がいくので、反り腰からくる腰痛にも効果がある気がします…私は痛みが減りました!
素敵な商品に出会えて満足です!
頑張ってつけます〜!

2023-07-12

5 2023-07-08

ダイエットに成功した知人からSのお下がりをもらって使用していたのですが、追加で購入するにあたり伸びきったSから新品のSじゃ入らないかも?と思い、念のためMとSを購入しました。
予想は大当たりで新品のSは下腹側のホックが届きませんでした。。なのでとりあえず今はMの1番内側でいい感じに収まってます。ちなみに165/63です。
ダイエット中なので運動とユルい食事制限も同時におこなっていますが、朝から夕方までの使用を始めてまだ1週間なのにくびれ効果を感じています。
これを着けてると姿勢にも気を付けるようになるし、お腹が苦しいから食べ過ぎ防止にもなって最高です!

4 2023-07-08

普段L・LLサイズを着用しているのですが、計測したらMサイズで大丈夫との事だったので不安ながらもMサイズ購入。着用してみたら一番外側だったけどホック付けられました。
伸縮性も高く着用時もさほど苦しくありません。
今のところ蒸れも無し。
ただし、長時間着用は注意した方がいいかもしれません。まだ着用し始めて三日ですが、着用が6時間以上経過すると少し気分が悪くなるので、着用時は注意が必要かも。(間にお昼挟むから圧迫感が増えるせいもあります。)
怖いことも書きましたが、自分の体調と向き合って無理せず少しずつ着用時間を伸ばしていけばいいと思いますし、商品自体はとてもいいものだと思うのでこれからも続けて、くびれを手に入れたいと思います。

5 2023-06-30

お値段以上でした
今まで安価な類似品を使用していて、締め付けや効果は申し分ないのに支えの骨が胴回りに刺さって痛いのが悩みでした。
お買い物マラソンで思い切ってプリンセススリムを購入しましたが、締め付けが楽で「本当にこれで効果あるの?」と思うほどです。でもお腹のたるみはしっかりホールドされていて不思議!姿勢もきちんと正せるけど、骨が刺さる事は全く無く快適です。
唯一気になるのは厚みがまぁまぁあり、通気性はもちろんいいですが今の季節は流石に暑い…。
総合的にとてもいい商品だと思います!ダイエットしたい方、姿勢を整えたい方、お腹周りのお肉が気になる方にオススメです。

4 2023-06-28

黒のS/Mを1着ずつ購入しました。他の方も書いている通り、初めはこんなきついのほんとに着れるのか心配でしたが、とても伸縮性があり付ける時さえ頑張ればあとはあまり苦しさはなかったです。初めは苦しいのが怖いのでMサイズを着用してましたが、だんだん緩く感じて、Sサイズを着用してます。1週間くらい経って慣れたのか形状記憶されてきたのか、、、今ではSサイズの2つ目のホックで着られています!付けただけでウエストが締まるので大満足です!ただ、下腹部はあまり効果がなさそうなのでくびれだけではなくぽっこりお腹にも効くと最高です!!

4 2023-06-23

案外苦しくないよ
初めてのウエストニッパーです。
身長150 体重43 ウエスト太め。
ウエストが今までの人生で細かったことがなく、
ずっと寸胴人生でしたが、矯正下着の締め付けが苦手で敬遠してきました。しかし口コミをみて購入を決心。MサイズとSサイズを購入。
最初はMサイズに挑戦したら思いのほか苦しくなくて安堵。姿勢を崩すと食い込むので自然と姿勢も良くなるし、胃が抑えられているせいか食欲も少し落ちる気がします。ありがたいです笑
Sサイズは一番外側ならいけたけど、もう少しMサイズに慣れてから着用ようと思います。
タンクトップの上から着用してますが、少し痒くなりました。私の場合は長時間の着用はかぶれてしまうようです。
これからの暑い季節に毎日着用できるか分かりませんが頑張ってみようと思います。

5 2023-06-01

買ってよかったです★
注文してすぐに届きました。
さっそくつけてみましたが
たくさんのホックに苦戦しました。
はめたのに取れるの繰り返し。笑
ホックは上から2番目を先に止めて
順に下までとめていき
最後に上をとめると上手くいきました (^^)
つけてみて まずテンション上がったのが
腰周りのお肉が消えたことです!笑
そして安定感もあり、姿勢が伸びて
すごく気持ちいい。
他の方も書いてありましたように
めくれてくることもなく
つけてる時に痛むところもないです★
気になるのが、本当に痩せるのか。
1日はめた後 ウエスト測ったら
−2cm。次の日、−1cm。その次の日、−1cm。
少しずつですが 成果出てることに感動しました。
愛用したいと思います。