4 2023-06-14

今のところ満足です。
薄着の時期になり、浮輪肉等がすごく気になり購入してみました。
身長156cm・体重48・50代の下腹すごくぽっこりの幼児体型、Mサイズを購入。
紐でギュッと締めれる物と迷ったのですが、コルセット・ウエストニッパー初心者の私にはこちらの商品の方が合ってる気がしたのでこちらを購入しましたが、外から2番目のフックで、前から見ると丁度いい感じですなのですが、背中浮輪肉があり過ぎなのか、後ろのウエストから腰にかけてなめらかなラインにはなりません。
でも、キツすぎず緩すぎず今のところ満足です。

• bekokakknさん
  • bekokakknさん

4 2024-01-09

サイズ:M2着 | カラー:モカ

これからが楽しみ
ウェストが70センチでMを購入しました。最初は一番外側のホックで着用。一日中つけていて特別苦しいことはありませんでした。夕方ごろ試しに外から2番目につけかえてみましたがそれでも大丈夫だったみたいです。幅広いコルセットなので締め付けが一点に集中することがないのが、苦しくない理由なのだと思います。着用中のウエストサイズは、コルセットの上から測っても3.5センチ減でした。今後が楽しみです。

2024-01-12
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

4 2024-03-17

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

Sは思ったより小さくてびっくり
今日到着しました。身長158cm、アンダー70cm、ウエスト68cm
MとSで購入しました。
Sをつけてみたけどホックに届かず、Mは一番ゆるい所だと止まっていますので、SをMに交換するか迷っています。
付け心地は、楽ですね!
肋骨ベルトは同封されていなかったのですが、レビューを書いてから送られてくるのでしょうか?
Sサイズは少し交換まで時間があるので、Mで試してみて様子みたいと思います。
Sサイズ購入してる方はウエストがとっても細いのだと驚いています^^

2024-03-18
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショップへお問い合わせ頂きありがとうございました。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
またご不明点等ございましたらお問い合わせください。

5 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S2着 | カラー:ブラック

もっと早く買えば良かった
まず素材が伸縮性がありボーン部分が肌にあたっても痛くない。そして着用すると締め付け感が苦しいどころか、何とも言えず気持ちいい。寝る時にも着用してみたけど問題なし。ちょっと高いからどうしようと悩んでいたけど買って良かったです。

2024-01-24

4 2023-12-17

サイズ:M1着+L1着 | カラー:モカ

Instagramで骨格ストレートにこちらの商品を勧める広告を見て、中年でも効果あるかしらと思いながら購入してみました。
MとLのセットにしました。思ったより苦しくはないのですが着けるのに少々時間がかかる為きっちり毎日は使用できていませんが、LからMに移行できるまで頑張ってみます。

2023-12-21

4 2023-11-01

サイズ:XS2着 | カラー:モカ

しっかりした生地で よかったです。
これで少しはクビレを期待して着用つづけます。

2023-11-06

5 2023-07-28

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

ダイエットに繋がりそう!
身長163cm、体重55kgです。
皆さんのレビューをみて今回MとSサイズを購入。今はMサイズの1番奥で頑張ってます(笑)
余裕が出てきたらSサイズに移行しようと思います。
ただ心配は編み目の部分に指が入ってしまい穴が出来てしまわないかが不安です。
落ち着いて着用しようと思います。
ダイエットに繋げたいので希望をもって星5!

2023-07-31
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 1945tさん
  • 1945tさん

5 2023-06-15

リピです
今回は夏なのでベージュを頼みました
つけていると背筋も気にするのでいいと思います
お腹もぺったんこでくびれます
外すと元に戻ります笑

4 2023-06-07

今のところ快適に使えています。着けている間は背筋も伸び、姿勢が良くなるので良い感じです。2枚セットが一番良いかなと思います。

5 2024-03-21

サイズ:M1着+L1着 | カラー:ブラック

半信半疑で購入したのですが、つける時は少し大変ですが、つけてしまえば苦しいこともなく背筋がのびる感じがして気に入っています。LとMを購入したので、Mサイズになるのが楽しみです。

2024-03-25

• タロ007さん
  • タロ007さん

5 2023-12-06

サイズ:M1着+L1着 | カラー:モカ

家内用に購入
家内用として2枚購入しました。しっかりと装着でき、期待通りとのことで喜んでいます。

2023-12-11
ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • NOKOchanさん
  • NOKOchanさん

5 2023-12-04

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

母と娘共に初めてだったので、お試しにサイズ違いで、2枚セットを注文出来たので、良かったです。

2023-12-06

レビューの記載をいただきまして有難う御座います。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

• luna9474さん
  • luna9474さん

4 2023-11-30

サイズ:S1着+M1着 | カラー:ブラック

プリンセススリムSサイズMサイズを1枚づつ購入しました。今の体形だとSが少し苦しいのでしばらくはMサイズを着用し余裕が出たらSサイズに変えようかと思っています。コルセット着用時は背筋も伸びるし、姿勢がよくなりますのでウエスト絞りと背筋矯正の一石二鳥でおすすめです。

2023-12-06

5 2023-11-19

おすすめです!
165センチ50キロでSサイズを購入しました。背筋が伸びて、姿勢の悪い私にはとても良いです。年齢的なものなのか、下腹が少し出ているのでウエストニッパーが綺麗にカバーしてくれ、服が綺麗に着れます。
体型カバーと姿勢矯正のダブルで役に立っています!おすすめです!

2023-11-20

今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • lianhua3さん
  • lianhua3さん

5 2023-10-21

サイズ:S2着 | カラー:ブラック

お肉をしっかりホールドしてくれるので、装着するとお腹周りがスッキリします(*^^*)
背筋も伸びます
すこし伸びるので 年1で買い替えてますよ

2023-10-23

リピートしていただき、心より感謝いたします。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。