3 2021-07-07

165センチ53キロでS買って失敗しました(笑)
ギリギリ入ったけど、ボンレスハムみたいな肉の段が出来て着れない(笑)
私のサイズ間違いですが、参考までに。
商品自体は、安い物と比べてちゃんとヘタれもしなそうだし、肋骨を締めてくれる商品だと思います!

2021-07-21
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しているサイズ表をご確認の上ご購入いただけると幸いです。
ご理解のほどお願いいたします。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー