2 2021-05-01

品物は良品!サイズ選びは自分に合わせて!
単純に買うサイズ間違えただけなので、自分のミス…閉められない事はないけど、かなり着用が大変すぎた(涙)
理想を求めすぎず、mサイズにすれば良かったです…まずは、毎日着用できなきゃ意味ないですよね…(´・ω・`)
焦りすぎました。着用できるくらい痩せてから使おうと思います!(ウエスト78センチでsサイズを購入しました)
物はしっかりしていて、無理して着用してみた私ですら、着用中はそんなに苦しさは感じないけど、しっかりしまってる感じでした。
品物は良品だと思います!
みなさんは、まずは自分に合ったサイズから始めてください〜
私みたいに、欲張りすぎると品物が勿体ないです(泣)

2021-05-06
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー