1 2021-08-21

3回目の使用中に何か脇腹に刺さる感触が…。お手洗いに行って確認するとサイドの針金が飛び出ていました。
仕事中だったので外したものを持ってデスクに戻るわけにもいかず、ひたすら帰宅まで耐えました…。
針金を押し戻そうにも先端が引っかかって全部は戻らないので、すぐに押し出されてきてしまいます。
この耐久性でこの価格は高いかな、と思ってしまいました。
これから買う方の参考になれば、と思います。
【追記】
連絡後、すぐに新しいものを送って頂けました。そちらは問題なく使えております。

2021-08-23
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、
3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー