前のページへ31件~45件 (全 2,414件)次のページへ

5 2024-03-14

サイズ:S | カラー:ブラック

2度目の購入です。
前回は一人目の産後でMサイズを購入しました。毎日使っていたわけではありませんが、ほつれや部品の破損など無く使用できています。
着用して痛みなどもありませんでした。
この度2人目を出産し、MサイズはフルクローズすることができるようになったのでSを購入させていただきました。
スカートやスキニーなど、チャックのある服を履く時に大変重宝しています。

2024-03-18

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。

• kico6847さん
  • kico6847さん

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ブラック

色んなウエストニッパーを試しましたが、コレが1番良いです。フックも付けやすい。ワイヤーも痛くないです。ずり上がったりもしません。おデブですが、調子にのってMサイズを購入。だいぶキツめでしたが、すごく伸びます。長時間付けていても具合悪くなりませんでした。そのままMでも大丈夫かもしれませんが、気に入ったし長く使いたいのでLサイズも購入します。痩せてきたらMにしようと思います。大変オススメです!

2024-03-18

• tyn0721さん
  • tyn0721さん

5 2024-03-09

大満足です
サイズをMかLで迷いましたが、(ギリギリ境目くらいのウエストだったので…)公式の案内通りにMにしたら一番大きいサイズのホックを使うことにはなりましたが無事入りました!
ホックをつけるのが少々大変でしたが、つけおわったら案外苦しくない。ウエスト細く見えるようになって最高!続けられそうです。
ただ、夏は汗でむれてかゆくなりそうなのでそこだけが心配ですが今のところ大満足です。

2024-03-14
また、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

使用感を詳しく書いてくださり
購入を検討されているお客様に参考にしていただけると存じます。

現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同商品開発に勤しんで参りますので

5 2024-03-08

サイズ:S | カラー:ブラック

ウエストが65cmだったため、MとSで迷い、少しでもウエストをすっきりさせたい思いからSを購入しました。
最初に着けた時はあまりにもぴったりすぎて少ししんどくなってしまったため、5分、10分と少しずつ着用時間を長くして慣らしている段階です。
着けている間は姿勢がすっとのびる感じがあり、すぐに姿勢が悪くなってしまう私にはとてもありがたいです。
綺麗な姿勢を保てるようにしたいなという思いがあったので、とても良いお買い物ができました。

2024-03-14

お褒めいただき大変うれしく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-20

サイズ:S | カラー:モカ

156cm、49kg、上半身は細身なのでSを購入しましたが、一番外側のホックでギリギリ。慣れればスムーズにホックを付けたり外したりできますが、最初は一苦労でした。付けると背筋が伸びますが、反り腰になりやすいので注意してます。しっかりホールドされますが、意外と苦しくない!けど、デスクワークのせいだと思うのですが、半日ほどで苦しくなるので外します。休日は1日平気でした。無理せず続けたいです。

2024-02-26
"この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。"

5 2024-02-16

サイズ:S | カラー:ブラック

155センチ46キロです。普段はSサイズのズボン履いています。骨格の問題もあると思いますがお腹は出ていない方だと思っていました。Sサイズでいつもウエストぶかぶかなので…コルセットSサイズのブラックを購入しました。
届いてすぐつけようとしましたが思った以上に力が必要なほどきつかったです…でも伸縮性がすごい!
なんとか一番緩い位置でつけられました!
引き締まることを祈ります!
サイズなど参考になるといいです!

2024-02-19
"この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけるかと存じます。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。"

5 2024-01-03

サイズ:S | カラー:ブラック

165cm 50kg 上半身痩せ型で、Sサイズを購入しました。
はじめは着用に四苦八苦しましたが、着けてみると背筋が伸びていい感じです。
ただ、ブラとコルセットの間のお肉が姿勢を変えるたびに挟まって痛痒いです。
ブラトップなどを使用すれば問題ないのかもしれませんが、、。
ノンワイヤーブラが主流の時代に、しっかりワイヤーの入ったブラを愛用しているからかと思います。

2024-01-05

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。
インナーの上から着用をして頂くと不快感が軽減される場合もございますのでお試しただけると幸いに存じます。

何かご不明点等ございましたら、お問い合わせください。
  • fgu__さん
  • fgu__さん

5 2023-12-28

姿勢がよくなった
キツ過ぎず間食などたべなくなったのでよかったです!

2024-01-05

5 2023-12-14

サイズ:S | カラー:モカ

以前他社のコルセットを使用しましたがボーンが痛くて継続出来ませんでした。
今回ウエスト実寸67でSサイズを購入し、届いて早速つけてみました。
一番外側のホックで止めています。丁度いい締め付け具合です。
一枚しか買っていませんので、仕事中付けてても大丈夫なようなら洗い替えで追加購入したいです。
フルクローズ目指して頑張ります。

2023-12-15

5 2023-12-11

サイズ:S | カラー:モカ

3枚目の購入です。
最初はMサイズの1番外側からスタートし、現在はSサイズの内側3列目までになりました。
はみ肉は酷いし座ると食い込むしで最初は辛かったですが徐々にムダ肉が減ってきたので継続して装着することに意味がある気がします。
ここまで1年ぐらいかかりましたが入らなかったデニムが入るようになったり、LサイズのパンツがMサイズになりウエストも若干ゆとりが出たのて継続していこうと思います。

2023-12-14

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2023-11-30

サイズ:S | カラー:ブラック

1日目きつめ→2日目くびれがしっかり!
つけるまではきついですが
つけると背筋が伸びて気持ちいいです
座ると苦しく感じますが
少し伸びたらちょうど良くなりそうです
これからの変化が楽しみです
→二日間使用して4から5にしました
1日目はかなり生地が硬く寸胴のように
感じましたが
その後使っているうちに程よい伸縮感になり
2日目驚くほどくびれてます!!
正直ここまで変わると思っていなかったのでとても驚きました!継続していきたいです

2023-12-06
ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-13

サイズ:M | カラー:モカ

産後ダイエットに購入。
サイズに迷いましたが、迷った場合は理想のサイズがオススメって書いてあったので一つ下のサイズを購入。
その分、着用するのが大変ですが伸縮性があるので1つ下のサイズでよかったです。
1日、直に肌に着用すると痒くなってしまったのでインナーの上から着用しようと思います。
着けるのと着けないのでは見た目が全然違います!
次はエスサイズいつか買えるように頑張ります。笑

2023-11-14

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-05

サイズ:M | カラー:ブラック

しっかりした製品です
裁縫がしっかりしており、ホック付き衣類特有のボコボコが低減されています。
とても伸縮するので後ろからギュッと引っ張っていくと表記サイズよりも大柄でも問題なく締め付けられます。
逆に言うと苦しい、という感覚はあまりないので締め付け度合いはどれほどなのかな?という感覚ではあります。
これから使い続けての結果に期待ですね。

2023-11-06

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:ブラック

産後のお腹をしめとかないと後悔するよと母に言われ、Sは持っているのですが入らなくなっていたので大きめ購入しました。

2023-10-23

リピートしていただき、心より感謝いたします。

5 2023-10-13

サイズ:M | カラー:モカ

産後お腹が戻らなくて買いました。丁寧な包装でした!これから体調の様子見もしながら着けてみます!

2023-10-16

お客様のお悩みの、お役に立つことを願っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。