2023/10/13
    ayaka2675さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    産後のダイエット用に…
    注文番号下4桁:2584 身長160センチ、体重70キロ前後、ウエスト90-95くらいの体型です。産後のダイエット用に購入しました。 ギリギリ外側のホックでとまっていますが…苦しくなく、長時間つけていても違和感ありません!姿勢がよくなり、お腹周りがすっきりして見えて、驚きました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    リズ☆1760さん
    初めてです。
    初めてのコルセットです。早速着けてみましたが慣れていないので着けるときが大変でした。着けてみて最初はキツイと思いましたが時間がたってくると少しずつ慣れてきました。今日から毎日使ってみたいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    s1-yaさん
    161cm52キロSサイズを購入
    胸下からへそ下までの長さがあるのでお腹がスッキリとして見えるので良かったです!またもう一枚洗い替え用に買おうか検討中
    注文日:2023/09/28
    2023/10/10
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    しばこ2828さん
    初めてのコルセット
    夜だったのでとりあえずどの様な感じか付けてみましたが伸びもよく装着も簡単でした! ホックが沢山ついているのでそこさえ慣れてしまえば!私はお腹を引っ込めて下から付けていきました! 明日、お仕事につけていくのが楽しみです。 ひっこめ!私のお腹と肋!笑
    自分用
    注文日:2023/10/03
    2023/10/02
    男の子2人のママ1766さん
    164センチ60キロMサイズ購入
    164センチ60キロでMサイズを初めて買いました。前から気になっていて、お腹周りを昔のくびれに戻したくて思い切って購入しました!大切に使って、以前のウエストに戻したいと思います!!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載をいただきまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/30
    Nag0111さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    めくれないで使えてます。 効果に期待大です
    自分用
    注文日:2023/09/21
    2023/10/02
    2023/09/28
    rinrin1005さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    Sサイズを購入しました。丈夫ですがよく延びるので一番外側のホックで利用しています。背筋が伸びて腰痛があるときはかなり楽になります。暴食防止にもなっているので、ウエストサイズに効果がありそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    2023/09/24
    yoroよろさん
    サイズ:M | カラー:モカ
    まだ使い始めたばかりですが、背筋がシュッと伸びます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    2023/09/23
    Ogasakiさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    買って良かった!
    昔に使ってたのがワイヤーが飛び出てきてしまったので、新たに購入!フック部分がつけやすくなっており、全体的にしっかりしてました! Mサイズ入るか不安でしたが、かなり伸びるのでSサイズでも良かったかなと! 使用して3日目ですが、姿勢がシャキッとしていいです!!これからも使用続けます!!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    2023/09/21
    ゆっちょ3970さん
    サイズ:L | カラー:モカ
    二人目出産して買い直しました! くびれほしいです!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/22
    Mun3767さん
    サイズ:XS | カラー:モカ
    洗い替えにリピです。プリンセススリムのXSは他の商品よりギュンギュンにしてくれるので、マジ細くなります!!!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    mayu33447483さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    産後のウエストが戻りきらないため購入しました。 着けるだけでボリュームダウンして見えるので気に入りました。
    2023/09/20
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    いままま1014さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    手放せません!!!
    一ヵ月使いましたが付け心地が良く、姿勢も良くなるので最高に気に入っています!!意識が高まったおかげか、なんと2kg減りました!嬉しい(T_T) いつもMサイズの服なのでMサイズを購入しましたが、次はSサイズを購入してみたいと思っています!!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/16
    もきち8209さん
    サイズ:M | カラー:モカ
    サイズ見てLかなと思ってましたが、レビュー見てMを購入しました。 一番外側で試してみたところよく伸びる素材で意外とスムーズに留められました。 下から留めていくと楽です。 半日ほどつけましたが、苦しすぎることもなく程よい締め付けで自然と姿勢がよくなりました。 続けてみます!
    2023/09/20
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁度良いサイズをお選び頂けたとの事で、安心致しました。 お客様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    RUN3さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    期待を込めて、引き締まるといいなと思います
    2023/09/20
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    hanaerさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    つけ心地がよい!
    産後の体系戻しに購入。伸縮性があり、思ったよりきつくないしホックで調整がきくので毎日使いやすいです!生地も肌に触れてちくちくせず使い心地がいいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    こむぎ08さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    サイズ感が心配でしてが、ホックがたくさんあってサイズ調整もしやすく良い感じです!
    もりもり7347さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    産後の体型戻しに購入しました。 届きさっそく付けてみましたが、くひれが出来そうな気がします!!楽しみです!
    注文日:2023/09/05
    楽天ママ9182さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ずっと気になっていたものを購入しました。 最初はきついかもとおもったのですが、なんとかつけると息苦しくもなく、良いです。これから沢山着用しようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆきみ0727さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    控えめに言って最高です!強いていうなら、もう少し長い商品も作ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    しらす77さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    産後ダイエットに何かいいものを探していたところインスタで見て購入しました。イメージしてたよりも苦しくなくて使いやすそうです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/06
    2023/09/04
    mackey22さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    コルセットのイメージはきついイメージしかなかったのですがゴム部分もしっかり伸びやすくつけやすく感じました!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/06
    2023/09/01
    ちーちゃん9971さん
    サイズ:S | カラー:モカ
    付け心地良い
    しっかり締めているのにキツくなく長時間でも辛くないです。 49キロでSにしました! 頑張ってホックも1番狭く止めれるように頑張ります
    注文日:2023/08/18
    2023/09/04
    2023/08/27
    黒いポメさん
    サイズ:M | カラー:モカ
    4段階調整できて便利!
    結婚式用のコルセットとして購入しました。4段階調整ができるので、とても便利です。 いきなり長時間つけるのは心配なのでまずは1時間、2時間…と徐々に着用時間を伸ばして習慣化していこうと思います!きちんと下腹が凹んでくれて満足です!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/25
    むっくゆずさん
    サイズ:M | カラー:モカ
    ソリ腰改善と産後の出てきたお腹を改善する為に購入しました。 少し小さめかなと思ったんですが、付けてみるとコルセット特有のきつさもなくメッシュで快適でした! これから毎日付けてみて頑張りたいと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。 これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    chiakikai0817さん
    サイズ:S | カラー:モカ
    160センチ 52キロ Sサイズ購入 コルセットは、他社製品をいくつか使っていますが、ちゃんと締まるのに、1番長時間つけていて楽でした! 丈が長いので、コルセットをつけた際にでてしまう、下っ腹の出っ張りも気にならず、買ってよかったです。ブライダルインナーとしても兼用する予定です?
    注文日:2023/08/22
    2023/08/29
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    mio1321さん
    使用開始してから1ヶ月以上経ちましたが、1番手前のホックにつけるのがやっとだったのが今では1番奥のホックでも物足りないかなと思います。(細くなったのか、慣れたのか、伸びたのかは分かりませんが…) 今後も付け続けていこうと思います。
    注文日:2023/05/28
    2023/08/17
    2023/08/06
    ruh_さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    ずっと買うか迷っていましたが、ついに購入。締め付けがほどよく効果を期待できます。 サイズは悩んでSにしましたが正直ぎりぎりなので、Mでもよかったかも…?ホックを留める位置を変えられたら、痩せたことになってモチベーションがあがりそう。まだ使い始めなので、猫背矯正できたらいいなという期待をこめて星4。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 製品到着後7日以内にご連絡いたたければ 交換が可能になっておりますので、交換希望の際は ショップにご連絡いただければ幸いです。 今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。 またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    カスミ 桜さん
    サイズ:L | カラー:モカ
    買ってよかったです。
    初めてのコルセットですが、背筋が伸びて気持ちがいいです! つける時はキツく感じますが、その後は特に苦しくないです。 2着目購入予定です!
    注文日:2023/07/16
    2023/08/04
    kosori7100さん
    サイズ:M | カラー:モカ
    注文してすぐに届きました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。 レビューの記載を頂きまして有難う御座います。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
...