• ginsuke1229さん
  • ginsuke1229さん

5 2024-02-28

サイズ:S | カラー:ブラック

注文してから届くまでずっと楽しみにしていました!
これから少しずつ着用し慣らして、効果を実感出来たらいいなと思います!

2024-02-29
"この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューの記載をいただきまして有難う御座います。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。"

5 2024-01-21

サイズ:M | カラー:ブラック

しっかり締め付けてるけど呼吸がしやすくて着やすい感じ。
まだつけ始めたばかりだけど、これからも使い続けたいと思いました!

2024-01-24
ご購入、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-03

サイズ:L | カラー:ブラック

思ったより苦しくない
留めるのは少し大変でしたが、思ったより苦しくなく快適に過ごせています!
今回はLを買いましたが、Mにサイズダウンできるようダイエットと並行して毎日使っていきたいと思います。

2024-01-05
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。

• m7627さん
  • m7627さん

5 2024-01-01

サイズ:S | カラー:モカ

mサイズが緩く感じた為sサイズを購入しました。
長時間つけても痒くなることもしんどくなる事もないです。使用していると腰痛にも効くので楽です。
発送も早かったです

2024-01-05

5 2023-12-24

サイズ:M | カラー:ブラック

まだ1日目だけど程よい締め付けで姿勢も自然と良くなるし、おやつも食べてないことに気づいてびっくりしました!
とってもいい!!

2023-12-28

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数いただいております。

• abc23389517さん
  • abc23389517さん

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:モカ

すぐ発送して下さったので思ってたより早く届きました。サイズも丁度いいです。
ベージュなので上の服に響かないのもいいです。

2023-12-14

5 2023-12-04

サイズ:XS | カラー:ブラック

スペアとしてもう1枚購入しました!しっかり締めてシルエットを綺麗にしてくれるのももちろん嬉しいのですが、食欲がかなり抑えられるのでストレスなく食事制限できます。手放せないです。

2023-12-06

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

4 2023-11-28

サイズ:M | カラー:ブラック

めっちゃ伸びます。Mサイズの表記からプラス10センチ以上ある出っ腹でもちゃんと閉じました。全然苦しくないしちゃんと腹凹むしいい!!!
もう少し長めだったら良かったとも思った!

2023-11-30

サイズ:S | カラー:ブラック

使うのが初めてでつけるのにやや苦労しましたがつけてみると背筋が伸びてスッキリします!

よかった
締め付けが心地いい!効果ありそう。頑張って使ってみようと思う

• MM1300さん
  • MM1300さん

サイズ:M | カラー:ブラック

口コミがよいので届くのが楽しみです!
マーメイドドレスを着る予定があるのでそれまでにくびれを作りたくて購入しました!

5 2023-11-01

サイズ:S | カラー:ブラック

骨盤や助骨が開いてしまった事によりお腹が出てきたのが気になりこちらを使ってみることにしました。
最初はきついですが洗濯すれば少しゆるくなります。
つけている間はきれいなのでこの形をオーソドックスにできるように頑張って使ってみようと思います。

5 2023-10-15

サイズ:M | カラー:ブラック

欲しかったものが買えて良かったです!満足しています。

2023-10-16

今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • S.S7945さん
  • S.S7945さん

4 2023-10-11

サイズ:M | カラー:ブラック

気になってたので買ってみました。冬場で頑張ってつけていこうと思います。

2023-10-12

• beeeeeeeeeさん
  • beeeeeeeeeさん

5 2023-10-10

良い!
締め付け具合はホックで調節できるので嬉しいです!
メッシュのような素材になっており、夏でも蒸れ無さそうです。

2023-10-11