前のページへ16件~30件 (全 4,478件)次のページへ

5 2023-08-19

サイズ:L | カラー:ブラック

姿勢が良くなったし、通気性が良くて真夏でも暑く感じない。

2023-08-21
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-12

サイズ:XS | カラー:ブラック

寸胴体型にクビレができた!
何もつけてない時のウエストは54cmでXSかXを買うか迷いましたが、勇気をだしてXSを購入!
いちばん緩いところで入りました!
食欲抑制については、普段から接客業で腰が痛くて腰痛コルセットをつけているのでそれとさほど差を感じませんが、つけてないよりかは食欲を押されられます。
なんといっても、ただ細いだけで寸胴のウエストにくびれができたのが嬉しいです。
腰痛抑制効果も多少感じるので、仕事中つけて食べ過ぎ抑制とクビレ効果に期待。
お風呂と寝る時以外は付けようと思います

2023-08-15
ご購入、レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-01

サイズ:M | カラー:モカ

レビュー通り絞め感に物足りなさを感じます
レビューを参考にウエストサイズ87センチですが、Mサイズを購入しました。
問題なく一番外側ですが装着できました。
腰痛コルセットの使用経験があるので、特に苦しいとは思いませんでした。
若干締め付け感に物足りなさがあるので、レビュー特典の追い絞めベルトに期待します。

2023-08-02

こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いです。

またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-28

届いてすぐに着用してみました!
Sサイズですが頑張れば意外と1番奥のホックにとめれました。締め付けられているので食べ過ぎ防止にはなるかなぁとは思います。

5 2023-06-05

ずっと気になっていたのですがポイント10倍の機会に購入。
サイズも大丈夫かな…?と不安でしたが驚くほど伸びて余裕だし苦しくもないです!
毎日着用してくびれ作っていきたいです!

4 2023-04-29

くびれが現れました
寸胴なベルトだなと思って着用したら不思議とくびれが見られました。しばらく使用してみたいと思います。

5 2023-04-24

肋骨締めしたい
159cm47kg骨スト、Sサイズにしました。
脚は細いけどとにかくウエストが無くズン胴体型です。肋骨締めを目的に購入しました!
とにかくキツい!締められてる感じがイイです!
Sサイズやばいって思ったけど、一番外側でギリです笑寝る時以外は頑張ってつけようと思います!

5 2024-03-28

サイズ:M | カラー:モカ

肋骨締めと腰痛があるため姿勢矯正を目指して購入しました。
まだ試着のみですが生地がよく伸びます!
試着後さっそく肋骨に痛みが出たので締める効果が高そうです、少しずつ着用時間を伸ばして身体を慣らしていきたいとおもいます。

2024-04-01
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品が問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。
今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。

5 2023-08-07

サイズ:M | カラー:モカ

めちゃくちゃ使いやすいです!締めつけもちょうど良いです

2023-08-08
この度は、数ある中からiROUX(アイルー) 楽天市場支店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

5 2023-07-10

買って良かったです
商品が届きました、使うのがすごく楽しみです。

5 2023-06-16

よい
最初着ける時めちゃくちゃキツくて付けにくかった。でも、だんだん慣れてくと簡単に着けることできるし引き締められる感じがして凄く良い。自然と姿勢も正しくなっていくから、自信もって見える。

5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラック

修行します!
よく見ているInstagramの方がおすすめしていて購入を決めました。164センチ55キロでMを買いました。着けるとシャキッとなります。今の体型にはほんとピシッとなので修行になり買った甲斐はあります。ずっとは正直しんどいのでまず数時間からやります。下腹部が気になるので下腹部気味に着けると歩く時あたりちょっと気になります。これから追加でバンドで追い締め頑張りたいです。

2024-04-08
この度はiROUX(アイルー) 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

使用感を詳しく書いてくださり
購入を検討されているお客様に参考にしていただけると存じます。

現状に満足せず、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同商品開発に勤しんで参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
  • cotarou286さん
  • cotarou286さん

4 2023-12-21

サイズ:S | カラー:ブラック

色違いも欲しい
お値段が良いので購入を迷いましたが、使い始めてサポート力が強い、ホックの部分や作りがしっかりしている。ウエストがかなりくびれます。最近は腰痛や肩凝りがましになった気がしました。他の値段が安い物もつかいましたが、やぶけたりサポートが足りない、すぐへたる。迷わずこちらをもっと早く買うべきでした。サイズはSサイズで見た感じ小さくて‥失敗したカナ?と、でもなんとか一番緩いフックが止める事が出来てホッとしました。この調子でお腹痩せ出来るのを願います。次は色違いでMサイズを購入したいです。お値段がもう少し安ければ良いですね。

2023-12-28

今後も長くご愛用頂けるアイテムとなりますと幸いに存じます。

• mayo***さん
  • mayo***さん

4 2023-10-26

サイズ:L | カラー:ブラック

偽物?に注意
163cm、62kgの骨ストでLサイズの外ホックがギリギリでした。
こちらだけで、気になっていた背中のボコボコや下っ腹ぽっこりが抑えられ、本当に助かっています。
メル◯リでこちらの正規品、新品未使用とうたうもの(半額以下、パッケージは誤字脱字多数、商品に印字されている会社名と住所が異なる)を購入しましたが、こちらとは補正力が違います。
初めからこちらで買えばよかったなあと思いました。

2023-10-27

お客様のお悩みの、お役に立つことを願っております。
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-09-22

サイズ:M | カラー:ブラック

155cm50kg/ w72cm
皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。
結果、大正解でした!一番内側で試してみましたが、しっかり伸びてくれるので息も苦しくなく、むしろ締め付けが物足りない...かも?Sにすればよかったのかな?!と最初は思いましたが、長時間つけているとこれ以上の締め付けだったら苦しく感じていただろうなぁと。Mで今のところ正解でした!
あと、以前使ってたものは屈んだりするとボーンが刺さったり(食い込んだり)して痛かったのですが、今のところ大丈夫そうです。
ホックも大きめで掛けやすかったです!
日中座っていることが多いのですが、姿勢が良くなりそうだなと思いました。
ダイエットのアシストになってくれたら嬉しいです♪

2023-09-25

丁度良いサイズをお選びいただけたとの事で、安心致しました。
お客様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。