1件~15件 (全 4,478件)次のページへ

4 2021-06-21

到着早々、目に飛び込んだのは箱の裏面に「定価4980円」の文字。
えぇぇ…まぁ送料込みだから分からんでもないがメール便で送れる大きさで送料1000円?と思ったのが率直な感想。リサーチしなかった私も悪いけど、、
物はいいので忘れることにしました。

2021-06-22
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
価格は商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。
商品代金に加えてサービス料が含まれますのでご理解のほどお願いいたします。

1 2021-06-11

楽しみにしてたのに
箱に定価4380円って書いてるんやけど
売値が5980円。
値段見て着ける気失せた。

4 2023-03-20

産後1ヶ月。W57センチに戻りたくて
165/70キロ。妊娠中17キロ太った為、産後用にS購入しました。産前元々ウエスト56センチでしたが臨月MAX100センチオーバーまでお腹は膨らみ産後は見るに耐えないぶよぶよしわしわダルダルなお腹に…
2月中旬に出産して産褥期が終わったので昨日から着用開始。64キロからスタート。
正直無理した感は否めなかったですが、早く元に戻りたいし返品交換だけはなんとしてでも避けたいいっしんで一番外側のホックを必死にはめて着用してます。ゆるいよりは良いですから。(慣れてない方はご注意を。)
上のホックをはめれちゃえばこっちのもんです。
肉をかき集めて下のホックをはめて焦らず順番にはめてけばちゃんと閉まります笑
ほんとによくのびる〜腰も伸びていい感じです。
ただ座ると食い込みはやばいです。
下っ腹のお肉とブラのところの背中のハミ肉が行き場を無くしてます…ブラの脇と背中のハミ肉がみっともないのでタイトなワンピースは着れないのとコルセット伸びちゃうかな?
一日中着用したらボーンの当たる場所が色素沈着しちゃうかも。
皆さんは無理ないサイズの購入をおすすめします。
ただ、Sサイズでもここまで伸縮性ありますよとだけ伝えたくて。ジャストより2サイズ小さめで全然いけますね。びっくりするほど伸びますから。
小さい、無理、ダメそう…と諦めずに腕の筋トレがてら頑張って伸ばして一番上のホックだけはめましょう。なんとかなりますから笑

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2021-03-14

サイズ別着用者の身長と体重を見て、Lの人より太っているのでLを購入しました。
しかし、ショックな事にLではいきなり1番細い列のホックでいけました。
今までもホックタイプとマジックテープタイプを買った事がありましたが、ホック部分のボコボコが服の表面からもわかったり、ボーンが肌に食い込んだり、生地が硬いなどで使用感が悪く続けて使えなかったのですが
プリンセススリムは伸びる素材とボーンも違和感なくいい感じです。コスパは良いとは言い難いですが今までで1番着け心地がいいです。
サイズ別着用者の身長体重は参考にせず、伸びるのでなりたいサイズで選んで丁度いいと思います。

2021-03-23
こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

1 2021-06-10

定価4980円のものを5980円で売るのは転売ヤーのやりくちですね…送料無料とはいえメールやし。
せめて定価の書いてない箱に入れ替えるとかあればよかったなー
めちゃ損した気分です

貴重なご意見ありがとうございます。
当店舗は正規販売店でございます。

1 2021-06-30

コルセットと書いてあったので購入しましたが、全くコルセットの役割はないです。
腰が痛くてコルセットとくびれを両方手に入れられるなら!と思って購入しましたが、腰が痛い方はきちんとしたコルセットを購入した方がいいです。

2021-07-01
貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページに記載しておりますが、使用感には個人差がございます。
ご理解のほどお願いいたします。

1 2021-05-28

いいお買い物とは言えないなぁ
発送が遅すぎます。3週間が掛かりました。物に対して、値段が高いと思います。3000円ぐらいなら妥当ではないでしょうか?

2021-06-07
ご不便おかけして申し訳ございません。
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。

また商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。
  • 綾茶-o-さん
  • 綾茶-o-さん

1 2021-05-27

使用方法通りに、お腹を凹ましながら着用しました。
製品が伸びるので、補正効果なし。
長さが短いので、背中の肉がはみ出る。
お腹の脂肪さえも押さえられないのに、
補正下着とうたわないで下さい。
それと一番最悪なのが、パッケージに定価4,980円と記載があること。
5980円で買ったんですけど?
詐欺ですか?

2021-06-01
貴重なご意見ありがとうございます。
価格についても商品ページに記載しておりますが、公式ページと同金額で販売しております。

4 2023-02-28

一度買うべき
166センチ82キロ
ウエスト86センチでMサイズで入りました。
レビューをみて思い切ってMを買いましたが、やはり間違えたかなぁと思うぐらい小さっ!って思いました笑
けど、つけてみればかなり伸びるし、ちゃんとくびれができあがり苦しくもないし、日中着けやすそうです!!
強いて言うなら、肋骨が締まるの?って感じの着圧感なので星4で!

• ましろ99さん
  • ましろ99さん

1 2022-03-28

試着でホックが壊れた。着けたかったときに使えなくて意味ないし。あと商品に独特の臭いがある。

2022-03-29
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。

ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、
3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。

1 2021-05-26

楽天ショップでは5,980円で販売してて、5,980円に納得して購入したものの、届いた商品のパッケージには定価:¥4,980-の表記、、、
しかも配送も3〜5日だったのが勝手に5〜8日に変えられてたし、そういうお店ということですね。

2021-06-01
この度はiROUXショップのご利用ありがとうございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。
金額に関しましては商品ページに記載しております通り公式ページの金額と同金額で販売しております。ご理解のほどお願いいたします。
商品の発送に関しましては手動で切り替えておりますので、切り替えのタイミングでご注文が入った場合は表記と異なる可能性がございます。
メールでお送りしている内容が正当ですのでご確認いただけると幸いです。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-02-08

身長150cm 70kgくらいの超まん丸体型で、1番大きいLでも入るか不安でしたが、1番外側のフックでなんとか入りました!ワイヤーが皮膚に刺さることもなくギリギリのサイズにも関わらずオフィスワークで一日中つけていられました。苦にならないですし、ウエストは細く見えるしで毎日つけようと思いました。自然と姿勢が良くなるほどの姿勢補正力はありませんが、それを目的で購入したわけじゃないので問題ありません。糸がぴょんぴょん飛び出していたので-1にしています

2021-02-10
こちらの商品に関しましては同様のお声を多数頂いております。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております

1 2021-06-11

生地弱い
届いて慎重にはいてみたんですが
股のとこに、でっかい穴が!笑
え?今破けた?もともと?わかりませんが
どっちにしろ生地が弱いのでは、、、
数十分前に届いたばっかりですが
もぉ気持ちが、、、残念

ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。

1 2021-05-28

すぐ壊れそう
パッケージに4980円、他の方のレビューを見ても同じコメントが…。サイトからの返事は送料込みの5,980円とご理解ください。みたいな記載がありましたがネコポスで薄い箱なら送料1,000円もしません。定形外郵便で120円で行けるサイズでした。
また、素肌につけたら上の縫い目がチクチク当たり痛いのでインナーの上から着用をオススメします。すぐホックが壊れそうな感じで1ヶ月も持つのかと届いてからすぐに不安しかありません。
期待してただけに残念、リピは無いです。
あくまでも個人の感想です。

2021-06-02

1 2021-05-05

届いて嬉しくて毎日つけていたら、下の縫い目がとれてワイヤーが飛び出した。
こんなんならない為に安いのじゃなくて、高めのこちらの商品買ったのにショックです。

2021-05-06
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には1ヶ月間の保証期間がございます。
ショップへ相談よりご連絡いただきましたら3営業日以内に新しい商品をお送りいたします。