5 2021-08-13

ずっと買おうか悩んでたけど、凄くお得に試せる機会だったので思い切って購入しました。
注文してから届くまでが凄く早くて、丁寧な梱包でした。
つけ心地は、キツそうかなぁー・・・と思ったんですが、ちゃんと締め付けもあるのに全然苦しくないです!
でもちゃんとウエストくびれるし、姿勢も自然とまっすぐになります!
後、通気性も全然よく締めつけで痒くなるかな?と思ったんですが全然痒くならなくて、コレならずっと付けてられるし外出の時も着用しやすいなぁーと思いました。

2021-08-16
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

また、配送につきましては
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。

5 2022-01-13

前から気になっててポイントupだったので購入
よく伸びて付けやすく、苦しい感じもなし
これなら使えそう

2022-01-17

5 2022-03-14

意外と伸びる、サイズは小さめチョイス推奨
評判良い感じだったのでなんとなく買ってみました。153センチ・53キロのどちらかというと筋肉質です。
Sサイズ入るかな…無理かな…と思いつつ恐る恐るSサイズ購入。結果、1番外側のホックで締まりました。
実際装着してみると変な息苦しさが全くなく、シャキッとする感じで気持ちいいです。つけてすぐ夫に『なんかすごい背筋がスッとなってる!』と言われました。確かに背筋がスッと伸びる感じの腰から胸下回りの矯正、変な締め付け感がないのにお腹周りがスッキリで気持ちいいです。試着前に履いてたジーンズを履いたところ、ウエストあたりがガバガバに。夏場は暑いかもだけど使い続けたいですね。
個人的には肋骨の広がりの補正目当てでしたが、程よい締め付けとボーンのお陰で姿勢矯正できるのはありがたいです。もう1枚購入予定です。

2022-03-15

5 2022-05-02

もう手放せない
毎日付けていますが付けていたら体のラインが変わってきました。洋服のシルエットもいい感じに細見えし、また追加で購入したい。

2022-05-09
  • さち093さん
  • さち093さん

5 2021-08-31

いつも見ているYouTuberの方が使っていて気になって購入しました。
下腹が出ているのがコンプレックスで洋服を選ぶ時もお腹が目立たないものを自然と選ぶようになりダイエットも何度も試みるが運動も続かないので諦めていました。
こちらをつけると下腹が目立たなくなるので洋服を選ぶのも楽しくなりました
試しで一枚買ってみましたが洗濯するので追加で購入しようと思います!
手放せなくなりそうです。

2021-09-01

5 2021-08-26

皆さんのレビューを参考に悩んだ末購入。
ほんとに よく伸びて閉じれます。
長さも ちゃんとあって 毎日付けてます。
ホックが沢山でサイズダウンしていくのも楽しみです。 ネット購入にしては 値段は 高いので
悩みましたが、買って良かったです。

2021-09-01

5 2022-08-10

お値段以上に良い製品でした。
想像していた以上にしっかりしていて、キュッとウェストが引き締まります。 ホックが沢山あるので、痩せてきても一定期間この1枚でこ対応出来そうです。
また、これを着けてからワイヤーのおかげで、背筋がピンとして、姿勢がよくなりましまた。 着用していても気持ちがいいです。
最初はお試しで1枚だけ購入したのですが、
良かったので、後から追加で2着買っちゃいました。
購入後のサイズ交換が出来るのも有り難いです。
これから、どんどんウェストがくびれてくるのかと思うと、楽しみです。

5 2022-07-29

人生初コルセットです。産後太りもそうなのですが、最近SNSで肋骨を絞めるというワードをよく見るようになって、もしかして、昔からどんなに痩せてもサイズが変わらないのってこれが原因?と思い、肋骨を絞めたいなと思い購入しました。他の方のレビューでも書かれているように、ぎゅっと締まるけど、不思議とそんなに苦しくはないです。姿勢が良くなります!デスクワークなのですが、自然としゅっとした姿勢でPC打ってます。でもつけるときは結構必死で、腕の筋トレになりそう(笑)ネイルしてて、結構長めなのですがちゃんととめられました。
163センチ、妊娠前57キロ、産後の現在66キロの普段Lサイズです。気合を入れるためにもMサイズを購入したのですが、伸びが良く、意外に1番小さいところでも全然付けられそうな感じ。でも、初めてつけるし、このあとご飯食べるし…というのも考え、外から2番目の位置から徐々に小さくしていこうかなと思います!

• surharukoさん
  • surharukoさん

5 2022-05-25

161cm 52kg 骨格ストレート Mサイズ。思ったよりは小さいかも。でも伸縮性に優れてるので最初はキツめでも頑張れば段々楽になるかな。他の既製品よりは全然苦しくないです。サイズ交換も行ってるとのことで、良いですね♪

2022-05-26

5 2022-03-14

買ってよかった良い商品
サイズギリギリだけどMサイズ購入しました。1番最後のフォックで何とかとめることか出来ました。あれ?苦しくない!はみ出し肉もほぼなく補正され、姿勢も良くなります。
今回は1枚しか購入していないので、2枚目購入する予定です。

2022-03-15

5 2022-08-10

インスタで気になっていて、ついに買ってしまいました🥹✨
167cm59kg、ウエストはそんなに出てないと思っていましたが、Mサイズを買って、え、入る!?とビクビクしながら装着。
結果一番外側のホックでなんとか留まりました…
頑張って痩せます!!!

5 2022-04-04

よき
164/53のウェーブです。Mにするか悩んだけど、Sでよかった!!ほんとに小さめがオススメです。
苦しいけど気分が悪くなるほどではないので長時間いけそう。仕事中でもいけるかも。そしていいかんじで食欲もなくなりそう!

2022-04-04

5 2021-11-18

2度の交換にもかかわらず、交換して頂きありがとうございました。
対応もすぐしてくださり、発送から到着まで早くて助かりました。
とても、しんようのできるshopでした。また、購入する際はこちらのshopて購入したいと思います。

2021-12-16
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用ありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
商品には90日間の保証期間がございます。
ショップへ相談からご連絡ください。
ご連絡頂いてからお客様情報を確認の後、3営業日(土日祝休業)以内に新しい商品をお送りいたします。
何卒よろしくお願い致します。
  • nachaboさん
  • nachaboさん

5 2022-07-28

産後太りに
産後太り解消の為に購入しました。
くびれも欲しいなとは思ってますがまず
食べすぎ防止になればなぁと思ってます。
現在158cm 49キロ妊娠前は43キロでした。
腰回り浮き輪肉とぽっこりお腹になってしまい
ズボンの上に肉が乗ってしまう状態で、
Sサイズを買ってみたのですが一番緩いところで
ギリギリホック締めれた感じです。笑
想像以上に肉付きよくなってるんだなぁと実感させられました。
Mでもよかったのかな?と思いながら自分を
甘やかしてはダメだなあと。
なので今はかなり締め付けあって付けてるの
ちょっと辛いなと思いますが初日なので慣らしていこうと思います!
絶対痩せて綺麗なくびれつくるぞー!笑

5 2022-07-18

身長と体重しか書いてない全く参考にならないレビューばっかりなので
参考になるレビュー書きます。笑
身長159cm、ウエスト1番細いとこ75cmでSサイズでちょうどよかったです。
初めてつけてる最中はキツい感じがしてサイズ失敗したかなと思いましたが
ホックを全てつけてしまえばいい感じに締め付けてくれるけどキツすぎないイイ感じでした。
平日の仕事中のみ着用で1週間ほど経ちましたが
ウエスト2cmほど落ちました。
ホックも最初は1番外側でしたが今は2番目のところです。
ボディラインの出る服を着るときも身体のラインをキレイにみせてくれるので助かります。
ダイエットやボディメイク目的でも効果あると思うし腰痛対策にもなると思います。
オフィスワークなのですが腰が楽です。

2022-07-22
ウエストサイズを記載頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー