• ety_kittyさん
  • ety_kittyさん

5 2021-03-17

買って良かったです。
158cm 51kg Sサイズ購入。
最初は一番外側のホックをかけるのがやっとでした。。私の場合は主に仕事中に着用。家に帰ったら外してます。コルセットしているおかげで姿勢も良くなりました。確かにくびれてきてます。
着用してもうすぐ1ヶ月ですが、一番内側のホックまで届くようになりました!継続してがんばります!!

2021-03-23
この度はiROUX(アイルー)ショップのご利用誠にありがとうございます。
  • may32714さん
  • may32714さん

5 2021-02-17

前回Mサイズを購入してサイズダウン出来そうだったので、今回Sサイズを注文しました。
届いてびっくり!思ったよりSとMで大きさに違いがありました(笑)なんとか頑張って一番手前のホックに止めることできましたが締め付け感がすごい(汗)
まぁその分くびれがくっきり出来るので、着る服に合わせてS、M使い分けしようかなと思います。
早くSサイズを難無く付けれるように頑張ります!(笑)
商品は早く届くので毎度助かってます♪

2021-02-17

5 2021-06-29

しっかりしてます。
しっかりした作りで安心感があります。
初めてなので、付け方にコツがいると思いました。
洗い替えも購入したいです。

5 2021-06-04

リピ決定!
購入してから3ヶ月ほどたちますが…今更ながらレビュー投稿します!笑
届いてから毎日着用して生活しています。
最初のうちはキツかったけど、続けて着用すると段々慣れてきて今では1番内側でとめて毎日過ごしています。
ボディラインが綺麗にみえるのと、何より
姿勢が自然と良くなります‼これは本当に驚きでした‼デスクワークで座りっぱなしなのですが、気がつくと背中が丸まっちゃってたのですが、プリンセススリムを着用してから、座った状態で何も意識しなくても良い姿勢で仕事をしてることに気づきました‼
今度はSサイズに挑戦してみようと思います‼

5 2021-07-30

まだ1度の着用ですが、メッシュ生地なので夏でもつけやすそうです。
産後のお腹がなかなか凹まず購入しました。
購入前に測定したウエストが67センチでs かmかで迷いましたが、苦し過ぎるのを懸念してmにしました。
mの1番小さいホックで止まって、苦し過ぎずちょうどいい感じです。
授乳中の背筋もピンと伸びます。
s サイズでも良かったかもです。

2021-07-30
今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

5 2021-07-16

これ無しでは過ごせません
ダイエットをしているとインスタ等でよく登場するので気になって購入!基本外出時やジムでの運動との時に着用。お腹をギュッと締め付けられることで背筋も伸びるので、ただ歩いてるだけでも消費カロリー上がっている気がします。実際にウエストのくびれらしきものもでき始めたり、商品サイズが徐々に小さくなるのも嬉しいポイント。洗濯してもすぐ乾き、使い勝手もよいので、オススメです!

5 2021-07-15

リピート♪大満足です!
プリンセススリムを2ヶ月愛用しました!
こちらのショップさんに
大変丁寧な対応をしていただきましたので、
購入を迷われている方の参考になればと思い
お礼も兼ねてしっかりレビューを書かせていただきます♪
私は、165cm・56kg・中肉中背の普通体型です。
お酒好きな事もあり、体型のわりにお腹ぽっこりが悩みです。
初めは、Mサイズを1枚購入。
2日程度で届きました。
Mサイズのホック1番外側で丁度よく、約1ヶ月後には、1番内側で留めれる様になりました。
寝る時以外、可能な限り着用していましたし
使用頻度も高かったので
内心、「多少ゴムが伸びて緩くなったんだろうなぁ。」と思っていました。
その間、ほつれや破れ等も無く、耐久性も問題なしという事も実感していました。
そして、購入から約1ヶ月半後、意を決してSサイズを1枚購入。
こちらも2日程で到着しました。
なんと、Sサイズの1番外側のホックで丁度いい!
確実にウエストは細くなっていました。
プリンセススリム着用時のウエストを測ると
約2ヶ月で80cm→71cmでした!
着けているだけで痩せる!
という事はないかもしれませんが、少なからず
・ダイエットの後押しをしてくれる商品
・自分の体型を戒めてくれる商品
という事は間違いないと思います。
嬉しかったのも束の間…
Sサイズ購入から5日後、3度目の着用時に
ゴムの部分が1箇所裂けてしまいました。
普通に使っていただけなので、これは初期不良では?
と思い、すぐに問い合わせのメールをしました。
すると、30分程度でお返事があり
・初期不良である事
・商品到着から7日以内に連絡
という2点をクリア出来た為、すぐに交換していただけるとのことで秒速解決しました。
しかも、交換の商品は次の日の朝届き、対応の速さに驚きと感銘を受けました!
(1つ疑問が残るとすれば、広告に90日間保証という文言が見受けられますが、交換には7日以内にショップへ連絡する必要があるようで…
私の勉強不足かもしれませんが
ん??と頭の中がフリーズしました)
とはいえ、とても良い商品、とても良いショップです。
これからも愛用させていただきます。
ありがとうございました☆

5 2021-07-11

苦しく無い締め付け感
本日到着しました。他の方のレビューを見て締め付けられて痒みが出たとあり私も結構皮膚が弱いので下着の上に着けて見たら大丈夫でした。身長160cm体重54kgで5年前までは47kgがステロイド治療で7kgも増えましてほとんどがお腹とお尻部分だけに脂肪が集中したみたいで悩んでいましたがこの商品を見つけたので試してみたいと思いました。Mサイズを購入で最初はやはり外側がやっとでホックを1番上と下からつけて順番にやっていきましたがかなりの汗だくになりました。でも特に締め付けがきついとか生地が硬くて痛いとかはなく心地よい感じですし背筋がスッキリしたようで気持ちが良いです。少しづつですが縮めていけたら嬉しいです。

2021-07-21

5 2021-07-06

リピート✩.*˚
リピです✩.*˚
前回はMサイズ使用で一番奥のホックまでいけたので今回はSサイズを購入しました。
使い始めてから約1ヶ月たちますが、1番外側のホックでもキツくて、これがSの壁か…といった感じです。笑
でもこの締めつけ感により姿勢がよくなるし、ボディラインも綺麗に見えます。
あと、Mサイズ使用時より、お通じがさらに良くなった気がします!笑
なので、洗い替えようにSサイズをもう何枚か購入しようと思います!

2021-07-21
  • 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2021-05-02

初コルセット
ウエスト65でSかMで悩んだのですが、苦しくて続けられないと意味がないかなぁ…とMサイズ購入。結果丁度よかったです。まずは外から2段目のフックで試したのですが、姿勢がすっと伸びます。姿勢が悪いとちょっと苦しい…くらいのサイズで徐々に慣れていき、自然に姿勢矯正とくびれができてくればSサイズ購入して、よりくびれを目指して…とにかく継続してスタイルアップを目標にします!帝王切開2回で下っ腹も出ているのも抑えられたらいいな。
ちなみにキャミの上からの着用ですがムレもなくいまのところ快適です。

2021-05-06

5 2021-04-19

つけて2日目です。ウエスト64ですが肋骨が出ていて綺麗なくびれが出来ないため購入しました。2日目なので変化はわかりませんが、つけてから洋服を着るとくびれが強調されるためスタイルが良く見えて嬉しいです。ちなみにSサイズの2段階目で様子見てます。継続してみて良かったらリピートしてまた口コミ書きたいと思います!

2021-04-20

5 2021-04-04

ウエスト69CMでMサイズ購入。入らなかったらどうしようと思いましたが、平たいゴムが網目状になっているタイプのメッシュで、結構伸びて無事入りました。伸びては意味がないような気もしますが、不思議なことに伸びるのにきちんと締め付けもしてくれてる感じがあります。使い続けるといずれは伸びてしまう気もしますが、今のところは大丈夫そうです。最初の頃は肋骨のあたりが少し痛くなっていましたが、段々つける位置などが把握できてきて、一日つけてても不快感を抱かなくなりました。育乳ブラとセットで使っています。メリハリボディめざしてがんばります。

2021-04-06

5 2021-02-12

悩んでいる方は今すぐ購入を!
ずっと気になっていたアイテム。ウエストを綺麗に見せるだけじゃなくて、これを巻いていると胃が圧迫されるのでいつもより少量でお腹いっぱいに!その意味でもダイエットに効果的だと思います。しっかり締め付けられるけども、伸縮性と通気性が高いので肌が擦れたり、赤くなることなし。少しサイズが大きかったのでワンサイズ小さいのを買い出し予定です!
気になった方は是非購入した方がいいですよ

2021-02-15

5 2021-07-31

お腹がきつくて入らなくなっていた服が入りました!

2021-08-02

5 2021-07-21

良かった
とても早く届き、早速締めて使ってます。
はき心地もいいです!

2021-07-28
在庫の関係上お待ちいただく場合もございます。
ご購入時に発送までの期間、定休日をあらかじめご確認頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー